, сегодня должна была идти к Слезко, но мне позвонили и сказали, что она пришла на работу и ей резко стало плохо и принимать не будет, переписали на понедельник. Что такое-то, в тот раз так же было, приехала к ней, а они в другой кабинет переезжают (помните, когда монитор вешали). Дети мои специально со школы отпрашиваются, чтобы съездить, а тут такое... Позвонила по другим узистам -кто в отпуске, у кого запись полная, никуда не пробиться. Эх, придется опять ждать до понедельника.
малышка была 3 недели назад 1300 весом, сейчас 2100 (только я не поняла как так, если я за это время набрала всего 600гр, а похудеть я сама уж никак не могла
видимо не точно они все таки вес определяют, не верю я им), маловодия уже нет, и самое главное перевернулась мы в головное
так что девочки, у кого малыши сидят на попе, не переживайте, успеют перевернуться, у меня вон в 35 недель перевернулась)))
у меня уже желания не было ругаться с ней
на этом сказали все
ладно я уже смирилась что буду одна с 2мя детьми справляться, и рожать одна пойду без мужа. Но вот куда дать сына пока я буду в рд вариантов у нас вообще нет.. Бабушки далеко, приехать надолго не могут, одна работает у другой хозяйство, да и кто знает когда я вздумаю родить. К бабушкам отправит тоже не вариант, я тут с ума одна сойду, да и сыне там без родителей точно плохо будет. Сестра здесь в Тюмени живёт, но она тоже работает и не сможет с ним постоянно быть, хоть и всего на 3 дня... Короче видимо рожать я пойду с сыном вместе

неделю назад ещё точно на попе сидели, врач долго щупала проверяла, сказала головка наверху, а сегодня по УЗИ уже в головном положении
я даже не чувствовала, когда у меня перевернулась мадам
молодцы малыши, что переворачиваются как нужно
Sandra_A, конечно у тебя есть надежда, перевернется ваша красотка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия