Юколия
Gelato, фамилия врача с Ленина - Абрамова , сейчас перечитала её заключение и в шоке, откуда только что взяла! Пишет: в лёгких хрипы, дыхание жесткое, какие-то там доли лёгких изменены, жалобы на приступы сухого кашля!!!!! Блинни слова правды, ни слова! Все из головы взяла, ей никто на кашель не жаловался и лёгкие чистые. Слава Богу, у нас все хорошо, обошлось. Но ведь такие врачи своими ложными симптомами и диагнозами могут испортить здоровье ребёнку, мама начнёт лечить вовсе не то, что нужно, а истинную болезнь упустит.
Юколия
На счёт еды, я уже писала, что баночки Ириша не ест, своё только и только то, что кусочками. А тут попробовала пюре дать - банку съела и вот теперь ест их. И каши есть стала, время пришло видимо. Немножко расскажу о нас, раз недавно месячинка былаВ 9 мес. Иришка весит 9700, рост 73. Все как и раньше, ползает, топает у опоры, сама дольше стоять стала. Научилась вставать без опоры, из положения сидя. Много болтает: мама, папа, на Степу говорит Ба ( видимо от "братик") , дай-дай, кака ( пока) и машет рукой, как только слово пока слышит. Когда хочет титю, кричит " бууууу", уж не знаю ,почему Буу, но вот так
спрашиваю: хочешь титю? А она: буууу! И голову тыкает в меня. Показывает пока только носик и глазки, но не на себе, а на других.
Юля, опять напереживалась!!! Берегите себя!
svet-lanaSS
@веточка, психиатр то хоть зачем? Невролога недостаточно,что-ли?

Иришка ещё вообще не пытается даже, хотя рано села, встала и поползла. А ходить не хочет пробовать даже.
Лиза мне тоже в руках приносила какулю
я чет занята была сборами на улицу, она нагишом бегала, помыла, натянула трусишки, дак ведь это был не конец, она потом еще навалила, да жидковато, все по ножке стекло
вообще капец, в чем только ковер наш не уделан
Юколия
Татира, спасибо! Если честно, стыдно признаваться.... я со Степой маленьким так много занималась,учила кто как говорит, показывала картинки животных и т.д. Он так много к году умел и знал! А с Иришей вообще не занимаюсь, так, промежду прочим только. Или некогда , или лень. Или запала такого нет, как с первым.Стыдно :(

Глаз да глаз! Ладно книжки в основном не новые, а Ксюшины ещё. Ещё встанет ручкой на книжку или игрушку, и "едет" так по всему дому
повторюшка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия