Главная /  Форум / Общий / Уютные новогодние утренники для ваших малышей от Центра Молодая семья!

Уютные новогодние утренники для ваших малышей от Центра Молодая семья!

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
19.12.2010 17:51
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +27
Fieria, полностью поддерживаю

И поддерживаю Альфию в том, чтобы было по 1 родителю...
Мы сегодня были на Детковском утреннике и слека разочарованы поведением большинства родителей. Почти у всех были папа + мама, конечно это здорово, семья и т.п. НО если вы пришли на общественное мероприятие, значит ваш ребенок ГОТОВ к общению с детками, не ограничивайте и не контролируйте его, только в крайних и опасных ситуациях (возможность падения или драки и т.п.)... На деле же было так - родители, в основном оба, ходили хвостиком за ребенком, присаживались к нему,когда были игры с персонажами и т.п.
Итог: ничего, кроме суеты, духоты и непонятного действа это зрелище не вызвало....
Моя дочь (скоро 2 года) достаточно коммуникабельная и самостоятельная, именно поэтому мы и ходим на разные утренники, она несколько раз пыталась выйти вперед,чтобы увидеть представление, но постоянно уходила, потому что ее ТОЛКАЛИ ВЗРОСЛЫЕ ТЕТИ и ДЯДИ (случайно конечно), ЗАКРЫВАЛИ собой действо, т.к. присаживались рядом со своим ребенком, мешали играть с персонажами, потому что БОЛЬШИЕ мы взрослые, детки совсем не могли ориентироваться что и куда, каждый заботился только о том, чтобы его ребенок положил снежок в коробочку, а не чтобы все детки увидели картинку с зайкой в целом....
Я вот переодела ребенка и отпустила по залу, сама стояла в сторонке и просто наблюдала, неужели так трудно было дать деткам общаться самостоятельно, им так гораздо интереснее, родители их и дома опекают.
Конечно ни о какой качественной фото и видео съемке в таких условиях речи нет(((((
Очень обидно, что так...Есть чувство неполноценности и незавершенности...
ИМХО
Надеюсь, что это не типичный детский утренник и бывает гораздо лучше)
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2010 18:52
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +40
Mama_Ulya,
соглашусь во всем!!!

#
X
20.12.2010 01:46
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6837
Авторитет: +81
Консультант
Юля-ля, конечно можно :-)
Loving_mum, получила и ответила.
Оська, мы сегодня готовили зал, закупали печенюшки :-). Учитывая, что детишки завтра будут совсем малыши - купили детское печенье. Надеюсь все пройдет на УРА, мамочки, повторюсь, вам предстоит участвовать в играх вместе с детьми :-).
Fieria, получила, ответила :-)
Mama_Ulya, нетипичный утренник как раз у нас :-), но мы очень надеемся что детям и мамам понравится :-). После игр с Дедом морозом и снегурочкой детишкам можно будет поиграть в игровой, сегодня мы перебрали игрушки и убрали все мелкое, что может быть опасным для малышей, повыше, вне зоны их досягаемости. Мамочки, поскольку детишки еще маленькие, в игровой следите за ними, чтобы никто никого не толкнул, не обидел.
Подарочки будут маленькие, но приятные и полезные и равноценные у всех детишек.
Меня на празднике не будет. Будут наши замечательные сотрудники. Всем радости и хорошего настроения :-)

#
X
20.12.2010 13:27
Консультант
НУ вот первый утренник и случился. Кто фотографировал, выложите, пожалуйста ваши фото, и поделитесь, плииз впечатлениями...

#
X
20.12.2010 13:29
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +15
Альфия_Кабирова
НУ вот первый утренник и случился. Кто фотографировал, выложите, пожалуйста ваши фото, и поделитесь, приз впечатлениями...
- ждем отзывов и фотографий

#
X
20.12.2010 14:54
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +293
Нам понравилось. Тесно не было, детки примерно однакового возраста. Дед Мороз тактичный, старался сильно не досаждать так как дети маленькие, видели этого героя впервые в жизни и многие боялись. Считаю, это оптимальный вариант для знакомства малышей с Новым годом, его героями, традициями.
Смешно было, что у каждого ребеночка был "свой" праздник - один в одну сторону, другой в другую Моему программа не нужна была - вон сколько новых игрушек, во все надо успеть поиграть)))))))
Ну от души побегали вокруг елки, повосторгались. Дед Мороз нам очень понравился

#
X
20.12.2010 15:49
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +9
подскажите какое на полу покрытие?какую обувь брали себе и ребенку?если платье с коротким рукавом не будет холодно?носочки или колготки?о как завалила вопросами

#
X
20.12.2010 15:58
М@руся
подскажите какое на полу покрытие?какую обувь брали себе и ребенку?если платье с коротким рукавом не будет холодно?носочки или колготки?о как завалила вопросами

скажу что тепло там ... даже жарко))) ...

нам тоже все понравилось ... рада что шапку с ушами не снимал ...
и соглашусь с anfissca,

#
X
20.12.2010 16:26
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +293
М@руся, Берите ребенку сандалики или туфельки. Себе можно вообще ничего не брать - у нас многие были в носках просто. Там не холодно, а через 15 минут становится жарко)))) Мой был в носочках (без колготок) и в футболке. Но мы вообще не одеваемся тепло никогда

#
X
20.12.2010 17:01
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +12
Показать на карте
заявку отправила

#
X
20.12.2010 17:29
Гость (195.239.*.*)
А вот мне "праздник" не понравился! Организации 0. Утренник на слабую 3. Я не понимаю, почему организаторы не учли возраст малышей? Какие могут быть конкурсы для деток 1-2 лет? Они же не понимают. Могли бы сценки с куклами разыграть, что бы привлечь малышей, и т.д. Дед Мороз так себе, двух слов связать не мог, Снегурочка постоянно замечания делала по музыке, актеры текс не знают (Снегурка ДМ постоянно подсказывала), такое ощущение, что и не репетировали вообще. Да и подарки не о чем. Я не претендую на что то значительное, но могли бы по зайчику маленькому всем подарить (стоимость 20-50 рублей), а не пазлы. Вообщем к вам больше ни ногой. ИМХО.
Приходила с подругой, она тоже не в восторге. Стоили бы ваши билеты дороже, предъявила бы претензии.
Всем кто еще только собирается на утренник! Лучше сходите в ТРЦ "Панама" в Мультилэнд на елку, стоимость 290 рублей, будут идти вплоть до 16 января в 14.00 и 18.00. Вот где настоящий праздник для малышей, очень понравилось.

#
X
20.12.2010 17:31
Гость (195.239.*.*)
И еще, что то я не заметила никаких затейливых помощников, указанных в вашей рекламе.
Угощение - тоже не о чем.

#
X
20.12.2010 18:17
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +25
[quote=Гость ( 195.239.*.* ) ] Всем кто еще только собирается на утренник! Лучше сходите в ТРЦ "Панама" в Мультилэнд на елку, стоимость 290 рублей, будут идти вплоть до 16 января в 14.00 и 18.00. Вот где настоящий праздник для малышей, очень понравилось.

О так мы и туда успеем до 16 то января
Соглашусь с гостем конечно какие конкурсы в 1 год, кукольный театр это хорошая идея

#
X
20.12.2010 18:30
Консультант
Гость ( 195.239.*.* ) , жаль, что мы вас разочаровали, но я с самого начала пыталась подчеркнуть, что у нас не "представление", не "театр". У нас - вариант "домашнего" утренника, где каждый может повлиять на ход происходящего, внести что-то новое, свое, расслабиться и почувствовать себя в уютной и непринужденной обстановке. Именно так. Мы не ставили себе целью сделать "представление" или "спектакль". Это и не наш профиль. Но репетировать и готовиться надо основательней, с этим абсолютно согласна.
А по поводу подарков и угощений - претензии не принимаются :-), зайцев вам надарят еще по самое не могу, а угощение рассчитано на малышей - детское печенье, мамам - хороший, качественный чай. :-)

Хочу подчеркнуть еще раз - у нас Центр "Молодая семья", мы ориентированы на семьи, наши проекты - школа замечательных родителей, фотоконкурсы В объективе - папа, В объективе - мама, фестиваль Фэмилифэст... Вот как-то так.

#
X
20.12.2010 18:40
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +9
Вот меня всегда удивляло,откуда в людях столько желчи и отсутствие всякой благодарности?!люди старались,пытались сделать приятное,а в ответ такие слова.если идти за угощеньями,подарками и шоу плюс взять с собой придирательное настроение,то я не удивлена что гостю не понравилось.мы идем в среду.и идем для того чтобы сменить обстановку,познакомиться с дедом морозом,пообщаться с детишками.я уверена,что все пройдет просто отлично и доченьке понравится!

#
X
20.12.2010 18:42
Альфия_Кабирова,
да мы вот потанцевали с детьми ... когда ушли многие))) ...

#
X
20.12.2010 18:45
мы идем для того чтобы сменить обстановку,познакомиться с дедом морозом,пообщаться с детишками.я уверена,что все пройдет просто отлично и доченьке понравится!

#
X
20.12.2010 18:46
М@руся,
лично я ходила не из-за угощения ... подарков ... а для общения с другими детьми ... Деда Мороза не испугался))) радует ... в субботу идем в Премьер на ёлку ... уже дёть будет знать ... кто такой с бородой))) ...

#
X
20.12.2010 18:46
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6210
Авторитет: +42
Уважаемый гость, а напомните пожалуйста о каких конкурсах идет речь, их на елке вообще не было

#
X
20.12.2010 18:47
Оська, а что в премьере за елка?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
Svetlay1167,
BaLu,
Jane_milk,
лимама,
Komarovskikh,
Ксения_Стан,
Amelie,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
Танюша23,
ortman-ao,
LadyNata,
Nusya_72,
ЕленаЮрлова,
Никочка,
menejer72,
irinakrasina,
Dobraya,
happycandy,
Ольга_К,
SHUToff,
Anitacat,
N@t@ly@,
tanushka_90,
Tiana11,
Tatito,
Veranika265,
Bome,
EroMan,
AnnaGerzina,
Al_An,
Yogun,
Аля72регион,
Suslikova,
anyuta.1987,
Natali-83,
Эличка,
VoLeLik,
tygra,
LesikK,
tatiki,
MamaAnya72,
Leмуррр,
АлёнаЮрьевна,
Alena45,
Маленчик,
beryoza73,
nastyuhha,
МаТаня,
Джемка,
Леди-босс,
akrasn1983,
Stacy_72,
77mechta,
tanya1974,
Serine11121990,
-ЛЕна-,
rfnz2005,
Олька777,
Анастасия_77,
ПОЛЮШКИНА_мама,
ЭльвираНим,
78Ludmila,
Польша1199@ру,
Krolic,
Alisa79-17,
Rita,
Круиз,
ЛиS@,
M@ria,
MARLENTOUR_72,
nata84,
Bairamova,
Бинка,
ТанюшаSA,
лилу,
ola785,
oksa33,
Багирка,
Larica307,
tasya84,
Julia-0382,
ogonek,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 1093
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия