missisArchie
Смородина, я конечно сопромат учила на втором вроде бы курсе, но уже как три года читаю строительный форум и там 90% советуют делать вентиляцию на всех стенах одну штуку на каждые три метра, надо чтоб не только что бы тягой засасывало воздух, но и так же он выходил на улицу и не застаивался
Что то я не припомню, чтобы у нас в Сибири так фундаменты "дырявили" Предки наши вообще нижние венцы из "теплых" бревен клали, а человек, который мог определять "теплые деревья" в лесу, ценился на вес золота. Меня с мамой, как то в детстве возили в старую уральскую деревню, показывали старинный деревянный дом, в котором жили долгожители. Я до сих пор помню ощущение тепла на ладошке от толстенных нижних венцов. Еще и завалинки во всех домах были, дырок не было, дом снизу утепляли всяко-разно.MirabilisСмородина
YaNata, скажите, пожалуйста, какие названия улиц сельчане бы хотели видеть у себя в селе???? Вот если бы появилась ул. Подаруева в Гусеве, народ был бы против????
Вы Прокопия Ивановича имеете ввиду? Мне нравится ваше предложение!
Вот ведь, у нас уже и адрес есть, оказывается??? Убедили, надо съездить в администрацию
спасибо вам за идею

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия