Гость (37.79.*.*)какое ЗАРАЖЕНИЯ??????А ЕСЛИ ВЫКИДЫШ ЗНАЧИТ ТОМУ И БЫТЬ. НЕ ПУГАЙТЕ БАСНЯМИ.
Сейчас же есть возможность узнать, есть ли риск рождения ребенка с синдромом Дауна не только при проколе, но и просто по крови беременной женщины, называется НИПТ (неинвазивный пренатальный тест), правда стоит дорого, но зато риски выкидыша или заражения отсутствуют и срок готовности анализа 2 недели, а это, я думаю, дорогого стоит!!!
ИРИsКаделала УЗИ,еще раз повторюсь ОНО НЕ ПОКАЖЕТ БОЛЕЗНЬ . а такой ребенок родился по вине врачей, они мне на кровь вообще не давали направления. как потом выяснилось ЗАБЫЛИ.
ozhogina1981, я так понимаю,вашему первому сыну который с пороком родился,уже больше 13 лет?Тогда и техники такой не было как сейчас,может поэтому ничего и не увидели,да еще и 6 специалистов
Автор,у вас по результату крови риск такой большой или и по узи есть маркеры отклонений?что врач на узи сказал?
Я бы на Вашем месте сходила еще раз на УЗИ к хорошему специалисту,если по узи все хорошо,то успокоиться и ждать появления своего малыша,88 риск это далеко не приговор.
Tanya702офигеть
Писала уже в подобной теме про свою подружку, которой по результатам прокола предрекли дауна, она решила рожать. Ребенок здоров. Так что и проколы бывают с "проколом"
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия