Мурмурчатая
Подскажите, во сколько обходится такое путешествие? Никак не можем решиться
Мурмурчатаяпри расходе 8литров и цене 35рублей за литр - минимум 17 000р на бензин туда-обратно. Если ехать на машине с большим объемом двигателя или кондером (или то и другое, каждый сам умножает) - то соответственно сами считайте.
Подскажите, во сколько обходится такое путешествие? Никак не можем решиться
б@рб@риска
Обязательно тысяч 5 - на штрафы. Мало кто умудряется без них доехать. Дорога напичкана радарами, камерами и ментами, начиная от Саратова.
Niskovskih
Ни разу не были остановлены гаишниками, ни по дороге туда, ни обратно, едем без радаров, раций и тд. Штрафы, если нарушили - пишут протоколом, их оплатить можно в течении месяца. Если не нарушили, то нужно таранить за свои права - в знаниях сила, в том числе и знаниях ПДД)))
полностью согласна. Ездим практически каждый год.

это просто трындец, пристегнуть ее - дело нереальное, если я одна еду в машине и она со мной, то я могу раз 10-15 останавливаться, чтоб пристегнуть ее, потому что она расстегивает ремни, с кресла вылазит, хоть скотчем ее приматывай, при чем все это происходит с таким воем
Зато если рядом едет брат и разговаривает с ней - сидит спокойно, но его изводит на полную катушку. Поэтому Гость (5.141.*.*), мои дети ведут себя по-разному, один спокоен, вторая - как ураган Катрина, из-за этого я или муж едем сзади с ней, чтоб она совсем там не разбушевалась, ее мы берем с собой первый раз поэтому надеюсь, что все будет хорошо, дело в том, что и спит в машине она только пока колеса крутятся, только остановился , двигатель заглушил - глаза открылись сразу, приходится развлекать ее
собираемся скоро ехать ,думаю будем растелать задние 4 сиденья как кровать, иначе это будет жесть ,а не дорога, ребенка в 10 мес не заставить сидеть в кресле часами , а он у меня еще и ручной
katya2308
Подскажите, а нужно брать с собой оригинал свидетельства о рождении ребенка?
Гость (188.186.*.*)
Покажите детям видео, что бывает, когда не пристегнутые ездят и без кресла. Я не понимаю беспечных родителей. Мой ребёнок с года понимает, что нельзя без кресла. Ездим много, далеко, часто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия