Mama_Ulya
Оська, а что в премьере за елка?
Тамакс
Уважаемый гость, а напомните пожалуйста о каких конкурсах идет речь, их на елке вообще не было
Кстати там фотограф будет?
чего было в полне достаточно,походили во круг елочки пусть и не хороводом но все же потанцевали, детки покушали, попили..для мам чай и вправду был очень вкусным....Мне было важно чтобы мой ребенок поиграл и посмотрел на других деток...так как мы с ним в основном вдвоем.....На счет подарков.....кто то там про зайца писал....незнаю...на мой взгляд лучше пазл..хоть интересно и развивает как никак...а игрушек и то вправду и так надарят да и так кучами лежат...Так что для первой нашей елки эта была идеальной минимум людей,много улыбок и хорошего настроения.......

но я ушла оттуда, так как кроме тебя там нет никого

больше на ю маме
), которая в 1,8 г. столько слов четко говорит, молодчинка!
Запомнился Пиратик и Лунтик!
Девчушки были очень красиво-нарядно все одеты
К организации претензий нет! Такой маловозрастный коллектив организовать крайне сложно, кто в лес, кто по дрова, все своими делами заняты. Я сына вообще поймать не могла, бегал и периодически орал (было жутко неудобно..) Дедушка Мороз был терпеливым и добрым, Снегурочка тоже много деткам помогала, знакомилась со всеми. Подарочки понравились!!! Мишка уже раза 4 мозайку собрал-разобрал, угодили ему))))
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия