3800 и 56 см
.Значит, дело было так. 28 ночью у меня отходят воды, мы быстро быстро в роддом, схваток не было. в итоге выжидательная тактика
если к утру 29 не зарожаю то стимуляция, я про нее начиталась и очень не хотела. В итоге я весь день 28 там провела и только в 12 ночи у меня начались схватки причем с коротким интервалом 1.5-2 минуты,я чуть не померла от боли.
я так то очень терпеливая но тут я кое как сдерживалась чтобы не ныть, раз 50 просила меня прокесарить
но вердикт был один, у нас все хорошо мы сами рожаем. На последних сантиметрах меня спас душ, классная штука знала бы раньше сразу бы залезла, причем раскрытие тоже стало намного быстрее
в итоге моя смена которая меня мучила ушла и принимала та которая только пришла, чему я была несказанно рада
все в приподнятом настроении, шутят, подбадривают
не то что эти врачи с ночи все злые спать хотят
еще я тут рожаю
после родов акушерке дала денежку в родзале, она приходила смотрела как матка сокращается, на выписку муж купил чай и 2 пирога. ВОТ
Сыночка назвали Мишей
очень хорошо помогает, я прямо ожила. ушла 6 см было где то в 6.30 вернулась в 7.00 уже 8 см. в итоге потом 30 минуть монитор и в 8.15 уже родила. Раньше бы пошла туда то к 5-6 утра думаю бы управилась
ну и спасибо врачу который роды принимал Яковкиной
какой богатырь!!
дай Бог ему счастливой судьбы!!
прогнозов нет пока, видимо гипоксия у него была, ей его выдавливали всем составом, уже не могла сама
дай Бог, чтобы у малыша все хорошо было. Девушка то молодая, поэтому тут не угадаешь как и что
я вот не верю и все, что КС у меня будет, хотя сижу сейчас с монитором ЭКГ и не известно еще какое заключение будет.

очень рада тебя "видеть"
тебе на УЗИ с весом не ошиблись? Ты конечно молодец
4400 Родить
я делала более теплее чем если бы я просто мылась лила на низ живота и поясницу, я думаю от горяченького у меня за 30 минут и открылось на 2 см, а так в чай по чайной ложке было
рожала во 2 рд. Еще прикиньте, мне делали узи при поступлении днем, обвития не было вес сказали 3700, а родился с обвитием на шее, вот как так можно было то
смысл тогда обращать внимание на какие то обвития в 30 недель, если тут за 12 часов обмотался
а тут таое предложение выгодное
но и не знаю какая боль будет.
Все у тебя хорошо будет. Ты только помни, что надо дышать, чтобы было больше кислорода у вас и что все закончится быстрее, чем думаешь.
акушерку к сожалению не помню, но в этой смене все классные, да там все смены хорошие, я в итоге у трех смен побывала
у меня пуп до сих пор болит, тоже думала лопнет, но ниче вроде целый
жаль. Я очень надеюсь, что не вылезут
весы пугать, чет у меня в эту неделю + такой
но у меня и отеки...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия