тоже хочу в этом году такие поделать, но мы елку бум ставить только после ДР, в понедельник-вторник.
), а Вадим такой зайка спокойный
красивые кстати костюмы. Мне тоже не нравятся когда цвет-вырви глаз, какой-нить ядовито оранжевый. Я вообще щас на костюмы тоже смотрела детские, ничего не нравится, хоть самой потом шей
я вообще этот праздник люблю, и подготовку, и само торжество. Мы в этом году заказали костюмы деда мороза и снегурки, я сочинила всем стихи поздравительные, привязанные к подаркам.
Дорогие Аришенька и Ксюшенька! поздравляю вас с 2 годиками! А маму и папу поздравляю с днем рождения их красотуль! Здоровья! счастливого детства! пусть и дальше растут в крепкой счастливой любящей семье! От всего сердца желаю вам всего самого-самого наилучшего! 

я вот ни фига не умею! ни шить ни рисовать ни выстригать ни вязать! у нас в группе некоторые мамочки такие красивые костюмы сшили! я меня вот точно руки не из того места растут!
скaжeшь тожe эксклюзив! Просто многиe нe умeют. Можeт в сaдикaх нe всeх одинaково учили. Ну и лaдно, поумничaлa, большe нe буду.
Вот несколько фоток с прошлого года, некоторые, к счастью, все еще висят!
вот, могу несколько фоток выложить что я делала в подарок, может, пригодятся мои идейки
-не знала, что еще мальчику подарить

Но я никакая не рукодельница, я даже пуговицу ровно пришить не могу
И костюм тут Леське сказали гномика сделать, так пришлось маму просить - сама я ни шить, ни вязать не умею!
отличные подарки на НГ!!
и кстати, ёлка эта бесплатная
.. сначала идёт программа для деток - игры, хороводы, песенки с движениями, вобщем дети не скучают, и по времени как раз столько, что детям не успевает надоесть... Потом Дед Морозу рассказывают стишки, и он дарит всем подарочки - правда символические (конфетки и мягкий маленький зайчик), но мои были очень довольны!!
И что понравилось больше всего, дак то, что детей было не много и толкучки, и суеты небыло..
)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
я не говорила, что ты поумничала, я просто удивилась, что этого многие не знают, у меня просто в голове это с детства сидит, поэтому мне казалось, что все это знают. Ты-то молодец, я вообще ничего плохого не имела ввиду
блин, так сложно иногда общаться на форуме, такие непонятки. Скажешь какую-то фразу, а человек в ней что-то другое слышит.
и очень красивые рисунки на стеклах, неужели так можно самой нарисовать, или я что-то не так поняла?
Распечатала картинки с инета, положила прозрачную пленку, которая в комплекте с красками прилагалась, обвела черной краской контуры, дала высохнуть, а потом мальчишки с огромным удовольствием выдавливали краску из тюбиков во все свободные места на картинке и кухне вообще
Ксюшу и Аришку с днем рождения!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия