Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКОВО-ТРОЙНЯШКОВЫЙ отряд спешит на НОВОГОДНИЙ маскарад.

ДВОЙНЯШКОВО-ТРОЙНЯШКОВЫЙ отряд спешит на НОВОГОДНИЙ маскарад.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
25.12.2010 14:48
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +37
deva, Я тоже люблю снежинки вырезать!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2010 15:13
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +60
Оксана, а я еще с садика помню, как мы такие снежинки вырезали, была в полной уверенности, что все так умеют делать, а оказывается это какой-то эксклюзив тоже хочу в этом году такие поделать, но мы елку бум ставить только после ДР, в понедельник-вторник.
Настя, какие классные наши женишки! Саша ну точно мышка (у меня кстати у Аришки такое прозвище, Аришка-мышка, Ксюшка-печенюшка), а Вадим такой зайка спокойный красивые кстати костюмы. Мне тоже не нравятся когда цвет-вырви глаз, какой-нить ядовито оранжевый. Я вообще щас на костюмы тоже смотрела детские, ничего не нравится, хоть самой потом шей
А я вся в подготовке ко дню рождения. Что-то так все это для меня волнительно, хочется чтобы гостям все понравилось, чтобы все прошло хорошо. Нг вообще пока не ощущаю. Но мы в этом году его у нас будем праздновать, поэтому сразу после ДР переключусь на новогоднее настроение я вообще этот праздник люблю, и подготовку, и само торжество. Мы в этом году заказали костюмы деда мороза и снегурки, я сочинила всем стихи поздравительные, привязанные к подаркам.
Вот сестре например такое:
Этой девице-красе,
Поклониться должны все!
Ведь рисует словно Шишкин,
В помощь ей вот эти книжки.
(и дарю ей 2 книги по рисованию, она у меня рисует)
Еще конкурсы небольшие готовлю, шуточную лотерею, в общем надеюсь, будет весело

#
X
25.12.2010 16:13
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +25
Лесенок_87, у меня завтра вряд ли будет возможность написать на детках, а не поздравить вас я не могу, поэтому можно я вас сегодня поздравлю! Дорогие Аришенька и Ксюшенька! поздравляю вас с 2 годиками! А маму и папу поздравляю с днем рождения их красотуль! Здоровья! счастливого детства! пусть и дальше растут в крепкой счастливой любящей семье! От всего сердца желаю вам всего самого-самого наилучшего!
девочки, вы такие рукодельницы! я вот ни фига не умею! ни шить ни рисовать ни выстригать ни вязать! у нас в группе некоторые мамочки такие красивые костюмы сшили! я меня вот точно руки не из того места растут!

#
X
25.12.2010 16:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Показать на карте
Лесенок_87, скaжeшь тожe эксклюзив! Просто многиe нe умeют. Можeт в сaдикaх нe всeх одинaково учили. Ну и лaдно, поумничaлa, большe нe буду.
думaлa кому то идeйку подкину, нaстроeния новогоднeго добaвлю.

#
X
25.12.2010 16:24
Показать на карте
Лесенок_87, вот ты молодeц! Я нe могу сил нaйти дaжe ужин придумaть новогодний! А вы и стихи и костюмы! От устaлости в концe годa нeт и слeдa!
Здорово! Мaлышкaм повeзло имeть тaких родитeлeй!

#
X
25.12.2010 16:29
Показать на карте
Стюша, соглaснa с тобой! Новый год рaньшe был чeм то фeeричным! Его ждaли! Сeйчaс 12 чaсов, выпили, фeйeрвeрк из окнa посмотрeли и спaть! Нe домa нeуютно отмeчaть, домa скушно! Рaдуeт только возможность сдeлaть прaздник для дeтeй! Хотя от нaстроя мaмы сильно зaвисит рeзультaт. Нaдо сeбя бодрить!

#
X
25.12.2010 16:31
Показать на карте
Чeго то я опять с нeвидимым собeсeдником много общaюсь! Одиноко кaк то! Нaдо зaвязывaть!

#
X
25.12.2010 17:06
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +15
deva, а мне очень понравились снежинки!!! вот только, боюсь, у меня такая красота не получится...
А у меня в этом году столько дел, что вообще ума не приложу как все успеть! Елку еще не ставили, квартиру не украшали, а ведь в прошлом году такую красоту дома с мальчиками навели... Купили с ними краски-прилипалы для стекла и все, что можно в доме изрисовали! Вот несколько фоток с прошлого года, некоторые, к счастью, все еще висят!
Это надпись на кухонном окне, вживую, особенно на солнце, она смотрелась во много раз лучше, чем на фотке, все буковки сверкали:
Бэмби на балконной двери, в уголки в самом низу - куда мальчишки сами смогли дотянуться его прилепить
Рисунки на холодильнике:

#
X
25.12.2010 17:09
А в этом году я, за неимением достаточных средств и большим желанием сделать приятное всем, решила делать подарки своими руками... И поэтому совершенно ничего не успеваю...

#
X
25.12.2010 17:59
Показать на карте
Lizik-Angel, кaк жe крaсиво! Просто восхититeльно! Вы молодцы!
А что в подaрок дeлaeшь? Тожe хотeлa сaмa, но получилось совсeм нe то что хотeлa и остaвилa эту идeю.

#
X
25.12.2010 19:58

#
X
25.12.2010 20:25
deva, спасибо вот, могу несколько фоток выложить что я делала в подарок, может, пригодятся мои идейки
Это я еще в прошлом году рисовала на галстуке в подарок маминому другу, прошло на "Ура"
футболка маме:
А это я уже сейчас сделала маленькие подарочки - сережки с их любимыми персонажами - одногруппникам. Если надо, могу рассказать как это делается, совсем не сложно, и по времени нормально, особенно, если сразу много подарков делать, то вообще очень продуктивно -не знала, что еще мальчику подарить

P.S.: Надеюсь, что мои друзья не бывают на нашей страничке, и никто из жителей странички с ними не знаком и секрет пока останется секретом

#
X
25.12.2010 21:10
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +37
Lizik-Angel, просто нет слов от восхищения!!!

#
X
25.12.2010 22:30
Показать на карте
Вот где настоящая рукодельница! Вот это талант!

#
X
25.12.2010 23:12
CornY, deva, девочки, спасибо, конечно, огромное! Но я никакая не рукодельница, я даже пуговицу ровно пришить не могу И костюм тут Леське сказали гномика сделать, так пришлось маму просить - сама я ни шить, ни вязать не умею!

#
X
25.12.2010 23:44
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +12
Показать на карте
Lizik-Angel, красиво, интересно, не обычно!! отличные подарки на НГ!!

Сходили мы сегодня на ёлку в ПАНАМУ.. мне всё понравилось.. и кстати, ёлка эта бесплатная.. сначала идёт программа для деток - игры, хороводы, песенки с движениями, вобщем дети не скучают, и по времени как раз столько, что детям не успевает надоесть... Потом Дед Морозу рассказывают стишки, и он дарит всем подарочки - правда символические (конфетки и мягкий маленький зайчик), но мои были очень довольны!! И что понравилось больше всего, дак то, что детей было не много и толкучки, и суеты небыло..
вот несколько фоток:
(В белом платье племянница, остальные мои..)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Милена и Милана
С Дед Морозом.. (тут видно игрушки - подарки)

#
X
26.12.2010 01:11
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6141
Стюша, спасибо, Настенька!
deva, Оксна, ты чего? я не говорила, что ты поумничала, я просто удивилась, что этого многие не знают, у меня просто в голове это с детства сидит, поэтому мне казалось, что все это знают. Ты-то молодец, я вообще ничего плохого не имела ввиду блин, так сложно иногда общаться на форуме, такие непонятки. Скажешь какую-то фразу, а человек в ней что-то другое слышит.
Lizik-Angel, здорово, тортики - такие натуральные, аж слюнки потекли и очень красивые рисунки на стеклах, неужели так можно самой нарисовать, или я что-то не так поняла?
s0l0minka, хорошие фотки, доченька - куколки! не верится, что и мои когда-то будут такими большими

#
X
26.12.2010 01:59
s0l0minka, здорово вы сходили! у меня совсем времени нет, обидно, но придется завтра папу одного с детьми отправлять, а то жалко сертификаты:( Дочка старшая - вылитая ты! И вообще все девочки настоящие красавицы!!!

И еще, может кто знает: у нас Тишка, вроде как, слабой формой ветрянки болел, хотя это не понятно, врач сказала или просто аллергия, так как ни температуры ни чего там еще полагается не было, только сыпь, или слабая форма, но настолько слабая, что иммунитет не выработается:( Мы мальчишек на всякий случай разлучили, так как с двумя сейчас некому сидеть. Врач сказала приходить выписываться в понедельник (27), вот, не знаю, можно ли мальчишкам завтра вместе съездить в панаму, не заболеет ли Леська? А то было бы очень обидно, в понедельник утренник, а ему в кои-то веки аж два стихотворения дали, да мама всю неделю костюм шила!... И можно ли сейчас Тишку вообще в общественные места водить? Заболел он в прошлую субботу. Обидно за ребенка до слез - Леська уже на двух елках побывал, а Тишенька в такое время дома сидит, грустит

Лесенок_87, рисовала я, конечно, не сама! Распечатала картинки с инета, положила прозрачную пленку, которая в комплекте с красками прилагалась, обвела черной краской контуры, дала высохнуть, а потом мальчишки с огромным удовольствием выдавливали краску из тюбиков во все свободные места на картинке и кухне вообще

#
X
26.12.2010 10:07
Показать на карте

Поздравляем Ксюшу и Аришу с днем рождения!!!!
Желаем здоровья, веселья, друзей, интересных игр!

Маму с папой с рождением принцесс! Вы замечательные родители, мы все вами гордимся!
УРААААААААААА! Удачного вам праздника! Будем с нетерпением ждать рассказа и фотографий именинниц!

#
X
26.12.2010 10:21
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +13
Ксюшу и Аришку с днем рождения!
Девчатам здоровья, интересных подарков, море вкусностей, веселья и отличного настроения!

Родителей с именинницами!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
asxasx,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
жасмiн,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
Anastasiya014,
Eku1793,
galenat,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
FAMILY_B,
krisvolotko,
elenus,
businka72,
zulya.g72,
Olesya19,
domracheva,
m@m@N@t@,
tanuha0690,
Ленуся_Т,
Oobalag,
Moskow,
dastyfox,
goroxea,
Ace_of_base,
karpenkinn,
Наталья-Муся,
Heliy,
MamaAliski,
kity79@mail.ru,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
Len@777,
yagodk@,
Shokolandya,
LiliOt,
Ermar,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Олюня,
kobr@,
@Гульнара@,
аня82,
eagorox85,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
adri13,
parus,
Tiger-tmn,
Хайрулина,
tvkras2016@yand,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
OksanaLV,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 571
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия