старшему комиксы и журналы детские
атюнА
Доброго времени суток!
Собираемся этим летом под Анапу на авто с детьми, подскажите пожалуйста куда по пути можно заехать посмотреть красивые места, есть палатки, рыболовные снасти, решили обязательно заехать в Волгоград посмотреть Мамаев курган, точнее показать детям, думаю их впечатлит))
Поделитесь опытом может кто то тоже озадачивался)))![]()
лишь бы быстрее домой, дак лучше имхо на самолёт билеты купить)))
А если ехать с бешеной скоростью, ничего не видя вокруг, лишь бы быстрее домой, дак лучше имхо на самолёт билеты купить)))а вы думаете на машине все едут, чтобы пейзажами страны да дорожными буераками понаслаждаться?
Угу. Ни разу не потому, что это бюджетнее (раза в 2-3) самолета. 
надо во все глаза смотреть на дорогу т.к колеса оставить в ямах можно на раз. Желания остановиться и осмотреть памятники, често говоря, не возникло, скорее бы унести ноги....автомобили передвигаются по странной траектории выбирая себе путь где меньше ям....аналогичное состояние было. А когда мы пару часов простояли в пробке на жд переезде сразу за Волгоградом на 40-градусной жаре (и вода как раз закончилась), то вообще возненавидели этот город
вам респект за это
Я прошлогоднюю поездку на авто на юг вспоминаю с содроганием до сих пор.
б@рб@риска
Niskovskih, все-таки вас меньшинство. Тех кому правда в кайф мчаться по российским колдобинам и получать от этого удовольствие.вам респект за это
Я прошлогоднюю поездку на авто на юг вспоминаю с содроганием до сих пор.
Я правда устаю от дороги, но больше потому что дети маленькие меня дергают всю дорогу, им все время что-то надо. Ну и сидеть долго утомительно. А вообще это очень интересно, столько успеваешь увидеть, всю нашу страну огромную, понимаешь как, где и чем люди живут. Сейчас хорошо развита инфраструктура - кафе, гостиницы, все на довольно приличном уровне. Поэтому хорошо покушав и отдохнув ночью дорога уже не кажется столь утомительной. Вот лет 15 назад было труднее гораздо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия