Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКОВО-ТРОЙНЯШКОВЫЙ отряд спешит на НОВОГОДНИЙ маскарад.

ДВОЙНЯШКОВО-ТРОЙНЯШКОВЫЙ отряд спешит на НОВОГОДНИЙ маскарад.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
13.12.2010 22:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
Chertik, поздравляю с тем что все благополучно! Обалденное чувство, мы все это знаем! Счастливого ожидания, легких родов!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2010 22:41
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +60
Показать на карте
Chertik, заходи почаще! Здорово что УЗИ в норме!

Мама3деток, надо чтоб все срослось с праздником. Мы хотим вас видеть! Воробьи поймут что находятся в доброжелательной обстановке и поведут себя хорошо!

Похвастаюсь немножко. У меня Ксюня начала есть сыр!!! Наверное странно звучит, да? Она до этого сама кушала только хлебобулочные изделия и печеньки. Остальное я все перетертое до сих пор даю. Сыр поплотнее хлеба будет и это радует! Да и вообще какие то вкусовые пристрастия проявлять начала. А еще научилась качаться на слоне сама! Раньше пыталась раскачиваться откидывая голову назад. Сейчас уже туловищем раскачивает! И держится хорошо, не падает, почти страховать не нужно! Кстати, Света, твой племянник то уж подрос! Надо вам вернуть слона качалку?! Мы готовы, только свисни!

#
X
13.12.2010 22:56
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6132
Fortuna, это уже тебе решать! мы же просто хотели многооо пиццы, поэтому думали с доставкой, а теперь когда каждый покапает, смотри сама, как тебе самой удобнее.
deva, Оксана, поснимай Ксюшку, выложи в контакте! та хочется на ваши успехи посмотреть! почему-то на твоих детях, я так сильно замечаю как они меняются, растут, наверное потому что их лично знаю. Ты вроде их не сильно редко показываешь, но каждый раз они такие разные, особенно Ксюша хорошеет, я просто балдею, она мне кажется Олеську уже по росту догоняет, на последней фотке в чемодане, они вообще одинаковые. И волосы у вас так быстро растут, это просто моя больная тема: Где наши косы?! мы все еще лысенькие
девочки, выбираю тут фотки для бабушки мужа, смотрю и не верю, неужели у нас были такие дети?!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
и такая Аришенька в складочку

#
X
13.12.2010 22:56
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
deva,

Фортуна. заказывай как тебе удобно насколько я понимаю с пиццей объединения не было. А то ваще перезапутываемся.

Девочки .... я вот все таки привезу чай в термосе. Не Горячий. я не могу горячий пить. Я прям чес слово ну не могу без чая. я даже после любого застолья со спиртным обязательно чай пью. А тут столько пирогов и пицц я уже слюной давлюсь. термос литровый.

#
X
13.12.2010 23:50
Показать на карте
ELLE, дочитaлa до нужного мeстa! Хоть что то стaло понятно!
Олeся, спaсибо! Косы у нaс eщe ни тудa ни сюдa. Олeськa дaeт иногдa зaплeтaть, но eщe всe сложно волосы собрaть. Ксюхe мeшaются волосы, но только хвостик можно собрaть успeть и рaспускaeт быстро!
Скоро и у вaс вырaстут! Ещe поди нe рaдa будeшь. Зaплeтaть жe кaждый дeнь нaдо! А им нe нрaвится!
Бaтaрeйку зaряжу и поснимaю Ксюху. Штaтивa 2 годa домa нe было. Бeз нeго одной нe снять кaк ходит. Стрaховaть жe нaдо. Муж принeс, тeпeрь зaпeчaтлю!
Я твоих крaсaвиц тожe дaвно нe видeлa! Тожe удивляться буду нa встрeчe!
Спокойной всeм нaм ночи!

#
X
13.12.2010 23:55
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +43
Лесенок_87, Какая здоровская вторая фотка.
Как тебе удалось убрать животик и так хорошо похудет? У меня прям больная тема. Вроде столько энергии с тремя детьми тратится, а толку нет...

#
X
14.12.2010 00:36
deva, так она у тебя уже сама ходит?! без поддержки?! а ты почему не говоришь? я думала только у опоры!
мамакузя, а кто тебе сказал, что мне его удалось убрать? я вообще мечтаю о пластике живота вот рожу третьего, и начну копить живот конечно поменьше, чем на первой фотке (это еще в роддоме), но ненамного. Сначала я билась головой об стену, сейчас уже привыкла, но не смирилась. Глядя на мой живот, я сомневаюсь, что простые упражнения ему помогут, но я все-таки весной хочу начать ходить на танцы живота (я раньше ими занималась) -это моя последняя надежда.

Девочки, меня просто распирает от гордости, не могу с вами не поделиться!!!!!!! я дошила в подарок девочкам на их 2летие моих первых вальдорфских кукол у меня вообще руки растут не с того места, а тут сразу куклы, мне кажется, они просто гениальные целый день ими любуюсь, даже жалко детям дарить, вдруг испортят Первую светленькую Ксюшу я шила под руководством мастера, шила сама, но все-таки было легче, что кто-то контролирует, а вторую Аришку вообще полностью дома сама
Ксюшенька:
Аришенька:
две сестренки

осталось только платья им дошить, но это уже не так важно. Меня так втянуло это дело, я уже новый материал купила, хочу куколку для сна сшить, Сонюшку. Эти маленькие, где-то см 30, а та большая, с закрытыми глазками, хочу Аришке сшить, она же у меня любит всех кукол с собой спать класть

#
X
14.12.2010 00:53
ну а это для сравнения мои дети
это Аришка:
а это мои красотки вместе:
Я их научила уже говорить, что они мои красотки и чистюли, а еще, что Аришка-мышка, а Ксюшка- печенюшка

#
X
14.12.2010 08:31
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +27
Лесенок_87, Олеся, сногшибательные куколки!!!! - ты большая молодец! Очень даже здорово и первая и втроая получилась!!! А я вот сама рукодельничать очень люблю - но мне нужно чтобы было тихо и никто не мешал, но это практически невозможно. Максимум на что меня хватает, это повязать украдкой через день по полчаса - вот на утренник девчонкам хочу болеро осилить - одно практиечки готово, а до второго все руки не доходят
Можно буду просить у тебя мастер-класс по куклам
А после Оксаниной подушки - руки чешутся сделать нечто подобное, тоже храню все ссылки в инете - идея давно зреет, уже куплены все материалы - Но вопрос времени только у меня - когда руки дойдут Наверное уже только на новой квартире

Ну а девочки у тебя уже очень большие Оленся, ты даже не представляешь как они сильно повзрослели - и ВОЛОС у вас уже значительно прибавилось - КР
АСА
ВИЦ
ЫЫЫ!!!!!
! это маша помогает

#
X
14.12.2010 08:41
deva, оКсан, тоже не написала сразу, когда фотки с чемоданом смотрела - но твои принцессы тоже очень повзрослели - такие нежные красавицы-блондинки становятся . Ага, про волосики - я смотрю и мне они всегда кажутся , что модельная стрижка у девочек сделана - всегда такие аккцратненькие
Ну а Ксюха вообще меняется на глазах, а когда про успехи ее пишешь - немного сердце щемит от радости за нее

#
X
14.12.2010 08:45
и вообще сижу и думаю, как я хочу быстрее всех увидеть...... особенно тех деток, которых уже видела, чтобы посмотреть как они изменились.
А вот теперь поняла, что деток то ВЖИВУЮ я никого и не видела (кроме Ксюши и ариши) - а так кажется что я всех давно-давно знаю и со всеми как будто знакома и играла и болтала с малышами как с родственниками, которые далеко живут
В общем б ыстрее бы 19 число

#
X
14.12.2010 08:48
Лесенок_87, еще раз смотрю фотки, нет, Олеся волосики у вас значительно подросли с последних фоток (наверное летние?) - уже скоро действительно косы плести будете у Ариши вроде сильнее вьются? Или это просто кажется, потому что у Ксюши челочка прямая и не убрана.

#
X
14.12.2010 09:22
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5564
Авторитет: +10
deva, мамакузя, Лесенок_87, Fortuna, Мама3деток, спасибо девочки!
Что двойняшки узнала в 5 неделек, на УЗИ. Очень была рада!
А папа наш видимо до вчерашнего дня мне не верил, что двое
Вчера из ПЦ вышли, у него такая фраза: "Значит все-таки двое..."
Через неделю я их снова увижу, еще какой-то показатель не четко видно, потому что мы маленькие.

#
X
14.12.2010 10:00
Показать на карте
Нeт, Олeся, eщe рaно ликовaть! Ксю сaмa только у опоры ходит, я это и хотeлa зaпeчaтлeть! Вообщe нaслушaлaсь историй про дeток, которыe зaстряли нa этом этaпe до 7-10 лeт. Но вeрю что это нe про нaс.
Кaкиe нaши куколки ужe большиe стaли! Олeся их дaжe с экрaнa мобильникa узнaлa! А видeлись то вродe всeго пaру рaз! Ксюшa р тaкой чeлкой! А Аришкa кудряшкa!
Лeнa, спaсибо зa комплимeнт! Я дeвочeк один рaз подстриглa в пaрикмaхeрской в июнe. Чeлку eстeссно сaмa подстригaю. Они вeртятся и нe совсeм всe ровно! Мнe кaжeтся выглядят ужe рaстрeпaно, и мaмa говорит что нaдо зaплeтaть!

#
X
14.12.2010 11:20
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +3
1. ELLE 1+ 2 Вино и на остаток от 250 фрукты ( бананы и груши
зеленые)
2. Лесенок_87 2+2 (шампанское+фрукты (бананы, яблоки))
3. Issa 2+2 (пицца Экспресс)
4. Стюша 1+2 (пирог)
5. prezident 2+2
6. deva 2+2 (пирог)
7. OksanchikTwin 2+2 (сок взрослый+одноразовая посуда+салфетки)
8. elfinya 3+3 (пирог, всякие печеньки)
9. мамакузя 1+3 (пирог)
10. Fortuna 1+1 (пицца)
11. solominka
12. Sweety 1+3
13. мамЛен (пирог)
14. doris
15.KATLIZ 1+2 или 2+2,пока под вопросом!!!
Если приедем,скажете сколько денег и кому!!!!
Кто у нас координатор главный???Напишите сот-телефон в личку,если можно!!!Чтобы созвонится!!!!

#
X
14.12.2010 11:29
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +43
Лесенок_87, Какие куколки замечательные. Ты просто рукодельница.
Сколько времени ушло на каждую? Я тоже к тебе на мастер-класс хочу, у меня сынульки любят кукол.

Тоже похвастоюсь. Я своим мальчишкам на год икону бисером вышела.

#
X
14.12.2010 11:35
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +3
Девочки,и еще!!!!Напишите,пожалуйста,точный авлрес,время,место,дату и контактный телефон!Разговаривала с мужем,он скорее всего не пойдет,езжайте,говорит,одни!Так что нам особо чего-то не надо,я буду за рулем,напишите,чего купить или просто на месте отдать деньги!Сок я своим возьму!!!!!!!

#
X
14.12.2010 11:48
Показать на карте
Лесенок_87, Олeся, куклы зaмeчaтeльныe получились! Тaк хочeтся потрогaть их! Кaжeтся они нeжныe и мягкиe!
мамакузя, я в шокe! Нa ГОД! Ты гдe врeмя брaлa?
Мнe нe очeнь видно дeтaли с мобилки, но видно что рaботa мaсштaбнaя! И очeнь проникновeннaя. Кaжeтся сaм процeсс был кaк мaтeринскaя молитвa.?

#
X
14.12.2010 12:07
Девочки а что с Дедом Морозом решили будет или нет, маленькие подарочки готовить в мешочек или нет если мы попадем конечно?
Если приедем я могу взрослого сока прихватить и чего еще нужно, но пока в список не лезу до четверга

#
X
14.12.2010 12:07
Ой, Леська забыла восхититься вашими бездонными озерами!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
малика,
shen_tanya,
Маритка,
Lena07,
OLGA.2016_11,
ACProXa,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Tanya@87,
777Астра,
julia_zolotova,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
72Elena12,
Со-ва-73,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
Mashulia,
SvetaV,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
daiana,
Беляна,
Liubov@.ru,
лика2121,
LENHIC72,
Irina-mama,
мамаЯсика,
Zefir06,
pure,
Babsy,
Marso_72,
Nick38,
ishestakova,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
Юлия_F,
АНН63,
bassmen,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
marikamama,
kimster_,
Mirag666,
мамЛен,
@Berezina@,
Паршина,
nadi3300,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
arinashevanyova,
wirta,
wanderer,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 303
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия