Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКОВО-ТРОЙНЯШКОВЫЙ отряд спешит на НОВОГОДНИЙ маскарад.

ДВОЙНЯШКОВО-ТРОЙНЯШКОВЫЙ отряд спешит на НОВОГОДНИЙ маскарад.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
26.12.2010 10:28
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +13
s0l0minka, с приездом! Девчушки очень хорошенькие! Тоже хотели сходить на елку в панаму, но в очередной раз заболели..
deva, будем сегодня коллективно снежинки ваять
Lizik-Angel, милые поделочки, тортики очень аппетитно выглядят!
Стюша, здорово, когда в коллективе есть такие неугомонные и инициативные люди, в нашем саду как-то не очень с этим, ДАже горки на участках не доделали. Мальчишки в костюмчиках такие славные! А мы второй год на праздник в сад не попадаем, все болеем.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.12.2010 10:31
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +13
мамЛен, Машеньке выздоровления, всех вас с новосельем! Здорово, что все к новому году получилось оформить!
Катерина теперь в новую школу пойдет? Какая с вами рядом? То, что бабушка от вас недалеко- очень большой "+"
ISSA, спасибо за ссылку про юбочки и краски, люблю все этакое, только руки не всегда доходят. А теперь еще и на работу вышла, много надо вспоминать, а девчонки заболели.

#
X
26.12.2010 11:02
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +37
Лесенок_87,
Ксюше и Арише два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Растите, умнейте, шагайте вперед,
Побольше здоровья и не болеть!
Родителям - шалости перетерпеть
И от счастья огромного обалдеть!!!

#
X
26.12.2010 12:51
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +21
deva, снежинки классные очень нежные и красивые, нас то же в садике учили такие делать, но научить то это одно а вырезать так не каждый сможет еще же надо узор придумать красивый
Lizik-Angel, ммм тортики классные просто скушать захотелось . А руки золотые не наговаривай просто каждому свое кому то шить и вязать, а кому то лепить и еще можно все уметь делать,но не иметь фантазии. А фантазия тут самое главное,у тебя ее хоть отбавляй Я то же нынче подарки своими руками пробую сделать, пока получается долго т.к. выбрала наверное очень сложные уж подарки сделать. Один сделал и подарила уже, остальные надо еще осилить потом покажу то же фото.
Стюша, Замечательные мальчишки мышки и зайчишки. И зал красивый и елка, а у нас на утренник родителей не пускали. так что мы и не знаем как там и что .
Я костюм попробовала сшить нынче сама, тигренка как сын заказал,что хочет тигром быть, фото потом выложу.
Лесенок_87, Поздравляем вас с Днем Рождения! @}->-Желаем здоровья, успехов, радости и счастья. Ты молодец столько всего интересного уже придумала и стихи даже написала

#
X
26.12.2010 13:40
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6765
Авторитет: +26
Девочки, привет всем! с выходными совсем от странички отстранилась

мамЛен, присоединяюсь к пожеланиям по переезду! пусть он будет быстрым, легким, радости вам большой и мира на новом месте!

Мама3деток, очень очень рада за Федю!!! Глеб обязательно подтянется за братиком

Стюша, костюмчики такие милые ты им нашла мышка и зайка суперские!

Оксана, снежинки тож умею так и люблю делать, но у тебя прям даже намного красивее моих получаются! И ты большая молодец, что описала как делать, какая бумага лучше, я думаю не все это все знают

Lizik-Angel, рисунки на окнах-красотень! Расскажи пжл как сережки такие чудные делать!!!

s0l0minka, на елочку хорошо вы сходили, так мило все:-)

doris, елки-палки, поправляйтесь уже побыстрее и наподольше!!!!

#
X
26.12.2010 13:49
Олеся, поздравляю вас с днем рождения доченек!!! Желаю им здоровья, много-много радости, чтобы они росли умненькими, красивыми, яркими! Чтобы у них было много хороших друзей, и самой лучшей подругой для каждой чтобы была родная сестренка!

#
X
26.12.2010 14:01
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
Славных девочек с бездонными глазками поздравляем с Днём рождения!
[br]

#
X
26.12.2010 14:07
Ой, теперь про мое отношение к новому году и подготовке нынешней:-)
Новый год для меня -семейный праздник, и я всего 3 раза отмечала его не дома, не с родителями, 2 раза с друзьями и раз когда была беременная, уезжать боялась из Тюмени Нынче у нас дилема с мужем, я хочу поехать снова к маме, я знаю что елси никто к ней не приедет, ей будет очень тоскливо, несмотря на то, что она говорит что пойдет в клуб, что будет с бабушкой сама новый год. И в том году мы приехали и брат и дети прыгали , хороводы водили, было весело мне. А мужу там скучно, он не знает чем себя занять у мамы в доме, слоняется из стороны в сторону, хочет дома нынче остаться. Я его спрашиваю что мы будем делать дома....? пока вобщем не решили, как всегда 31-го с тура решение будет!
Подготовкой особой я не занимаюсь, сил нет вообще... купили уже много шариков, серпантина, конфети, дудки дудеть, вот такие небольшие праздничные прибамбахи... На организацию игр, лотереи не знаю найду ли время, и сил (чето расстоналась я прям:-))
Было огромное желание сделать самой костюмы детям, но блин с командировками еле в колею вошал ту неделю, еще для корпоратива бегала платье себе искала и тп. В итоге я делаю сама только часть от костюмов
Вчера купили Злате для бабочки крылья, и ободочек с усиками в виде бабочек и ткань для юбки пышной! И с мамой сделали эту юбочку меньше чем за час! мама резала полоски, я вязала, получилось просто обалденно (ну сама себя нахваливаю), мне очень нравится.... у мужа фотки на тел, потом покажу, или уже сразу со вторник а с елки в костюме полном . ткани взяла 2 цвета, в целом 4 метра ушло, 1 метр стоит 50р Злата утром увидела юбку, одела ее сама и будит меня мол "мама, мама, смотри какая у меня юбочка!" Потом промеряли крылышки, ободочек, снимать не хотела, еле уговорила. Потом ходила, раз 5 спросила "мама, а ты не забудешь мне одеть на елку в садик крылышки, а ободочек?"
Человека-паука нашли только верх: курку и головной убор, а вот штаны с сапогами буду шить вечером, вот и получается что часть костюмов только сама, хоть какое то удовлетворение сына вчера увидел, что Злате купи все, сразу спросил "а мне почему паучка не купили"
Вобщем, дети ждут костюмов, елки, нового года и магазин от деда мороза! (уже сто раз напомнили).

Вчера ездили с мужем (раз мама приехала) по магазинам, искали вот костюмы и еще кой чего, в городе было так много машин вечером, будто в будни обед. В Ленте припарковаться практически негде было, в самое ленте мне аж чуть дурно не стало, бегом пробежались и убежали оттуда, купили детям лопатку детскую для снега и каталки на горку.
У нас в парке сделали 2 горки, детскую и взрослую!! мы вчера без каталок так просто побегали по ним,а сегодня и дети катались, и я, и даже бабушка! так здорово!!!

насчет подарков я нынче рассудила так: всех племянников возраста небольшого ведем в цирк вместе со своими и усе... максимум еще хочу каждой семье братьев и мужниных сестре сделать елочку из конфет, вчера конфетки купили для первой пробы, если что не так, ограничиваюсь подарками только детям

#
X
26.12.2010 14:10
а еще после прогулки мы собрали елку сегодня, щас детки проснутся, будем наряжать. Когда собирали веточки расправляли, они все напевали "бусы повесили, встали в хоровод..."
вобщем для меня. ка кто эти выходные внесли все-таки новогоднее настроение, которого до сих пор было очень мало

#
X
26.12.2010 14:36
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, Лариса, ты молодец! Я так боюсь когда выйду на работу что не смогу столько внимания детям уделять!! Неудивительно что ты устаешь!!
Я и сама разнылась.. Подумала и как то совсем неловко стало! Мне столько девочек сказали спасибо за снежинки, а я даже не ответила. А вот Олесины слова почему то показались обидными! Прям какая то бука! Простите меня! Я ооочень рада что стала полезной. Для меня это очень важно! Тоже неделька тяжелая была. У мужа дела каждый день, приходил ночью, устала безвылазно дома сидеть. А вчера по холоду на автобусах полгорода оббегала. Как раз после 45 минутной очереди в Свите ехала в автобусе и читала. Наверное поэтому чего то померещилось! Такой выходной день получился тяжелый. Сегодня муж по своим делам уехал.
Надо идти на права учиться. Так обидно в плохую погоду что приходится при наличии машины таскаться пешочком! Еще дел обычно столько накапливается за неделю что за несколько часов в субботу решить не успеваю..
Я вас всех люблю!

#
X
26.12.2010 14:48
deva, Оксана, спасибо! тебя очень понимаю как мало время выходных для всего что задумано и хотелось бы успеть...
я вот пока щас дети спят начал елку делать из картонного конуса, скотч двухсторонний не нашла, замучилась с обычным, начала искать в инете еще как делают, и вот нашал что делают прямо на бутылке двухсторонним скотчем, почему топ одумалось что бутылка может быть и полной, будет подарок с сюрпризом может ком уто пригодится ссылка

#
X
26.12.2010 16:35
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +15
Олеся, поздравляю твоих чудесных дочурок, и тебя, никогда не унывающую солнечную и позитивную мамочку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
26.12.2010 16:45
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
Олеся. Олег, Ариша и Ксюшка!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас с таким прекрасным семейным праздником!!!!!

Поздравления мои простые и самые важные: здоровья, семейного тепла, уюта. И побольше места в детской для еще одной ( или не одной ) кроватки! в таких семьях должно быть много детей. УРА!!!!

Мне всегда интересно всспонинать и снова пытаться прочувствовать через что самой пришлось пройти. ДР 2 года детей встречать в роддоме. как то даже не вериться что это было на самом делел и со мной.

#
X
26.12.2010 16:47
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6499
Issa, А какой ширины был фатин?

#
X
26.12.2010 17:02
ELLE, 150см, называлась ткань просто "сетка", висела рядом с фатином за 85р, фатин показался грубее, поэтому взяла сетку, покупала на тульской перед сбербанком

#
X
26.12.2010 17:10
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Показать на карте
Issa, а я думала это жутко сложно такую красоту сделать! А ничего, вполне возможно! Спасибо, буду знать! Тоже захотелось такую елочку сделать!
Девочки, знаете ли вы рецепты блюд с тыквой? Лежит с осени и распечатывать страшно, куда потом ее девать? Я кроме каши с тыквой ничего не знаю.

#
X
26.12.2010 19:54
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +148
Показать на карте
Здравствуйте ! прошу простить за вторжение приглашаю в мою группу "Тюменские мамы выбирают мериес! ссылка Прошу не сочтите за спам. надеюсь на долгое сотрудничество!

#
X
26.12.2010 22:20
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6123
deva, doris, CornY, Fortuna, Issa, Мама3деток, Lizik-Angel, ELLE, девочки, милые, спасибо всем огромное за поздравления!!! так приятно читать
P.S. Оксана, тебе двойное спасибо за открыточку с моими любимыми героями из Винни Пуха, они меня всегда так умиляют надеюсь, ты поняла, что я совсем не хотела тебя обидеть, я блин так переживаю, что ты не правильно меня поняла вот так с кем-то какие-то недомолвки случаются, а я потом по полдня хожу вся не своя, что человека за зря обидела
Issa, такая классная елочка и на вид, как будто за 5 минут делается
ДР прошел хорошо, нас было 9 взрослых, мои девочки и племянник наш ровесник. Посидели хорошо, правда я думала девочки будут больше с игрушками новыми возиться, а они в основном во взрослой компании тусили. Я конечно сильно устала, так как кучу всего приготовила, муж тоже без сил, на нем была вся уборка. Конкурсов я в этом году мало делала, и немного пожалела, т.к. у нас они весело проходят, и было жалко, что я их так мало стоящих нашла. Делала всего один плакатик, так в шариках каждый писал поздравления, а на 2 больших фотках надо было отменить, какая часть тела ребенка на кого похожа, ну просто ради прикола. Потом покажу, как это выглядит. Еще в открытках писала анкету для гостей, каждый заполнял и отвечал на такие вопросы:
1) какой вы знаете меня сейчас?
2) какой я буду через 10 лет?
3) а через 20?
4)какую профессию я выберу?
5) что пожелаете мне в новом году?
и так для Ксюши и Ариши отдельно, получается на гостя 2 открытки. Я еще в прошлом году их делала, но тогда была такая насыщенная программа, что я просто о них забыла.
Фотки попозже выложу, еще даже не скинула их в комп.

#
X
26.12.2010 22:33
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +12
Показать на карте
Лесенок_87, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВОЧЕК!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими, счастливенькими!! А родителям желаю сил, здоровья и терпения в воспитании прекрасных чад!!
Сегодня пол дня проездила по городу, подарочки закупала.. муж дома с девочками был.. такие дни у нас действительно раз в год бывают..

#
X
26.12.2010 22:43
Гость (89.185.*.*)
Аришу и Ксюшу, а также их родителей поздравляем от всей души с этим замечательным днем!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
valeri_ka,
arisha308,
maggi,
Ирин@Ка,
marrichka,
yusja,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
Irina_7272,
lyudmila,
панасоник,
about_a_girl,
katiusik,
89220000268,
змейка,
Verra29,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
2mama,
lisina-anyuta,
yulya.0891@mail,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
kanjun,
Мария1993,
елена22222,
Lenchik70,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
корица1976,
EliseykaD,
TATULYA,
perchiha,
luchik58,
semenova1985,
karelina291280,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
liya92,
mamaNata33,
brezh.ru,
nasti-89,
Plok90klok,
viktoria29,
ROZA1978,
elena_pivovar,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Кристалик,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
kjkrtr90,
Natty01,
ZulfiyaMargo,
butya,
konkurent72,
азбука,
Марина029,
Olesya1980,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
beklaf,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
Fairy_99,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Ленусик,
nastya79_79,
Альфина,
olga-titlina,
@vinni-tany,
pupsishe,
nata_kryazheva,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Taslimuscha1212,
Анюша,
alemana,
Tatum2912,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 330
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия