Наверное странно звучит, да? Она до этого сама кушала только хлебобулочные изделия и печеньки. Остальное я все перетертое до сих пор даю. Сыр поплотнее хлеба будет и это радует! Да и вообще какие то вкусовые пристрастия проявлять начала
. А еще научилась качаться на слоне сама! Раньше пыталась раскачиваться откидывая голову назад. Сейчас уже туловищем раскачивает! И держится хорошо, не падает, почти страховать не нужно! Кстати, Света, твой племянник то уж подрос! Надо вам вернуть слона качалку?! Мы готовы, только свисни!
мы все еще лысенькие
[/URL]
[/URL]

я вообще мечтаю о пластике живота
вот рожу третьего, и начну копить
живот конечно поменьше, чем на первой фотке (это еще в роддоме), но ненамного. Сначала я билась головой об стену, сейчас уже привыкла, но не смирилась. Глядя на мой живот, я сомневаюсь, что простые упражнения ему помогут, но я все-таки весной хочу начать ходить на танцы живота (я раньше ими занималась) -это моя последняя надежда.
я дошила в подарок девочкам на их 2летие моих первых вальдорфских кукол
у меня вообще руки растут не с того места, а тут сразу куклы, мне кажется, они просто гениальные
целый день ими любуюсь, даже жалко детям дарить, вдруг испортят
Первую светленькую Ксюшу я шила под руководством мастера, шила сама, но все-таки было легче, что кто-то контролирует, а вторую Аришку вообще полностью дома сама
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. Эти маленькие, где-то см 30, а та большая, с закрытыми глазками, хочу Аришке сшить, она же у меня любит всех кукол с собой спать класть
[/URL]
[/URL]
[/URL]
- ты большая молодец! Очень даже здорово и первая и втроая получилась!!! А я вот сама рукодельничать очень люблю - но мне нужно чтобы было тихо и никто не мешал, но это практически невозможно. Максимум на что меня хватает, это повязать украдкой через день по полчаса - вот на утренник девчонкам хочу болеро осилить - одно практиечки готово, а до второго все руки не доходят

Наверное уже только на новой квартире

как с родственниками, которые далеко живут
у Ариши вроде сильнее вьются? Или это просто кажется, потому что у Ксюши челочка прямая и не убрана.
Я своим мальчишкам на год икону бисером вышела.
[/URL]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия