prostoprelest
sasha856090, ага)))) дочь ревет, сестренку хотела, а я еще в себя прихожу, как-то уже тоже на вторую дочу настроилась. это у нас папа наверно выплакал себе сына, писюн и прирос за два месяца

сколько мой плакал, наколдовали мужики
Вот и я ничего еще не покупаю до третьего скрининга, пока не перепроверят нам нашу девочку! Сегодня были в Детском Мире (старшему кеды покупали), прошлась в малышовой одежке, схватила два чепчика девчачьих - муж отобрал со словами: а вдруг там пацан?! Молится, наверное, тоже втихаря
вот этого я и боюсь. у меня так так же было в первую б,Новоселов насмотрел на втором скрининге,но тогда я какая-то суеверная была,ничего не покупала до последнего.Сейчас правда вещи все бежевые больше покупаю,но коляска то у меня девочкина,со стразами))) А что про плаценту говорят,что делать теперь?
надеюсь дитё меня простит за маленькие шалости))
и у меня сейчас так, лишь бы родить нормально...
тем более когда девочка уже есть)
с сынулечкой
иметь разнополых детей-это классно
prostoprelest
sasha856090, ага)))) дочь ревет, сестренку хотела, а я еще в себя прихожу, как-то уже тоже на вторую дочу настроилась. это у нас папа наверно выплакал себе сына, писюн и прирос за два месяца

ох уж эти мужики, счастлив наверное как ребёнок сейчас
в семье все такому сюрпризу обрадовались, две дочери в семье уже есть.
, по результатам 2-ого скрининга было всё хорошо, 3-ий только в июне...надеюсь просто на то, что это я дистрофан с рождения)

Доченька еще больше потом радоваться будет братику)
Мне так нравится не работать)))
а я когда ходила на 3ий скрининг, раз УЗИ не очень было то и забыла попросить пол посмотреть
вот в среду пойду на контроль, надо не забыть))) очень надеюсь что ничего не выросло у нас
а то нам уже вещей розовых наотдавали, и я в сп все на девочку заказала

ничего себе новости! Ну с мальчиком тебя
Блин, тоже опасаюсь вдруг мальчика насмотрят. Я конечно стараюсь нейтральное покупать, но розовых вещей все равно уже много.
Зато представляешь как папка его любить будет, раз мальчишку хотел
Я не представляю если мне такое на 3 УЗИ скажут, у меня гардероб полностью девочкин накуплен и плед на выписку розовый связан и я себя с сыном не представляю почему то))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия