этоя первая работа или раньше опыт был
очень красиво

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
А насчет волос, мне кажется, у Ксюшки выросли, а вот у Ариши как будто не растут. И да, у Ксюши- прямые волосы, а у Ариши вьются.
сколько кукол делать по времени я тебе не скажу, я же на мастер-класс ходила, получилось, что 3 раза по 3,5 часа+домашние задания. А вторую куколку я вообще быстро сделала, мне кажется, можно буквально за 3 вечера осилить
про мастер класс, мне до этого еще далеко
я волосы умею только накладным способом делать, а если делать куколку мужского пола, то там каждый волосочек отдельно пришивается, я так пока не умею

[/URL]
я мама троих девочек и я должна такое тоже уметь
в платишках они стали еще симпотичнее

СУПЕРРР! Такие очаровательные куклята!Хочу пощупать! Как снег соскребут с дорог напросимся в гости!
. Вот так дети быстро растут я на своих то же смотрю и не верится уже что были маленькими совсем. Куклы прелесть, раз столько желающих научится шить таких и девчонок у всех много, может уже мастер класс для всех организовать
Я бы то же таких сшить хотела своим, им все тряпичное нравится особенно пожевать

ну это сколько терпения надо из бисера такую красоту сделать. Я вот раньше то же вышивала, а сейчас времени нет пока на это.
[/URL]

может ее вообще не дошивать, раз ребенку уже этот обрубок нравиться?
:
[/URL]
)
[/URL]
.
!!!!
У кого-нибудь так было, и когда и каким образом исправилось?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия