Поздравляем с мальчишкой!

mashaosi
prostoprelest, хорошо, что сказали полВсе кто девочек ждет наверное вздрогнули))))
на самом деле, по своим вот ощущениям, в еде очень четкая разница у меня, что с дочей была, что сейчас, с дочей реально сладким питалась и помногу, а сейчас на мясное-соленое всю б тянуло. правда это не показатель. да и не верю уже узистам я))) может еще и девчонка будет))))
в ту сторону вообще нормально шла , а обратно вообще разваливалась, так тяжело , как будто мешок впереди меня прицепили, дышать тяжело
, в общем изстоналась, но дошла
один без шапки розовый, другой беленький , но с кучей лишних вещей, типа слюнявчика, распашонки
, без рюш и очень мило и не дорого! ( и если вдруг , хотя я даже подумать боюсь ,случиться сюрприз в виде мальчика, то тоже будет хорошо
)
я тоже в поисках чего-нибудь красивенького без рюш)) сколько примерно вышел комплектик?
За ночь раз 100 переворачиваюсь, да и вообще не сплю только и делаю что переворачиваюсь да в туалет гоняю...
Я не верю что уже 30 недель прошло, еще 9 неделек и увижу свою кроху
вот и сейчас слева сверху что то задевает ножками.... Без разницы на каком боку лежу, все равно там больно
очень сильно перемещается

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия