Поправляйтесь
мальчишки подросли, фотки такие красивые, летооооо!!!! очень понраивлись фото в синих "шапочках"
Мама3деток
Девочки мы пойдем на праздник
! ненаговаривай на себя!!!!!!!!!!!!!!

ну а девочки как всегда прелестней прелестного
[/URL]
[/URL]
[/URL]
)
уже не веристя что они были малюлечки в шапочках малюсеньких вязаных (прям перед галазами те фотки)
Есл ты вс етаик решишь что не идти... хм... приди хотя бы одна
, и
, вот блин что за мужики, а
завтра будет звонить узнавать...
), говорили со мной говорили, и что любят и что ждут
а вчера заказали мне доча-заколочек, а сына-танк, дак купила сегодян, рассказываю, а они мне мол покажиии, камера то у нас только дмоа, а у меня нет, я их вижу, и они думают что я их тоже
очень-очнеь хочу домой, деточек обнять....прмя шибко соскучилась...
вниклась и прям полюбилось мне смотерть топ-модель по американски, прикольно так наблюдать как из обычных девочек получаются красотки, как фотосессии проходят и их результат, и как все-таик в итоге глупышки отсеиваются.. а я всегда почему то думала модели не очень умны
Девочки!Очень хочется попросить,если есть у кого-нибудь какие-то признаки ОРВи,простуды,ОРЗ,убедительная и большая просьба не приводить и не приезжать,как бы не хотелось,т.к., у нас в в следующую пятницу в садике утренник и я работаю,а сидеть с ними не хочется,да и некому!!!соглашусь с Катлиз. Все-таки надо думать не только о себе, но и других.
Девочки, а я вот думаю, кто ооочень боится заболеть лучше не приходитеможем и не приходить
. Конечно есть риск пойти на такое мероприятие, не нужно было этого говорить?
Парни вроде здоровы.
Мама3деток
Я кашляю сама но я не заразная чес слово я просто много курю!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия