А вообще это очень интересно, столько успеваешь увидеть, всю нашу страну огромную, понимаешь как, где и чем люди живут.ну далеко не всю уж Этот фактор да - соглашусь. Интересно. Но повторить все равно нет желания))))))))))))
Len80
В августе прошлого года ездили на машине в Геленджик...проезжали и Волгоград... таких жутких дорог как в городе героя я не видела нигде....проезжая по городу (по левую руку как раз остается Родина-мать) надо во все глаза смотреть на дорогу т.к колеса оставить в ямах можно на раз. Желания остановиться и осмотреть памятники, често говоря, не возникло, скорее бы унести ноги....автомобили передвигаются по странной траектории выбирая себе путь где меньше ям.... Стало стыдно даже за Волгоград
Да, и жары в поездке мы не ощущали, кондиционер нас спасала у нас за час до поездки выяснилось, что электрику у кондера надо менять. Цена вопроса была тысяч 5. Плюнули. Поехали так. Поэтому и отхватили
в прошлом году летали на самолёте в Крым, вышло примерно столько же, сколько обошлась бы поездка на авто, если не меньшену если внедорожник+постоянно кондер, то конечно это однозначно цена самолета.
oleka
ЛюблюКошек, еще в 2013 году в Волгограде мы ехали как по фронтовой дороге, в буквальном смысле) в 2014 г данный отрезок уже был отремонтирован, проехали нормально, но у нас внедорожник, мелкие ямки и выбоины нам не так страшны)
б@рб@риска
а у нас за час до поездки выяснилось, что электрику у кондера надо менять. Цена вопроса была тысяч 5. Плюнули. Поехали так. Поэтому и отхватили
ну если внедорожник+постоянно кондер, то конечно это однозначно цена самолета.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия