Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / "В Чудетство откроешь окошки - Счастливень стучит по дорожке" ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 113)

"В Чудетство откроешь окошки - Счастливень стучит по дорожке" ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 113)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
04.06.2015 09:29
Дата регистрации: 08.10.2012
Дней на сайте: 4901
Авторитет: +1
Доброго дня! Прошу прощения за вторжение!
У нас прошел конкурс детского рисунка и надо выбрать победителя!
Если вас не затруднит, посмотрите и проголосуйте пожалуйста за понравившиеся рисунки - деткам будет приятно!
Ребятишки ждут же свои призы, а в группе как то стесняются голосовать, что ли (((
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2015 10:18
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +9
У нас пока любит показывать"какой Миша большой"(поднимает вверх руки).....самое любимое занятие....мы его нахваливаем-счастливыйййййй
Еще вчера решился и сделал шажок без опоры.Встал сосредоточился и шагнул!Правда сам испугался и тут же плюх на попу.

#
X
04.06.2015 10:18
Дата регистрации: 26.09.2013
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +3
Юколия
Gelato, фамилия врача с Ленина - Абрамова , сейчас перечитала её заключение и в шоке, откуда только что взяла! Пишет: в лёгких хрипы, дыхание жесткое, какие-то там доли лёгких изменены, жалобы на приступы сухого кашля!!!!! Блин ни слова правды, ни слова! Все из головы взяла, ей никто на кашель не жаловался и лёгкие чистые. Слава Богу, у нас все хорошо, обошлось. Но ведь такие врачи своими ложными симптомами и диагнозами могут испортить здоровье ребёнку, мама начнёт лечить вовсе не то, что нужно, а истинную болезнь упустит.

Вот и ничего себе!
Слушай, а ведь она считается неплохим педиатром.
Толи подстраховалась, раз в больнице не остались. Прикинула что может при такой темпе быть и написала. Ну, конечно странно. Понимаю анализы бы смущали, а тут-то....
Что-то в голове даже не укладывается.
Не ожидала от нее

#
X
04.06.2015 10:20
Юколия, меня поражают такие врачи.Совести вообще нет.Работают на отвяжись и даже не пытаются разобраться.А есть ведь,кто не может платно к врачу сходить(тем более при нынешних ценах).....и так вот колечат детей нашей бесплатной медициной.

#
X
04.06.2015 10:21
Юколия
На счёт еды, я уже писала, что баночки Ириша не ест, своё только и только то, что кусочками. А тут попробовала пюре дать - банку съела и вот теперь ест их. И каши есть стала, время пришло видимо. Немножко расскажу о нас, раз недавно месячинка была В 9 мес. Иришка весит 9700, рост 73. Все как и раньше, ползает, топает у опоры, сама дольше стоять стала. Научилась вставать без опоры, из положения сидя. Много болтает: мама, папа, на Степу говорит Ба ( видимо от "братик") , дай-дай, кака ( пока) и машет рукой, как только слово пока слышит. Когда хочет титю, кричит " бууууу", уж не знаю ,почему Буу, но вот так спрашиваю: хочешь титю? А она: буууу! И голову тыкает в меня. Показывает пока только носик и глазки, но не на себе, а на других.

Буууу...смешно

#
X
04.06.2015 12:00
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Домина, oktavia, спасибо за подсказки!!!

#
X
04.06.2015 12:08
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Юколия, Бедненький Степан Юля, опять напереживалась!!! Берегите себя!

У меня был однажды тепловой удар. Ехали в машине по жаре, кондера не было! Приехали, а у меня температура! Морозило жутко! Состояние непередаваемое!!!! Ничего хорошего!

#
X
04.06.2015 12:32
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +13
svet-lanaSS
@веточка, психиатр то хоть зачем? Невролога недостаточно,что-ли?

Невролог - это заболевания ЦНС (центральная нервная система) - опухоли головного и спинного мозга, всякие невриты, невралгии, эпилепсии.
А вот если болезнь провоцирует изменение поведения и психические расстройства - подключается психиатр или психотерапевт. Но, учитывая все-таки крайнюю субъективность психиатрии как науки, тоже никак не понимаю - зачем осмотр психиатра в год

#
X
04.06.2015 12:34
svet-lanaSS, с умелкой

Юколия, молодец Иришка - много тоже как умеет!!!

#
X
04.06.2015 13:18
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +10
Gelato, я даже и не знала про такую... Не знаю , может перестраховалась конечно с антибами, но зачем ложный диагноз ставить, а самое главное, ложные жалобы пациента записывать. Если честно, то я среагировала как надо, только потому что ребёнок не один уже ,есть опыт, я уже знаю, что нельзя слепо верить всем врачам. А если б мне такое написали во времена младенчества Степана, я б и не подумала, что врач ошибается. И лечила бы от несуществующей болезни. Анализы у нас отличные, у неё повода не было так опростоволоситься. Муж говорит, что она злая какая-то было, в плохом настроении, может жэто повлияло
svet-lanaSS, я за последние полгода второй раз столкнулась с откровенной некомпетентностью врачей из ПК. Первый раз нам при абструктивном бронхите назначили чуть ли не витаминки и вот, второй раз. Конечно, не все они такие, вот вчера во второй нам попался хирург , такой молодец, так тщательно нас смотрел, подробно объяснял все.

#
X
04.06.2015 13:23
BeNya, спасибо большое!!!! Я первый раз в жизни видела на градуснике темпу 40, напугалась жутко. Слушай, Степу тоже морозило, он все укрыться пытался. Мне тут ещё сказали, что при перегреве нельзя сразу в ванну лезть. Вроде как от перепада сосуды кожи спазмируются и тепло внутри запирается, кожа холодная, а кровь горяченная. И ещё хуже. Надоттолько руки-ноги мочить и к крупным артериям ( пах, шея) прикладывать холод. А я его в ванну загнала с улицы. Теперь буду знать.

#
X
04.06.2015 13:27
Татира, спасибо! Если честно, стыдно признаваться.... я со Степой маленьким так много занималась,учила кто как говорит, показывала картинки животных и т.д. Он так много к году умел и знал! А с Иришей вообще не занимаюсь, так, промежду прочим только. Или некогда , или лень. Или запала такого нет, как с первым.Стыдно :(
Отредактировано Юколия 04.06.2015 13:28

#
X
04.06.2015 13:32
svet-lanaSS, с умелкой вас! Скоро поймет всю прелесть прямохождения Иришка ещё вообще не пытается даже, хотя рано села, встала и поползла. А ходить не хочет пробовать даже.

#
X
04.06.2015 13:43
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
Юколия, ну ничего себе врач, сама придумала, сама лечение назначила! Ведь знает же какие симптомы у трахеита должны быть! Их и нарисовала! Конвейер, блин, устроили!
Бууууу это буду!

#
X
04.06.2015 13:57
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 4278
Авторитет: +2
Показать на карте
@веточка, Лиза мне тоже в руках приносила какулю я чет занята была сборами на улицу, она нагишом бегала, помыла, натянула трусишки, дак ведь это был не конец, она потом еще навалила, да жидковато, все по ножке стекло вообще капец, в чем только ковер наш не уделан

#
X
04.06.2015 14:08
Юколия
Татира, спасибо! Если честно, стыдно признаваться.... я со Степой маленьким так много занималась,учила кто как говорит, показывала картинки животных и т.д. Он так много к году умел и знал! А с Иришей вообще не занимаюсь, так, промежду прочим только. Или некогда , или лень. Или запала такого нет, как с первым.Стыдно :(

Даже не думай про это!!! Все детки разные!!! У нас Катечка говорить начала в 7 месяцев, к году говорила предложениями, различала фигуры, цвета, к двум - большие стихи знала, ни одной книжки не порвала, ни одной вазы не разбила. А Анюська до сих пор (11 месяц идет) не говорит, рвет все, ломает, зато пошла в 9 месяцев и гораздо более самостоятельней себя ведет, моторика более развита, как мне кажется. Так что вот, у нас даже однополые детки - и разные

#
X
04.06.2015 14:49
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +15
Юколия, я вот только в 9 мес начала показывать Ивану где носик, где глазки. И то, отвлекается он сразу. Кто как говорит тоже не знаем пока, у него движуха постоянно, не сидит на месте, я ему показывала, что книжки надо листать, разглядывать, но не интересует пока. Он их раскидывает, рвет, корешки отрывает и ест Глаз да глаз! Ладно книжки в основном не новые, а Ксюшины ещё. Ещё встанет ручкой на книжку или игрушку, и "едет" так по всему дому
Но за мной пытается повторять, например, когда лужу сделает на полу, я быстрей вытирать, и говорю "ай-яй-яяяяй")))) повторяет
Это я к чему, тоже времени мало, забыла уже, чему их учить в этом возрасте, и по ребенку смотрю, интересно или нет. Нам же до года ещё далеко, больше двух месяцев, вам три месяца - ещё многому научатся. Подожди, за старшими тянуться и учиться у них будут, младшие ещё сообразительней старших!

#
X
04.06.2015 14:59
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +4
Показать на карте
Всем привет! Выпали мы что то...
Приболели немного, 1 июня видимо нас в машине продуло, ехали с парка. На следующий день у всех сопли. Андрюша вообще сильно потеет в эту жару, постоянно мокрый.
Мы все так же через раз едим, то с охотой, то рот закрывает. Мы начали вставать у опоры и ручки отпускать. Тут как то водила держа за спинку и отпустила, и он пошел, сделал 4 шага и на попу, потом еще так раз. Только вот больше не хочет, начинаю отпускать, он сразу на попу. Любит когда его водишь за ручки.
Девочки здорово что встретились, я бы с удовольствием присоединилась. В следующий раз не пропущу.

#
X
04.06.2015 15:40
Татира, вот у нас Степан точно так же, как Катюша, все умел! Только говорить позже начал. Иришка тоже в семь месяцев сказала "папа" и потом пошли другие слова... Они конечно разные! И Ириша развита тоже хорошо, но меня совесть мучает, что я и книг ей не читаю и ничему не учу, сама чему успела, тому научилась.
KaterinaS, да, ты права, они такие повторюшки, Ириша очень старается повторять за Степой! Даже когда он кушает рядом, то и она ест отлично повторюшка.

#
X
04.06.2015 15:41
e.petrova.87, не болейте!!!!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
ксюхина,
bubusina,
РоМаН.,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
nikki,
KissAnnka,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
Detki092021,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
E_Vlasova,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
otaybolina,
assya_amina,
mil100_82,
Санна,
Кастрюююля,
mishKaK,
LadySamara,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
Светa777,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
MilaFM,
bellamama,
alenishna89,
wolbor1,
Lena12,
ЮЛька,
Светл@н@1502,
Машушка,
Nikoo2010,
Мария@,
Yolka_CCDog,
Наталья.vera,
Nika_Mills,
gozhaeva,
Навсикая,
Sonya1003,
Fishka2010,
nastya_petr,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
danilavladimir,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
tsuru,
Guzel,
Sekret,
L@n@,
Анчоус_72,
anomaliя,
Galchonok1003,
Tusinda,
Наточка,
Inndf,
ukin1836,
МиМиМи,
mamaniki,
Жеся,
Григорий1981,
svetikmam,
taranova-a,
Диетолог,
Люморе,
triton,
ILFAT72,
922253@mail.ru,
Belka1003,
МамАнька72,
Кырка,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
МамаЛена2015,
Islamova,
Nadi86,
Le-ox,
Многодетки,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
elenaeroxina,
Wladik2017,
uri-z,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Azalia@@@,
Наталюшечка,
Elena89,
Орешка,
Petra,
Annyshk@,
Chairman,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
Lezhakova,
shriftinger,
JC,
Рома,
Gianeya,
romashka104,
zylus48,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
Zhevnerovich,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 489
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия