сначала шьется трикотажное белое "трико", т.е. такой цилиндр. Формируется шар из непряденой шерсти с такими отростками, как ноги у осьминога. Шар - это будет голова, очень плотная на ощупь, отростки - остальное туловище. Трико набивается этой шерстью, перевязывается в области шеи. Зашиваем его с двух сторон, получилось головка и туловище. На головке делаются перетяжки, для обозначения глазных впадин, щек. Потом это обтягивается специальной кожей - телесного цвета трикотажем, с особым переплетением нити. Опять шея перетягивается. Потом шьется кофточка из велюра, бархата, фланели и т.д., и штанишки. Все пришивается, набивается шерстью, так чтобы не было комков, чтобы на ощупь было одинаково, тело получается более мягким, чем голова, как и у настоящего человека. Пришиваются ручки. На лице вышиваются глаза, длинной иглой насквозь через всю голову, точно также ротик. Потом пришиваются волосы - пряжа из натуральной шерсти, я умею только накладным способом, т.е. слоями 2-3 слоя, а есть еще способ, когда каждая волосинка пришивается отдельно, такую куклу можно даже расческой расчесывать, делать множество причесок, но это для ребятишек постарше. Вот вроде и все
тем более это развивайка, обычно там наоборот через чур жарко. я даже не знаю,б рать ли нам сандали, наверно возьму на всякий случай.
Надо в такой холод то беречься! Давай выздоравливай! Не умирай, ты нам нужна!
поправляйся!
Лена, ELLE, придет с Савой и Соней!

Дети довольнехоньки, и я тоже!
А я не зря сразу отказывалась, работы оказалось даже больше, чем я предполагала - уже вторую ночь не сплю и меньше половины сделала!
Да еще и Тишка, похоже, ветрянкой заболел!!!
Вот уж кстати, перед Новым-то Годом!
Что самое странное, Леська здоров...
Мы их сейчас разделили, но я даже не знаю, что от Елисея ждать и шить ли ему костюм новогодний в садик или нет...
Ну сказать они ничего не могут, но судя по тому как они себя вели - ИМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

ну а значит и папе и маме соответственно тоже
И все получилось для детей и ради детей - вечер удался!!!

Такие барышни контактные!! Никого не боялись, к Ксюшке дама в розовом проявила такую нежность!
красавчик! Они с Вадей такие уже заинтересованые действием! Повзрослели!
Прям светится! Без вопросов пошел детей спать укладывать! Хотя я думала он вообще убежит по приезду или спать ляжет. В пятницу ноутбук до 4х ночи чинил, вчера подвиг совершал весь день, заменил мойку на кухне! 3 года лежала и ждала своего часа, еще мне столешницу сделал! Я довольнаяяя! После всего этого еще и с нами пошел на встречу ТТТ! И вправду хороший!
и старшая очень хорошая помощница!
Геннадий в машине сразу уснул. Сёмка тоже вырубился. Теперь не знаю как их уложить...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия