tatjanaи мы поздравляем!!!
С опозданием, но все же поздравляю
Михаила, Левушку, Всеволода, Максима и Машеньку с 10 месяцами!!!*
Платона с 10 месяцами! Еву с 9 месяцами! Растите, не болейте!!!!!
Победителей фотомарафона поздравляю!!! Очень красивые работы!
жаркий был год. Есть магазинчик с алкоголем и что-то типа шоколадок, но пиво, например, там теплое)))
tatjanaпоздравляем!
С опозданием, но все же поздравляю
Михаила, Левушку, Всеволода, Максима и Машеньку с 10 месяцами!!!*
Платона с 10 месяцами! Еву с 9 месяцами! Растите, не болейте!!!!!
Победителей фотомарафона поздравляю!!! Очень красивые работы!
оптимально на природе, дома столько народу тяжело мне по крайне мере. мы недавно ездили на андреевское домик снимали на 5 часов(домик большой гостиная, 2 спальни, душ, туалет), цена 1500 в час. отлично отдохнули. есть где поиграть детям, погулять взрослым. для семейного отдыха очень здорово там

У Ивана в основном взрослые гости, либо детки старше него - 3, 5, 7 лет. Мне кажется, что такую публику трудно объединить одним сценарием. Детям сейчас только игровые подавай
этом году печенье "макарон" будем заказыватьэто что за чудо
про Др малышей,я решила Мишане днем с вами отметить,а вечером домой родственники придут ну и так кто вспомнит про нас,будем рады видеть дома,никого специально приглашать не будем.У нас еще понедельник это будет))У Даши тоже,кстати, в понедельник первый ДР был)))посидели дома с бабушками,дедушками))а в субботу детей пригласили с родителями ,вот это было что-то))))детей было человек 13,возраст от 6 месяцев до 6 лет))но было весело!!!!

Даша была в диком восторге от детей!!!но сейчас я так заморачиваться не хочу!детки-ровесники на природе,а вечером дома спокойненько посидим))
tatjanaмы годик наверное дома отметим или у мамы на даче, тк это самый бюджетный вариант, позовем бабушек-прабабушек, братьев может, если придут итого тоже человек 15, но отмечать где-то дороже нам и тяжелее именнинику. Ему аниматор не нужен считаю, если есть конечно возможность и желание можно самих себя поразвлечь
Домина, спасибо! Такой формат мне не очень нравится.
Что-то со всем я растерялась, что делать?! Думала ДР Ивана там отметить, гостей 15 человек набирается, дома я с таким количеством не управлюсь![]()
Девочки, делитесь идеями! Не уже ли никто про ДР деток еще не думал. Или только у нас столько гостей
на улице совсем уже лето, даже утром дети в кофточках легких
дочь просит торт-куклу, но везти его по жаре сомнительная затея. Вот я и думаю.

Лето же

Татирав этом плане детские центры конечно выигрывают, что там приватно. В этом году попробуем вот тоже, посмотрим как понравится
Домина, а мне не нравится в крюшоне или чизменсе и подобных: потому что там не только ребятишки, приглашенные на день рождения. В среду ходили на др в ПиццаМиа, там на всех фотографиях с тортом - "чужие" дети, которые тоже обступили "нашего" клоуна![]()
Это как со своим днем рождения: на 35 лет тоже откупали всё заведение. Не люблю, когда чужие за соседними столиками, мы же не просто покушать пришли, и конкурсы проводим, и шутки "внутряковые"

. Спала с нами

Весь бок одеревенел.

. Темп померить не дает. Только видит градусник и сразу в плач - тоже чё к чему

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия