капнуть капли Левомицетин они не щипаю, можно маленьким деткам и стоят 8р. Сын с садика приносил этот вирус что глаза гноились и температурка была. Девочкам для профилактики эти капельки сказали покапать.
Я же написала что все понимаю, без обид. Одна не смогу, муж не выдержит троих сразу. Девочки еще очень капризные стали, спят плохо
.

вот за 2 вечера и сегодняшнее утро дошила нашу Сонюшку - куколку для сна. Аришка ее вообще из рук не выпускает
решила Ксюше тоже сшить.

Олеся, все так аккуратненько выглядит, такие складочки ровненькие на рукавчиках и талии
И правду девочки пишут - зря на себя наговариваешь - у тебя просто талант этот только после рождения девочек проснулся. Я вот смотрю и если честно не могу понять как все это шьется - что за чем

мне и самой не верится что в такие вязаные кофточки "помещалиль"
, такая прям у меня насталигияяяяяяяяя. моно вспомнить?
[/URL]
[/URL]
это так для фото прихорошилась
.....а так если честно на себя времени нет, все время девочкам посвящаю!
Fortuna
Мама3деток лучше чтоб ничего не былокапнуть капли Левомицетин они не щипаю, можно маленьким деткам и стоят 8р. Сын с садика приносил этот вирус что глаза гноились и температурка была. Девочкам для профилактики эти капельки сказали покапать.
лапочки
.[URL=http://images-photo.ru]
[/URL]
Максик заболел, носик не дышит. Еще вчера нам во дворе машину стукнули, муж сегодня поедет справку получать в ГАИ. Что-то не везет нам...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия