Бедный мой муж! Девочки какие можно? может валерьанку, она вроде без вредная?! Подскажите!?
-иринка-
olechka, не берешь на руки? А как? Если плачет? А кормишь как?

natali_frolovaНаташа, удели внимание себе любимой!!! И вообще, девчонки, не забывайте о себе, наведите красоту, обновочку прикупите (белье например) надо поднимать себе настроение!!! Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Лето!!! Солнце!! У нас растут Здоровые замечательные детки!! а все остальное оно проходящее... не стоит на этом зацикливаться. Давайте получать от этого времени удовольствие и радоваться глядя на наших
Девочки у меня похоже депрессия начинается - чувствую что нужно попить успокоительные!!! То реву, то кричу. Сначала сорвусь, потом реву!Бедный мой муж! Девочки какие можно? может валерьанку, она вроде без вредная?! Подскажите!?
. 
поздравляю. Нам Бейби кали помогал. А теперь у нас бяка живет там поэтому толку нет пить это.
обещали, что пройдёт к трём месяцам!будем ждать)))
А потом дома поели и покакали от души. Честно говоря, сняв подгузник, я подумала, как хорошо, что она это сделала в подгузник
там стооолько было
представляю, отстирывать бы мне всю эту радость от пеленки

31.07.2015 18:06#
marusenk@
Девочки, кто пользуется памперсами которые идут как трусики, расскажите пожалуйста какой марки берете и как вам они.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия