катюха.Rкатюха.R, на дальние расстояния в кресле удобнее и безопаснее. Подберите удобное кресло. Их очень много сейчас. Это жизнь и здоровье Вашего ребёнка.
дочери 6 лет. пристегиваемся фестом... в кресле ей не удобно уже.. Было что нас останавливали для проверки документов, видели кто чем и как пристегнут. Никто еще ни разу ни оштрафовал...

Niskovskih
Мама_МИА, мы едем без рации, я вообще в ней смысл не вижу, слушать матюки дальнобоев при детях - не айс, но у каждого к ней свое отношение
Людочкане стала бы я так рисковать в этом году
Жилье на месте можно найти, 2-3 часа потратите, за то сами глазами все условия посмотрите и поторговаться можно. Сестра в прошлом году люкс по цене стандарта взяла.
anfisscaЛюдочкане стала бы я так рисковать в этом году
Жилье на месте можно найти, 2-3 часа потратите, за то сами глазами все условия посмотрите и поторговаться можно. Сестра в прошлом году люкс по цене стандарта взяла.
Тем более после 3-дневной дороги хочется сразу зайти, упасть и отлежаться. А не кружить лишних 2-3 часа в поисках жилья по незнакомой местности. В гостиницах торговаться не станут. А в частном секторе везде избушки на клюшках. Надо дозвониться, зайти, посмотреть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия