у меня оба сына так спят, старший до сих пор просыпается. Макс щас с ушами опять мается, дак тоже усугубилось. Титю просит, бросает, ревет, снова ищет. Молока что-то совсем мало, вчера ночью уже о смеси думала, но в 10 месяцев на смесь переходить не хочется совсем((( очень мечтаю выспаться и проспать подряд хотя бы 4 часа, а если 8-10 это вообще будет предел мечтаний

LAKI85да вот комаров все больше
Домина, тоже сегодня в гилевской гуляли вечером, только вот о комарах не подумали, поэтому всего часик побыли. Запах шашлыков быстро аппетит разгулял, побежали домой кушать готовить..
девочки про ванилин вроде говорили, что помогает. Лизу прямо вобще не понравилось, что в лесу они толпами, да и в городе вечером хватает

вы нетепло одеваетесь? ничего синтетического не носите?
ДоминаLAKI85да вот комаров все больше
Домина, тоже сегодня в гилевской гуляли вечером, только вот о комарах не подумали, поэтому всего часик побыли. Запах шашлыков быстро аппетит разгулял, побежали домой кушать готовить..девочки про ванилин вроде говорили, что помогает. Лизу прямо вобще не понравилось, что в лесу они толпами, да и в городе вечером хватает
Девочки не знаете,где взять?
Если бы аллергия была фенистил и зиртек бы помогали я так понимаю. У меня версия только от прививки что-то пошло и про цветение растений думала. Кстати еще давать печенюхи стали, раньше не давали, но опять же лекарства от аллергии бы действовали если на какой то компонент аллергия.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия