Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Январята-февралята (стр.54) Скоро лето!!!!

Куда отправить ребенка на летних каникулах?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
24.05.2015 16:21
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье,

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасет,
Но кто живёт с синицею в руках,
Свою жар-птицу точно не найдет.

Кто понял жизнь, тот понял суть вещей,
Что совершенней жизни только смерть,
Что знать, не удивляясь, пострашней,
Чем что-нибудь не знать и не уметь…

Были здесь: Ссылка

мы в ВКСсылка
Правила группы ВК
1. Чтобы вступить в группу, необходимо сначала зарегистрироваться на Детках и представится в нашей веточке. После 2 недель общения на Детках, сделать заявку в группу и написать свои данные ВК в личном сообщении Ketti, Katty_312 или Blackswallow
2. В группе необходимо оставить информацию в теме "Будем знакомы"
3. Размещение фото малыша не является обязательным пунктом, но приветствуется

Вызов скорой помощи с мобильных телефонов:
МегаФон 03, 030
Билайн: 003
МТС: 030
Ютел (Ростелеком): 03 или 030
Или 112 - вызов экстренных оперативных служб по единому номеру для всех операторов.
Звонки на эти номера могут быть совершены даже в том случае, если номер заблокирован.

НАШИ МАЛЫШИ

НАШИ МАМОЧКИ

Всё-всё-всё о нас Ссылка
Отредактировано Ketti 24.05.2015 16:22
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2015 17:03
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5557
Привет-привет всем! так давно не была в темке, соскучилась по всем!

Ленунчик, с возвращением! Здоровья тебе и всей семье!
Я маленькой была все не могла понять, почему взрослые люди всегда желают на днях рождениях друг другу здоровья, нет чтоб конфет и игрушек желать Став взрослой все встало на места Здоровья вам всем, девочки! и вашим близким тоже здоровья!

Расскажу про нас: Мария моя растет боевой девчонкой, во дворе в обиду себя не дает. Иногда даже хочется усмирить ее пыл, уж очень активно добивается желаемого Много болтает на "космическом" языке, и человеческие слова многие говорит. Я прямо балдею, когда она во дворе несется ко мне с криком "Ма-ма!" Кайф! Мамкает, когда нужна помощь, когда увидела что-то интересное. И все слова, где есть слог -ма- она так и называет: Машина это Ма, мальчик - это Ма. Спрашиваю как тебя зовут, тоже Ма

Обследование к году и годовалые прививки мы начали проходить сейчас, тепло, людей в поликлинике немного. Не жалею, что отсрочила этот момент. Во вторник или четверг пойдем от кори ставить, анализы уже сдали. На счет ЭКГ тоже переживаю, как с Манюниным темпераментом мне это устроить.

Еще я поняла, что не люблю готовить. Каждый раз себя к плите пинками отправляю... Где бы взять настроение готовить с удовольствием?

#
X
25.05.2015 08:53
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +11
какая нежная страничка*Thumbs_u Катюша..совсем пропала..где свежие фото Маши?

#
X
25.05.2015 09:02
девочки напишите свои отзывы по санкам с чехлами колесиками?

#
X
25.05.2015 09:08
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +10
Ketti, отличчная страничка, стих замечательный!
Моя Ксюха тоже заменяет слова, только у нее два слога в ходу ма и ка, теперь ей понравилось кричать па, так все что было ка теперь и па, вот и догадайся что она хочет. При этом у нас все остальное на явном японском изливается.
Про прививки и врачей, успевай пока никого, сейчас все пойдут за справками в детские лагеря, капец наплыв может быть.
Про готовку, если есть Дом.ру, то смотри канал Кухня, там все так красиво и вкусно, что волей не волей хочется сготовить, да повкуснее, или журнальчик купи на эту же тему. При всей моей любви к готовке, я мечтаю чтобы мне готовили.

#
X
25.05.2015 14:03
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4582
Авторитет: 0
Девочки, вдруг кому то нужно:
Акция посвящена дню защиты детей.
Скидка 90% на посещение 2-х часовых семинаров семейного психотерапевта Валентины Морозовой
«Успешный родитель» (Освещение принципов сотрудничества с детьми в разные возрастные периоды)
«Женские секреты» (Вопросы сохранения супружеских отношений в период воспитания детей).

Семинар состоится в субботу 30 мая, начало в 11.00.
Запись по телефону 8(3452)61-29-46; 8-932-321-29-46
Место проведения "Академия психологии"
г.Тюмень,ул.Осипенко 81 корпус 4, кабинет 4/11
Отредактировано Sunny_L 25.05.2015 14:05

#
X
25.05.2015 20:15
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +16
Ой девочки , первый стресс у меня
Много попадалось тем тут на форуме про конфликты на детских площадках и песочницах
Как же я надеялась что нас это минует ))))(
Ан нет, поругалась сегодня с одной мамашкой на площадке у школы... Так сильно приняла это все к сердцу , хоть и понимаю что ой сколько еще будет подобных ситуаций ...

#
X
25.05.2015 23:05
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4268
Gerda_258, а что конкретно случилось?

#
X
25.05.2015 23:47
Gerda_258, что случилось...?
я сегодня себя ели сдержала ,чтоб .....не знаю злая на мамашку...она так..орала без повода..просто не так прыгнул и т.д..блин..Где любовь то материнская?

#
X
25.05.2015 23:50
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +3
Gerda_258, вот поэтому мы гуляем с 9 до 11 утра, в это время как ни странно мало детишек, а в 5-7 вечера в песочнице просто места нет и сыплют этот песок друг другу на голову(( я за спокойные игры песком пусть даже мы одни будемможет конечно звучит эгоистично, но я считаю, что мы еще малявочки, что то объяснить и своей и другим сложно тем более каждая мама за своего ребенка голову все свернет, тож боюсь конфликтов...

девочки, посмотрела сегодня фильм "Тайные знаки: Фактор риска. Ребенок-гений." Мне было интересно про плюсы и минусы ранних методик развития.

#
X
25.05.2015 23:58
Irina_G, где этот фильм посмотреть?

#
X
26.05.2015 00:06
Irina_G, а я наоборот в люди веду, тк общения с детьми у нас происходит только на улице) а там и песок и толкотня, подготовка к садику можно сказать )))) моя то еще пока щедрая душа, все всем раздает, подходит трогает всех, а ее, где то могут толкнуть, отобрать, что то не дать , но я на подхвате))) пока маленькая, кто ж не защитит , кроме меня ))) но и она , если что ко мне сразу.))) да и с детьми ей интереснее, а то одна шлангуется без дела)))) а фильм надо мне глянуть тоже )

Кстати. Я не молчу если толкаются, я так гаркну, что тот кто толкается, наверное забывает что хотел сделать))) конечно не факт , что моя будет " божьим одуваном", но Мамка в обиду не даст))))
Отредактировано LenochekShum 26.05.2015 00:10

#
X
26.05.2015 00:55
А к нам вечно приклеиваются 3-4 летки поиграть при чем все время стараются переключить мое внимание с дочки на себя))))
Видимо их привлекает то, что я все время со Стасенцией болтаю и что то ей рассказываю. Я какое то время вежливо вовлекаюсь в игру чужого ребенка, пока нам с дочкой не сильно мешает, но если ребенок начинает быть слишком навязчивым, я ему понятным языком говорю: извини, я хочу поиграть со своей дочкой вдвоем, давай ты пойдешь играть к другим деткам.
Если вдруг кто-то пытается специально задеть или как то ущемить мою дочь, у меня на все один ответ: подхожу и строго гоаорю, что мою дочь обижать нельзя!!!

#
X
26.05.2015 01:16
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +16
Ну если в 2 словах
Мальчик постарше нас 2 раза выживал из качели в виде машины истериками. Сначала орал что ему надо на нее , когда мы рулили . Мама посадила его рядом , типа играйте вместе.он начал руки убирать , выталкивать , Орал получается Егору под ухом до истерики . Егор испугался и расплакался , на руки ко мне сразу
Мы подождали пока уйдут с качели , но они пришли во второй раз и тоже самое произошло . Ребенок довольный сидит рулит , добился истерикой своего, с можно сказать молчаливого согласия мамы . Только сказано было типа Ай-яй-яй и все )
Я конечно сама виновата , надо было не пускать его во второй раз
Ну вот не выдержала и все мамашке сказала
Хотя я против подобных разборок , надо как то спокойнее все решать , ребенок же видит все и копирует потом поведение . Но это ж был мой дебют Не сдержалась
Отредактировано Gerda_258 26.05.2015 01:18

#
X
26.05.2015 06:14
Gerda_258, Да уж, Аня, ситуация... Меня некоторые мамы тоже поражают.
Мы как то играли, рядом стоял Стасин самосвал. Подошел мальчик и давай его запинывать ногами.
Я его попросила не трогать игрушку - ноль внимания. Мама стоит рядом и молчит. Понятно, что к ней обращаться было бесполезно. Я молча подняла нашу игрушку и убрала в коляску и мы ушли от них подальше. Получается, спасалась бегством, потому что тоже не понимаю, как на такое реагировать, когда мать ребенка тупой зритель.

#
X
26.05.2015 13:03
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5478
У нас на площадке тоже есть мальчик, которому все разрешается. Ему наверно года 3-4, так вот сидим мы в песочнице, он подходит и говорит, типа моя песочница уходите, я говорю мы поиграем и уйдем, он давай рычать, визжать. Тут мой крендель уходит на качель, мальчик этот тут же подбигает и говорит - я хозяин качели, уходите от сюда. Я молчу и качаю ребенка, тот давай опять рычать, потом на другой качеле аналогичная ситуация. Я в шоке, а мама стоит и молчит. А неее точнее она сказала, мы вот в садик пойдем, мы исправимся:-)
Отредактировано ленунчик 26.05.2015 13:04

#
X
26.05.2015 13:06
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5478
Девочки, вы ставили прививку Корь, краснуха, какую вакцину?

#
X
26.05.2015 13:39
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4335
Настенька811, я просто в поиске забивала он много выдает сайтов)
LenochekShum, у нас есть постоянная подружка, с которой мы каждый день гуляем, постарше на 3 месяца нас, вот они вдвоем отлично играют, берут друг у друга игрушки и без скандалов, и даже вдвоем качаются попа к попе на качели, это так мило))я ж не имела ввиду изоляцию, мы общаемся просто стараюсь там где поменьше детей и тож если на мой взгляд неадекватные, то просто ухожу пусть моя и поплачет, но быстро успокаивается и дальше где-нибудь играем, я пока не хочу никаких скандалов)))
ленунчик, ставили обычную в поликлинику, у нас без проблем все прошло, там вроде через неделю может быть реакция , а мы поставили и забыли)
Отредактировано Irina_G 26.05.2015 13:40

#
X
26.05.2015 13:53
ленунчик, тоже обычную ставили и забыли. Тут на ветке случай был, поставили платную в Дд и реакция была. Тут не угадаешь наверное. Но сказали эта прививка легкая.
Irina_G, наверное в каждом дворе есть такие дети. Винам тоже ходит один мальчик, свое никому ничего не дает, а у других отбирает , типа так и надо, мы вчера во дворе играли пузырями, с пистолета, так подбежал, нас по говорить, типа отдай, у меня такого нет, мне нужен, я ему сказала сначала, нет это чужое и ты можешь уронить и сломать, лак нудел ходил, ну и я сказала, отстань, вывел, я ему много раз тактично обьясняла,не удержалась))) бегать с площадки я из за таких не хочу, всю жизнь что ли бегством спасаться, нееее, пусть сами валят))))нас не сломать))) как еще у меня муж как то сказал,ты только громко не ругайся матом )))) а я могу , если достанут такие дети , мамаше высскажу. Если моя такая будет, вот думаю тогда лучше отводить в другое место и обьяснять, а если ребенок ничего плохого не сделал, зачем его уводить с места игр ))))
Отредактировано LenochekShum 26.05.2015 14:00

#
X
26.05.2015 14:29
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4350
Я за все время материнства один раз только серьезно поругалась на детской площадке. На море. Среднему сыну тогда года 2 было. Старшему 7. Сижу на скамейке ,читаю газетку, наблюдаю за сыном 2х летним. Рядом с ним старший бегает. Тут смотрю- к моему старшему сыну подходит какая то бабка, хватает его за ухо и трясет!! Я обалдела , мягко говоря)))) Бегу, кричу, чтоб отпустила. Она в недоумении оглядывается- не планировала видимо меня увидеть! Ох, я кричала!)) С учетом,что вообще не конфликтный человек) Суть оказалась такова- мой сын не хотел играть с ее внуком и постоянно его отгонял от себя. Либо сам уходил. Тот в истерике прибежал к бабке- мол ,меня обижает тот мальчик... Бабка побежала воспитывать моего сына! Я в шоке! Скандал был грандиозный! Бабка потом долго извинялась и передо мной и перед моим ребенком! Моя позиция такова- есть претензии, скажи их родителям. Но поднимать руку на моего ребенка никто не имеет права!
А что касается Егора сейчас, то мы любим гулять на многолюдных площадках. Конфликтов как то избегаем) Если вижу,что вредничать начинает- отвлекаю чем то, переключаю внимание. А его обидеть сложно достаточно)) он из рук ни в жизнь не отдаст ничего, если не считает нужным)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Курупашка,
Цапля,
Irishka85,
Котёнка121,
Julianna777,
malychena,
KOLENOVA1785,
Mary17,
madina1787,
swetlana@kuz@,
Ija,
maks2002,
Нюра91,
НикаВерова_16,
madinka1787,
angel-geny,
Woin,
Ksunya17,
Снежная_82,
Alyona_zrk,
Jennifer,
MargoSasha,
evgenij80,
Angelina0703,
_DRAKON_,
даВинчи,
Rusalka444,
Kris72K,
Африка,
шугаринг_воск,
Рона,
barba,
Lorily,
ПинкиПай,
F09,
madinka888,
kalimusha,
makhort22,
shlopik,
ОтрадаЛили,
Архипа,
Марина42,
ulk@,
Оксана453,
Irinк@,
Евгения1704,
Aliona13,
raisa,
мамаРи,
Красотюля,
Nadejda280,
Мама@Адама,
aistenok,
Natanalia,
Marla,
BAV,
Nikolaevna17rus,
Shvetc,
N@t@link@,
Vikki585,
Nata72,
Sonyhna2010,
Agata,
bublik,
mashylia_k,
Ellis_kett,
Belka_Rukodelka72,
Полина85,
89123889625,
Мусенька,
elenas1704,
Erina,
prukon,
Наталья_осипова,
Katerina_sil,
_алина_,
tatiyana-77,
Olga170479,
julichika,
Melantha,
Ая72,
17margo,
skorednova,
Ветка,
ayupova.guzel,
dkate21,
nagai4ik,
Еие,
irina_astafiev,
МамаДавида,
megapozz,
101112,
РЫБКА,
Natali_,
8206711,
Иришка-мышка,
М@рг@рит@,
dashakus,
Лапусик,
Shpilka-595,
foto.ustygova,
marishka7,
madin@17,
Olga,
Валерия17,
ПВ-Мельникайте
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 286
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия