у кого-то перед самими родами переворачиваются малышики) шанс и надежда всегда есть) не переживай
Свело сначала икру на ноге в 4.30, пошла ее размять и попить, и конечно разбила стакан, естественно мужа разбудила, начали пылесосить.... Потом вроде все убрали легли, через мин 15 кошку тошнить начало (видимо шерсти своей переела
....И все уснуть не могу, со всем этим забыла что нужно на голодный желудок кровь сдавать, пришлось сегодня:-)
и от того что я в него влюбилась
у меня муж вот в выходные на Михайловском был, черешня по 1200 руб за кило
видимо я ей не понравилась
А я вот эти три которые ты написала даже и не пробовала) Пробовала только сникерс (не в ведерке, а просто батончиком) мне как-то вообше не очень)
Теперь придется ездить туда) а вот где у нас на районе можно взять вкусные фрукты кроме ленты и не знаю)
ИРИsКа
Я тоже к Слез/ко записалась на июнь,мой Олимп не работает когда мне нужно,праздник у них-день медика.А Кома/рова вообще в отпуске будет,придется изменить ей со Слез/ко.![]()
Девочки,как думаете на этот плед нужен бантик на выписку или нет? у меня бежевый конверт будет,хотела бантик бежевый...и сколько метров нужно?
молимед почему-то на языке вертится. Думаю там дороже гораздо, надо сразу упаковку брать в каком-нибудь Ашане, название бы узнать только. А кто молимед покупал, там каждая прокладка в упаковке?
все есть и свежее
На Северном значительно дороже)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия