Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКОВО-ТРОЙНЯШКОВЫЙ отряд спешит на НОВОГОДНИЙ маскарад.

ДВОЙНЯШКОВО-ТРОЙНЯШКОВЫЙ отряд спешит на НОВОГОДНИЙ маскарад.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
19.12.2010 13:34
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, как думаешь если в юбочке то обычные колготки или махровенькие одевать?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2010 13:34
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
насчет нарядности, у меня дети просто в юбочках и кофточках, ничего такого сверх нарядного, да и я с мужем будем по простому, у меня как-то и не осталось почти нарядных вещей, а новых давно не покупала
Fortuna, про куколок по-моему спрашивала? как их делать, описать довольно сложно сначала шьется трикотажное белое "трико", т.е. такой цилиндр. Формируется шар из непряденой шерсти с такими отростками, как ноги у осьминога. Шар - это будет голова, очень плотная на ощупь, отростки - остальное туловище. Трико набивается этой шерстью, перевязывается в области шеи. Зашиваем его с двух сторон, получилось головка и туловище. На головке делаются перетяжки, для обозначения глазных впадин, щек. Потом это обтягивается специальной кожей - телесного цвета трикотажем, с особым переплетением нити. Опять шея перетягивается. Потом шьется кофточка из велюра, бархата, фланели и т.д., и штанишки. Все пришивается, набивается шерстью, так чтобы не было комков, чтобы на ощупь было одинаково, тело получается более мягким, чем голова, как и у настоящего человека. Пришиваются ручки. На лице вышиваются глаза, длинной иглой насквозь через всю голову, точно также ротик. Потом пришиваются волосы - пряжа из натуральной шерсти, я умею только накладным способом, т.е. слоями 2-3 слоя, а есть еще способ, когда каждая волосинка пришивается отдельно, такую куклу можно даже расческой расчесывать, делать множество причесок, но это для ребятишек постарше. Вот вроде и все

вот вообще про вальдорфских кукол:
1.Кукла шьется для ребенка! (хотя бывает, что не только для ребенка в прямом смысле, но и для ребенка внутри не отыгравшей все что надо мамы). Главное, кукла – это образ ребенка, играя, детка именно с ней отождествляется
2.Очень четко заданы пропорции – они максимально приближены к человеческим Соотношение голова к телу 1:3, голова всегда набивается очень плотно, как у живого человека, тело помягче. Жалко, фотографией это не передать(((
3.Каждый возраст ребенка решает свои задачи развития, и каждому возрасту соответствует своя кукла с определенной степенью детализации. Например, есть для самых маленьких, начиная с рождения деток, для которых важно постепенно овладеть своим телом (сначала головой, потом руками, ногами), поэтому она очень пластична, ей можно придавать любые позы, она очень «цельная», не перегружена лишними деталями…
4.Используются только натуральные материалы. Внутри – 100% непряденая шерсть. Куколки получаются просто чудесные! Тяжеленькие, упругие…очень на ощупь приятно…
5.Сам процесс шитья такой куклы довольно терапевтичен для мамы . Все очень тщательно вымеряется, развивается чувство внутреннего равновесия (хочется ведь, чтобы ноги были одинаковыми и лицо ровным))). Очень важен подбор цвета.
6.Эта кукла шьется для того, чтобы играть ей вместе с ребенком, а не для того, чтобы отвлечь ребенка от себя

#
X
19.12.2010 13:40
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
deva, мы в обычных будем. Мне кажется, столько народу будет, что мы там надышим тепло сами тем более это развивайка, обычно там наоборот через чур жарко. я даже не знаю,б рать ли нам сандали, наверно возьму на всякий случай.
кто-нибудь считал сколько нас всего получилось и насколько 7000 делить будем?

#
X
19.12.2010 13:42
Показать на карте
Адрес продублирую!: Белинского, 18. Мы нашли очень быстро, ехали со стороны обороны от кольца по белинского, свернули перед светофором и сразу увидели красочное здание - получается третий дом от дороги, сама развивайка как пристрой одноэтажный к дому раскрашена ярко мультиками.
Спасибо Ларисе!
90-38-38 единая справочная сети этих развивающих центров.

#
X
19.12.2010 13:56
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Лесенок_87, я насчитала 12, елси оксанчик-твин приедет-13
на месте посчитаемся
колготки мы простые оденем, и носочки

мои не спят1 как сайгаки скочут по своей двухэтажке, я уже наргула их , дверь закрыла, ушла, а им пофигу, прздника ждут

#
X
19.12.2010 15:02
Гость (89.204.*.*)
Девочки, мы не придем, я заболела, вчера весь день без шапки по магазинам ездила. Умираю, встать не могу(((((( Sweety

#
X
19.12.2010 15:06
Показать на карте
Света, ну что же это за наплевательское отношение к своему здоровью? Надо в такой холод то беречься! Давай выздоравливай! Не умирай, ты нам нужна!
Очень очень жалко что вы не приедете!

#
X
19.12.2010 15:17
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Света поправляйся!

#
X
19.12.2010 15:35
Показать на карте
Лена, ELLE, придет с Савой и Соней!
Мишка уже два дня не болеет, Сава с Соней здоровы.

#
X
19.12.2010 15:52
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +3
Девочки,мы проснулись!Собираемся!До встречи,пошли одеваться!!!!

#
X
19.12.2010 20:30
Показать на карте
Issa, ELLE спасибо огромное за организацию! Все здорово! Дети довольнехоньки, и я тоже!
Здорово было всех увидеть в естественной мамской обстановке! СЛЫШАЛА КУЧУ ВОПРОСОВ БУДЕМ ЛИ СОБИРАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО! Я так понимаю что надо будет! Предлагаю на каникулах!

#
X
19.12.2010 20:52
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +15
Как у вас все прошло? Очень бы хотелось увидеть фотки! А я не зря сразу отказывалась, работы оказалось даже больше, чем я предполагала - уже вторую ночь не сплю и меньше половины сделала! Да еще и Тишка, похоже, ветрянкой заболел!!! Вот уж кстати, перед Новым-то Годом! Что самое странное, Леська здоров... Мы их сейчас разделили, но я даже не знаю, что от Елисея ждать и шить ли ему костюм новогодний в садик или нет...

#
X
19.12.2010 21:11
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
все, мои красотки спят Ну сказать они ничего не могут, но судя по тому как они себя вели - ИМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ну а значит и папе и маме соответственно тоже

вообще я очень довольна - это было наше первое массовое мероприятие И все получилось для детей и ради детей - вечер удался!!!

присоединяюсь к Оксане-Деве - Лариса и Леночка! Спасибо вам огромное!!! без вас у нас не сдвинулось бы с мертвой точки все организовать !!!

На встречу еще уже хочу!!!!

со всеми была рада повидаться

хотя так прикольно - к ребятишкам которых узнала обращаюсь по имени, привет, говорю - а они на меня смотрят с недоумением типа "Ты , тетя, кто такая ??" - мне то кажется что я их заню сто лет

только фотки у нас получились очень плохие - одна надежда на профи

#
X
19.12.2010 22:22
Показать на карте
мамЛен, ваши красотки были просто обворожительны! Такие нарядыы! Наверняка мама приложила руку к "меховым" болеро!? А кто в розовом был? По имени пока не различаю Такие барышни контактные!! Никого не боялись, к Ксюшке дама в розовом проявила такую нежность!
Глебахен и Федяхен по моему обыкновенные пацаны! Если присматриваться то можно наковырять странности немножко. Муж заподозрил что что-то не так когда у Глеба шарик лопнул. Реакция не совсем стандартной показалась, а так и не подумал бы ничего! Хорошие парнишки!
Всех конечно не перечислить, все детки хороши а мамы у всех красавицы!
Кого уже видела так выросли! Сашка красавчик! Они с Вадей такие уже заинтересованые действием! Повзрослели!
Злата с ермолаем совсем большие! Ермолай на столько выше что и вправду сразу не скажешь что двойняшки! Златулька такая же нежная мне показалось! До сих пор "красит" губы?
Ну Ленкины красавцы слов нет! Как в дворянское собрание одеты! Савва-богатырь такой франт! В костюме! А платье Сони - мечта любой девочки! Такое прямо как у взрослых, со спущеными плечами! Даже не подозревала что в таком детки могут спокойно ходить, ведь все таки незакрытые плечи и длинный подол это не так комфортно! А Соня ходила так как будто это ее вторая кожа! И еще волосы стали у нее такие "настоящие"! Помню фотку где у нее коротюсенькие косички, а сейчас уже взрослая прическа!
Аришка и Ксюшка такие же нежненькие девчушки! Хочется их потискать!

Муж мой счастлив, что его хорошим папой назвали! Прям светится! Без вопросов пошел детей спать укладывать! Хотя я думала он вообще убежит по приезду или спать ляжет. В пятницу ноутбук до 4х ночи чинил, вчера подвиг совершал весь день, заменил мойку на кухне! 3 года лежала и ждала своего часа, еще мне столешницу сделал! Я довольнаяяя! После всего этого еще и с нами пошел на встречу ТТТ! И вправду хороший!

Мамакузя - героиня!!! С малявками одна справлялась! Тяжко наверное было!?

Танюша, твои красотки на высоте! и старшая очень хорошая помощница!

#
X
19.12.2010 22:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
А мои все не спят и не спят, наверное под впечатлением встречи да и таблеточки не дали во время. Всем девоньки спасибо огромное за встречу! МамаКузя отдельный привет Генашке!
Я была приятно удивлена поведением своих пацанов! Кстати фоточки у нас тоже не очень получились!

#
X
19.12.2010 22:38
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67

#
X
19.12.2010 22:39
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +43
Мама3деток, Привет передала. Геннадий в машине сразу уснул. Сёмка тоже вырубился. Теперь не знаю как их уложить...
Жалко, что не смогла ни с кем пообщаться. Больше всех довольна старшая дочка, вся под впечатлением.

#
X
19.12.2010 23:13
Показать на карте
мамакузя, надо тебе обязательно на встречу выбраться!

#
X
19.12.2010 23:26
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
[URL=http://vfl.ru/][/URL]

#
X
19.12.2010 23:29
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +15
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Smolskaya,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
ирина_на,
aannaass,
elenochka88,
LIMPOPOLUKS,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Sergej,
natizm,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
VVitorik,
Gawr,
@_',
bonboni,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Галатея,
dein85,
MammiLia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
Darcy,
First,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Talana,
peregonko90,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Matilda,
tatyana_bizyukina,
Merry,
mikhalchukns,
Агент007,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
НатальяНаталья,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Слоня,
каренина,
фломастер,
Alina419304@mai,
ninok_best,
nastik,
хозаюшка,
veshka1987,
mawan,
deleted__Silentia,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
Дождьвгорах,
Рита,
kitroy89,
юля1987,
явика,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Karlita,
Ylawka-25,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
nadenka8108,
nataly80,
Жавороночек,
mari-flower,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 303
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия