Shumelka
у нашего врача седня пациентка была.после операции на желудок 3 года с болями.ее все нафиг отправляли, говорили, что все придумывает и вообще чуть ли не куку.врач отправил их на томограмму желудка, обнаружили 15 см трубку - зашили на операции случайно 3 годаназад....ппц!
Shumelkaне, думаю не надо, отдельно тока, если для неё фотки сделать, унас же там и не её рюкзаки есть
Ульяна жаждет попасть к нам в группу, "хочу посмотреть на девочек в рюкзаках", пишет
мне аж мешок сухарей в подарок насыпали
штрудель с творогом и вишней оотпад ммммммм
Муж оставил в шкафчике с косметикой сертификат в Тай-Лотус
, реально раза 3-4 уже звонили
Tiana11поздравляюююю
Доброе утро! А у меня сегодня ДРМуж оставил в шкафчике с косметикой сертификат в Тай-Лотус

муж молодчинка, ему респект

" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
как раз для тех, кто якобы последними записался...... и что мне приезжать не надо, моего ковра не будет...

Здоровья всей твоей семье, любви и счастья!!!

. Здоровья крепкого, терпения безграничного и много много любви от мужа и дочки!!!
У меня Тим сегодня зеленый чай попил из мой чашки..чую,придется поилки наши продавать.ни разу не юзали..
, но я свои продавать не буду, все равно пригодиться думаю, где то в дороге или на прогулке не совсем удобно из кружки, или сл. детю пригодиться, я блин аж 2 хапнула у Тани
.
есть же еще пособие)) вот игрух назаказывала в этом месяце полностью на пособие
, хотя какая фиг разница
. Аня, вы мат. капитал оформили? У нас чет все встряло с гражданством, одну бумажульку сделать не могем 5 мес.
.
, коттедж большой, расположиться есть где, как бы условия все для мелкого, но все равно как то не по себе, буду мужа все таки уговаривать дома оставаться, так мне спокойнее все таки
. Хотя старший уже прыгает от радости, что поедем, тот в папашу, лишь бы по гостям
.
[/URL]

, на прививку в первый раз по своей инициативе сходили и все, больше у педиатров не были
, ходим исключительно по узким специалистам
. Надо после НГ хоть в Доктор А сходить взвешаться да померяться, последний раз это в 3 мес. было
.
, подозреваю, что у нас участковый врач так и не появился до сих пор 

. А в 20 каб. сама больше не хочу идти
.
, чтоб девочек не смущать тут
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия