Yulyamay
Автор, у вас очень странная логика. Вы ищите минусы и их находите, но в то же время пишите, что все в порядке. Но знаете, было бы это так, вам было бы глубоко почихать как у других. Для меня лично это не нормально. У нас в семье так, бюджет можно сказать общий. Но свои заработанные деньги я трачу как хочу и куда хочу. Конечно же в меру. И для меня дико, чтобы сходить купить себе трусов, я должна ждать когда муж мне даст с барского плеча МОИХ заработанных денег. Ужас. Я бы так не смогла жить. Это же полная зависимость.
Нинуля
У нас общий бюджет. Финансами заведую я Коммуналка и прочие оплаты на мне. Нас обоих устраивает.
Он втайне купил квартиру
свои сбережения до брака, о которых он не знал
НинуляОн втайне купил квартиру
свои сбережения до брака, о которых он не знал
да вы оба молодцы
ТатьянаЛЕВ
Мои деньги - это МОИ деньги, трачу их только на себя, что не потрачено - коплю на карте. Деньги мужа - НАШИ деньги
Я командую своими деньгами, вместе командует его финансами
Все справедливо!!
Гость (87.254.*.*)
Он сам везет меня в магазин, и покупает все что мне понравится :-) Плюс все эти кредиты,
Гость (5.1.*.*)тоже сразу подумала об этом. Действительно удобно. Мужику.
Поражаюсь женщинам, которые спят спокойно, не зная, сколько зарабатывают их мужья. А потом волосы на одном месте рвут, выясняя, что у него вторая семья и баб вагон и маленькая тележка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия