Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Быстро время пролетело,Вроде только родила… (МАЙ-ИЮЛЬ 2010, стр 53)

Быстро время пролетело,Вроде только родила… (МАЙ-ИЮЛЬ 2010, стр 53)

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.12.2010 10:56
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +19
Девочки, кто наблюдается в своих бесплатнх ДП, анализы надо повторно в 6 мес сдавать и врачей посещать каких-нибудь???
Ответить на это Цитировать

#
X
11.12.2010 11:04
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +34
Shumelka
у нашего врача седня пациентка была.после операции на желудок 3 года с болями.ее все нафиг отправляли, говорили, что все придумывает и вообще чуть ли не куку.врач отправил их на томограмму желудка, обнаружили 15 см трубку - зашили на операции случайно 3 годаназад....ппц!

верю....я сама в детстве (12 лет было) с трубкой 5 месяцев жила, врачи забыли, а потом воспаление очередное, но и то случайно её обнаружили, а то, что я жаловалась, игнорировали.
Shumelka
Ульяна жаждет попасть к нам в группу, "хочу посмотреть на девочек в рюкзаках", пишет
не, думаю не надо, отдельно тока, если для неё фотки сделать, унас же там и не её рюкзаки есть
надо в одевайку сгонять, странно, что она закрывается, я когда-то с её хозяйкой успела поработать

а я вчера знаменитую булошную скупила почти всю мне аж мешок сухарей в подарок насыпали штрудель с творогом и вишней оотпад ммммммм

#
X
11.12.2010 11:09
Евгеша, надо, точно к окулисту нам надо и к лору, а то мы их проспали, ещё мы уже ортопеда, хирурга и невролога прошли

#
X
11.12.2010 11:14
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро! А у меня сегодня ДР Муж оставил в шкафчике с косметикой сертификат в Тай-Лотус
МАМАнтенок, мне ни бепантен, ни спец.крем от трещин не помогали, кормила со слезами! Оплепиховое масло очень быстро все вылечило!

#
X
11.12.2010 11:15
Baliton, ну невролога мы и так пройдем..а ортопед тчно говорил раньше 8 мес не приходите....ладно схожу может в этом месяце, осчастливлю нашего педиатора, а то переживают ведь, соскучились, реально раза 3-4 уже звонили

Tiana11, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего всего тебе самого наилучшего, простого женского счастья!!!!!

#
X
11.12.2010 11:24
Tiana11
Доброе утро! А у меня сегодня ДР Муж оставил в шкафчике с косметикой сертификат в Тай-Лотус
поздравляюююю муж молодчинка, ему респект

Евгеша, а мне ни разу не звонили, хотя мы ж прививку не поставили

#
X
11.12.2010 11:26
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +39
Tiana11, Танюша поздравляю тебе с днем варенья!!!! Счастья, здоровья, любви от близких! А самое главное здоровья Настюше и спокойных ночек!

Евгеша, теперь тольео в год всех опять врачей проходить, в 6мес. нужно только невролога

МАМАнтенок, мне бепантен не помог ни капельки((( попробуй витамин А в масле говорят очень хорошо помогает

А на счет подарков от свекрови))) у меня она сама в СП заказывает Мишане подарки и каждый раз приходит с новенькими вещами)))) и рассказывает это у той заказывала это у другой смешно очень))))

#
X
11.12.2010 11:30
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Tiana11 с дем рождения!
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Кристину с 5 месяцами!!!
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
11.12.2010 11:33
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +24
доброе утро!
я тоже думаю, что нечего делать Ульяне в группе.. там фоток то мало совсем с рюкзаками.
Яро@Святик, я бы тоже побоялась ехать. не дома все-таки, да ребенку спать надо будет, а ты же не будешь всем там ходить и говорить "тише, тише"...
я по этим причинам буду только дома, нашей семьей, + родители мои прилетают на новый год, мы потом в сибирь вместе 2.01.. будить сына не собираюсь в 12, все равно не поймет ничего, только сон перебью малышу.

Baliton, про одевайку уже недели 2 назад читала. поди ка все нормальное уже разобрали.

** ой, ну с ковриками пипец.. писала 2 раза, что приеду к фавориту. вчера в 8 вечера она начала по третьему кругу перекличку кто приедет к фавориту, лимит 14 человек.. я увидела поздно вечером. отписалась о фаворите, в списке оказалась тринадцатая.. ура, записалась, думаю..... с утра встали в 9.30, бегаю как ошпаренная умыться самой, причесаться. ребенка умыть, чай попить, ребенка покормить..и все в темпе, чтоб еще его уложить спать и к 12 успеть к фавриту.. начала укачивать в 11.15 сына, звонит телефон, и барышня эта сообщает мне, что 4 коврика в ее машину не влазят как раз для тех, кто якобы последними записался...... и что мне приезжать не надо, моего ковра не будет...
блин, ну это вообще уже... ждали вдвое дольше обещанного, раздачу неделю ждали и теперь еще так. уж могла бы сразу прикинуть возможности своей машины и список на 10 человек составлять..
завтра, говорит, сможете к гудвину?! не могу я к гудвину! .. еще ведь ребенка подняла в 9.30, чтоб в 11.30 снова уснул.. а так бы спали еще. короче, я неррррррррвничаю....

#
X
11.12.2010 11:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +24
Tiana11, с днем рождения, Танечка!!!! пусть жизнь будет похожа на сказку, полна любви, счастья, достатка во всем, удачи и хорошего настроения!!!!

#
X
11.12.2010 11:41
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +7
Доброе утро!!!
Tiana11, С Днём Рождения Здоровья всей твоей семье, любви и счастья!!!
Lari, Кристиночку с 5 месяцами

#
X
11.12.2010 11:45
Scoda, там с ковриками орг поменялся...раньше Мамазатея была, я на червяке у нее из дома спокойно забирала! Тут кстати вчера прочитала, что если ребенок еще не ползает, то лучше ему не класть всякие одеялки и коврики, надо не скользящее покрытие, чтоб группироваться на четверенньки проще было..

#
X
11.12.2010 11:50
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +5
Показать на карте
Евгеша, Baliton, anuta85, layzochka, Scoda, Lapushka, Спасибо, мои хорошие! Так приятнооо

#
X
11.12.2010 11:52
Евгеша, а мой вчера на кровати полз, а на пол переложила, не пополз. ваще не понял где он

пошла я папку собирать и отправлять на работу

#
X
11.12.2010 12:03
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +6
Tiana11 с днем рождения Lari с даткой

а пантенол этот хоть кому-нибудь помог, мне его врач и мед сестра так нахваливали а толку от него что-то нет ни у кого

я сегодня вызвала врача а то сопли наши только усилились. Получила я что с понедельника не вызвала раньше, говорит что лучше бы ваш врач пришел. и от соплей прописала все тоже чем мы и лечились, только добавила свечи виферон и сироп Солодея (так вроде) от горлышка.
так что сегодня мы весь день дома будем сидеть

#
X
11.12.2010 12:06
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +63
Tiana11, С денюхой!!!!
Девочки, по поводу Ульяны! Правильно Шума говорит, давайте фотки с рюкзаками, кто хочет, выложим ей в контакт, потом, если что кому не понравится - удалим.

Наташ, облепиховое масло - супер гуд!!!!
Евгеша, мне только сказали неврологу в 6 мес показаться (сама невролог). Про анализы ничего не говорили. (Щаз будете смеяться - я чет и те которые в месяц надо было сдавать - не сдавала. непутевая мамаша... блин.) К ортопеду тоже ходим, как ортопед говорит. сказала в 7 показаться.

ViKtOrIa, пантенол очень хорошо помогает регенерации кожи. Но его надо намазать и не трогать пол дня!!!! с титьками не прокатывает...

#
X
11.12.2010 12:15
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +92
Tiana11, с днем рождения!!! . Здоровья крепкого, терпения безграничного и много много любви от мужа и дочки!!!
Всех деток именнинничков с датками
Shumelka,
У меня Тим сегодня зеленый чай попил из мой чашки..чую,придется поилки наши продавать.ни разу не юзали..

мы тоже из кружечки давно потихоньку пьем, даже причем лучше чем из ложки , но я свои продавать не буду, все равно пригодиться думаю, где то в дороге или на прогулке не совсем удобно из кружки, или сл. детю пригодиться, я блин аж 2 хапнула у Тани .
Shumelka,
есть же еще пособие)) вот игрух назаказывала в этом месяце полностью на пособие

А у нас чет наоборот пособие - это табу, типа их детские деньги , хотя какая фиг разница . Аня, вы мат. капитал оформили? У нас чет все встряло с гражданством, одну бумажульку сделать не могем 5 мес. .
Scoda, Нин, в том то и дело, что у друзей лялька на месяц нашего старше , коттедж большой, расположиться есть где, как бы условия все для мелкого, но все равно как то не по себе, буду мужа все таки уговаривать дома оставаться, так мне спокойнее все таки . Хотя старший уже прыгает от радости, что поедем, тот в папашу, лишь бы по гостям .

#
X
11.12.2010 12:23
Гость (188.186.*.*)
Яро@Святик, да, вчера забрали.. про деньги - разницы особой нет... просто инфляция съест эти пособия, если их копить в виде денег. поэтому я трачу
Tiana11, [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
11.12.2010 12:23
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +92
А мы чет вообще нигде не наблюдаемся в детской пол-ке , на прививку в первый раз по своей инициативе сходили и все, больше у педиатров не были , ходим исключительно по узким специалистам . Надо после НГ хоть в Доктор А сходить взвешаться да померяться, последний раз это в 3 мес. было .
Baliton, нам тоже из Пышминской никто не звоинт, что на прививку не приходим , подозреваю, что у нас участковый врач так и не появился до сих пор . А в 20 каб. сама больше не хочу идти .
Shumelka,, я чет сомневаюсь, что продолжу прививки ставить, еще одно мнение нарыла, если хошь, дам ссылку , чтоб девочек не смущать тут .

#
X
11.12.2010 12:29
Гость (188.186.*.*)
Scoda, Нинусь, дай ссылку на тему о раздаче. чет я найти не могу... я из пристроя решила взять тоже
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
ОльгаМАРИ,
pusya,
Okc,
DJ_ALLIGATOR,
UVOLCHEK,
Оля_мама_дочки,
mamakisa,
AnnaP,
_alena_,
Мамочка_Бориса,
EvaGenka,
Белка_летяга,
elena-lena@@@,
chubarova94,
гузель25,
Белка-летяга,
sid_john,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
МамаВарвары,
yalsis,
НатальяXXXXXXXX,
4ЕРТЁНОК,
1431034,
Dortran_19,
katenok30kat,
ЛЯЙСАН2011,
ekaterinaIII,
Sane4ka_1,
Anut@_86,
ValentinaS,
shigidim,
kamisenok.n,
federon,
Soul_tmn,
Nagusheva,
ptaha7280,
Ксюша1989,
ElenaN88,
tati86,
юляиполя,
lilia_nad,
Galka87,
korenewatanya,
Лисья_мама,
Прозерпина,
Алеха,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
Andrey_Klimov,
monika,
Svetikbfu,
Andrey,
Яна@@@,
ООООЯ,
Шато_Марго,
olgaakamastra@m,
lara060509,
Комашка86,
okstr,
Ежевиchка,
ohlic,
Isto_K,
Milanikaaa15@,
Машуля72,
Нинар,
kuzmicewamu,
ynmelina,
malytca,
Gaga,
Релья,
Богдан,
Vesnushka86,
Янинамама,
Daniya,
МлечныйПуть,
Новенькая,
tasha,
марише4ка,
Киси,
karina7,
Tatyana-20015,
ivan.realgrad,
verbelchuk,
hausdrache,
Triniti,
@Солнце@,
A_Sveta,
Nettka,
БарвиХа
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия