ого!! Руки еще на месте у тебя?!olechka
Кстати, у нас появилась потница на лице, видимо ей жарко от рук. Чем лечить, может кто знает?
-иринка-
ignashik,ого!! Руки еще на месте у тебя?!
Нам 5 недель завтра, мы 5кг 😜

! Какие вы молодцы! А где крестили? если не секрет и как впечатление? малышка не сильно плакала?
!
!
ммммм девочки старайтесь так же,ведь легче будет и нервов меньше

natali_frolova
ignashik, да уж, спина страдает в первую очередь мне кажется! У меня с моим 6 кг кабачком (мы так его ласково называем), спина отваливается, а тут 7 кг! ни какой корсет не носишь? Может есть что облегчит, мне порой хочется крест вбить в спину, так скрючивает иногда.

поэтому не знаю... не знаю... Наш папуля тоже мне все, не бери, поорет перестанет, я говорю - я тебя оставлю с ним и уйду вот и посмотрим как ты забегаешь
-иринка-
79129924957, если моего не взять на ручки когда плачет, он такой крик поднимет... прикурят всепоэтому не знаю... не знаю... Наш папуля тоже мне все, не бери, поорет перестанет, я говорю - я тебя оставлю с ним и уйду вот и посмотрим как ты забегаешь
Меня зовут Юля, сынок Макар родился 23.06
-иринка-
Наш папуля тоже мне все, не бери, поорет перестанет, я говорю - я тебя оставлю с ним и уйду вот и посмотрим как ты забегаешь

-иринка-
А мы цветем еще... не было почти, а сейчас ппц много. Врач сказала ничего не делать или белые точки марганцем мазать.

, я прям млею! За погремухой следим, пытаемся переворачиваться, про голову вообще молчу - давно уже держим хорошо! звуки разные издает (агу, буа и т.д) и надо столбиком все время быть - рассматривать окружающий мир!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия