Gelatoна мой и Данилка аппетит ничего не влияет ттт
Привет, девочки!
У нас тоже есть плохо стала, думаю из-за жары. Нам ведь меньше в жару хочется, им точно так же.
Юколия. Юль, а фамилию врача на Ленина не подскажешь?
Девчонки, кто на встрече был у Современника, рассказывайте как пообщались
вот дочь и мужа сложно накормить в любую погоду.
Gelato
У нас тоже есть плохо стала, думаю из-за жары. Нам ведь меньше в жару хочется, им точно так же.

я со скоростью света пролетела два метра и прям вот у рта руку его остановила!!!)))он как заорет на меня))))как я посмела его оторвать от этой трапезы))))))ох я его отругала и мне даде кажется,что он даже четко понял что такое Кака
жалко моря рядышком не было только

погодка супер, деточки наши молодчинки, не капризничалкапризничали даже! Петр в восторге от ровестников. Давайте чаще собираться???? В следующий раз берем гамачок и по очереди отдыхаем
тоже еле успела. Блин когда ж перестанут все исследовать и тянуть в рот ??

тоже недавно за руку поймала))) у нас это обычно перед сборами на улицу. Один раз по всему коридору и комнате размазал
теперь хоть плавочки стараюсь одеть, а то ковер потом фу фу фу

ни слова правды, ни слова! Все из головы взяла, ей никто на кашель не жаловался и лёгкие чистые. Слава Богу, у нас все хорошо, обошлось. Но ведь такие врачи своими ложными симптомами и диагнозами могут испортить здоровье ребёнку, мама начнёт лечить вовсе не то, что нужно, а истинную болезнь упустит.
В 9 мес. Иришка весит 9700, рост 73. Все как и раньше, ползает, топает у опоры, сама дольше стоять стала. Научилась вставать без опоры, из положения сидя. Много болтает: мама, папа, на Степу говорит Ба ( видимо от "братик") , дай-дай, кака ( пока) и машет рукой, как только слово пока слышит. Когда хочет титю, кричит " бууууу", уж не знаю ,почему Буу, но вот так
спрашиваю: хочешь титю? А она: буууу! И голову тыкает в меня. Показывает пока только носик и глазки, но не на себе, а на других.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия