Главная /  Форум / СемьЯ / Кто в вашей семье командует бюджетом?

Кто в вашей семье командует бюджетом?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3

#
X
01.07.2015 16:46
Гость (178.72.*.*)
А мне тоже раскройте глаза, пжста.
У нас сейчас так: я не работаю, своего заработка нет, 3-е детей, младшая еще не доросла до садика, живем на зарплату мужа, но в квартире, купленной моими родителями мне до брака, помощь родителей не принимаем. Муж, по моим меркам, зарабатывает не много, оплачивает коммунальные платежи, отпуск, взял ипотеку, сложился в акции, покупает продукты, платит за секции, кружки, садик, врачи по необходимости, одевает себя, причем только брендовые дорогие вещи, по необходимости дает деньги на одежду детям, подгузники, на меня уже денег не хватает, никаких салонов красоты и массажей, одежду и обувь уже забыла когда обновляла, только на карманные расходы дает совсем немного. Про няню и домработницу вообще молчу, хотя помощь нужна, т.к. бабушки в других городах.
Честно, я уже устала так жить, не хочу считать каждую копейку. Мне кажется что он просто не доверяет мне деньги, считает что сколько не дай я все потрачу и всегда меня упрекает, что у меня опять закончились деньги.
Чувствую себя полностью зависимой, у родителей деньги совесть не позволяет просить. Ужасно хочу поскорее выйти на работу(
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2015 17:49
Гость (31.163.*.*)
Гость (178.72.*.*), А раньше как жили?

#
X
01.07.2015 20:06
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (178.72.*.*), если бы у вас в семье были проблемы с деньгами, то можно было бы понять....а так... это просто унизительно. Почему ваш муж решил, что он будет ходить в дорогой одежде, а вы перебьётесь ? Что он говорит ?

#
X
01.07.2015 22:17
Гость (178.72.*.*)
С тех пор как родился первый ребенок, я перестала думать о том что я хочу и что мне надо, все только для детей, а сейчас я как будто прихожу в себя и понимаю, что у меня появилось желание как и раньше дорого и красиво одеваться, следить за собой при помощи профессионалов, а не собственноручно.
А ведь были времена, когда муж меня буквально заставлял купить себе что-нибудь, или сам покупал какие-нить дорогие вещи, что меня очень бесило( постоянно приносил сертификаты в этот тайлотос, абонемент годовой в фитнес центр, меня хватило только на 4 посещения. Мне самой было жалко на себя денег, я приезжала в ТЦ чтоб купить себе вещи, а сама накупала всего что надо и не надо детям)

По поводу хорошей одежды мужа, когда говорю это дорого, он мне отвечает иди себе купи что-нибудь. А мне совесть не позволяет на себя столько тратить. Затрат очень много, все лучшее детям)

#
X
01.07.2015 23:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
Гость (178.72.*.*), а теперь возьмите и перечитайте свой первый и второй посты. Только будто это не вы писали. Ничего не замечаете? Ща переведу.
Первый пост. Муж зарабатывает мало, платит ипотеку, покупает продукты, одевает детей, хорошо одевается сам, мне денег не дает, я хочу чтобы давал, а то чувствую себя униженной, я не работаю, раздета-разута, в парикмахерской сто лет не была. Подоплека - муж жмот и бытовой финансовый тиран.
Второй пост. Муж дарил сертификаты, отправлял на массажи, я не ходила, мне не надо. Мужу говорю - дорого одеваешься, он говорит - купи себе тоже что-нибудь. Я не хочу покупать, мне дорого. Подоплека - надо все детям, мне ничего не надо. А муж гад мог бы тоже ничего не хотеть. Теперь я хочу в парикмахерские и салоны, а муж сам не догадался, что я передумала, и так и не дарит сертификаты.
Дама, вы вообще себя слышите? Живите сами и дайте спокойно жить другим! И решите наконец для себя - чего вам в конце концов надо.
А по поводу бюджета - муж у вас единственный добытчик в семье, зарабатывает он может по вашим меркам и мало, но по тому, что он делает на эти деньги, всяко больше, чем многие. А потому деньги держит при себе. Хотите по другому - поговорите с мужем. Только сначала для себя решите, действительно вас что-то не устраивает или скучно стало и поскандалить не с кем.

#
X
02.07.2015 00:33
Гость (178.72.*.*)
Marita
Благодарю, вы меня отрезвили
Да и сама когда писала первый и второй пост, начало доходить многое

#
X
02.07.2015 00:39
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4198
Авторитет: 0
А вы когда ребенка второго или третьего планировали, обсуждали, хватит ли на всех денег, что вы опять же оттягиваете выход на работу? Как-то это вообще обговаривалось или просто рожали и все, а теперь плачете??? Вы же не свиноматка, вы - женщина, должны себя в семье преподносить так, чтобы у него не было мысли вам что-то недодать. Нормальный мужик себе никогда ничего не купит - а жену и детей всегда оденет.

#
X
02.07.2015 09:29
Гость (77.242.*.*)
Забавная
Нормальный мужик себе никогда ничего не купит - а жену и детей всегда оденет.

Нормальная жена не доведет мужа до состояния, когда он себе ничего покупать не будет.
Нормальная жена не воспринимает отца своих детей как дойную корову.

#
X
02.07.2015 23:41
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4996
Авторитет: +2
Показать на карте
У нас бюджетом оба распоряжаемся, большие покупки совместно обсуждаем и покупаем. Есть определенная сумма с ЗП- абсолютно неприкасаемая, для НЗ ( отпуск, смена гардероба и т.д.). Остальная часть- питание, секции детей, комуналка, мелкие расходы и почее.

#
X
03.07.2015 15:24
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: 0
У нас в семье вопрос распоряжения семейным бюджетом не стоит. Кто что хочет тот то и покупает. Надо туфли пошел купил итд. В выходные как правило ходим в кафе и рестораны. В будни хожу с ребенком в кафе только я, но это 1-2 раза в неделю. Муж не возражает. Деньги оба зарабатываем оба и тратим. Коммуналка всегда на муже, я не касаюсь этого вопроса.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Натали@,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
Natusik73,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Eka88,
KenGURU_72,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Keit,
saulinanna,
Baranetta,
Любимка77,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
Розанна,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Naymi,
rebecca1984,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
KenGURU,
gala86,
ЗлатоЛея,
Flyserfer,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
vyuhova@87,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
лена123,
МарсельезА,
Mam,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 480
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия