Или кто-то оставляет????? Сомневаюсь!
а то он стал на диване чаще чаще с живота на спину поворачиваться, сегодня с утра меня разбудил и давай прыгать туда-сюда... и ржет при этом... я уж сразу, не дожидаясь падений...
фрэда у балитончика забрала

я вот не у нее рюкзачки заказывала, своей фотку в ее группе в контакте выложила, вы тоже выложите у нее в хвастиках!
[/URL]
[/URL]
Вот в чем недостаток письменной речи,каждый читает со своей интонацией.
но ничего, жива, вроде не болит ничего
за дебют со страничкой!!!

) .
, не отойти, сидение перед компом для него то не вариант, достал видимо он его
, выкручиваеться всяко разно как пиявка как только к компу присяду с ним
. На полу пока холодно, на диване мягко, ползти не хочет, сложно на мягком, так лентяй стал пеленку с игрухами к себе подтягивать, я специально на разном расстоянии раскладываю игрухи, чтоб полз за ними, а он пеленк хватает и подтягивает на ней игрухи
, так и выезжает из положения, я игрухи разложу по всему дивану, приду - вся пеленка скомкана, Ярик довольный в куче игрух
как всегда невовремя, дед оставался с Ярославом в машине, пока мы ходили со Святиком, приходим, тишина, дед несет всякую чуш, Ярослав сидиии - молчиит, слушает эту галиматью
, лишь бы звук был.
, посомтрела я как ты лихо управляешься с мелкими по врачам и подумала: а мне слабо?
, тож подались. Вчера ездили с Ярусей на узи сердца в нашу: все без измнений
,окно на месте, но хоть не растет и на том спасибо
. В понедельник обоих к кардиологу поволоку на прием. и Остаються всего навсего: неврик и окулист Святику, хирурх Ярику
, во первых зима, мороз, с машиной не дай Бог, че случись в дороге, с двумя мелкими, да и трасса эта на всю Рассею матушку славиться своим криминалом
. А поезд не вариант для мужа, да и мне страхово заразу собирать поездом. Воть, я вся в шоке сижу, так как муж загорелся ппц как ехать, ему все легко и просто и фих теперь успокоиться
, он вообще не любит без компании Новый год встречать
, не знаю как его унять теперь, и Новый год блин не в радость теперь, такая я вот трусиха и паникерша. И так была трусишка, а с детями ваще втройне теперь
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия