k@z@nceva
Сегодня опять была на контрольном узи , как я уже говорила проблема с увеличением лоханок, одна пришла в норму, а другая ещё больше увеличилась
Гриня
Девочки..подскажите плиз..кто-нибудь водит детей к платным педиатрам? У дочи замучил уже кашель в горизонтальном положении...соплюх нет..ну по крайней мере я не вижу их..хочу показать платному врачу..может кто посоветует к кому можно обратиться?заранее спасибо!
Ещё я делала так)) да простит меня областная... но ситуация у меня в жизни такая увы... В общем если моя кроша начинала заболевать и т.д. я брала в руки и везла в областную... там сразу анализы делают и в руки дают... Но это крайний случай, у нас просто сложности в лечении, абы какие препараты нам нельзя, стандартные... нам подбирают все иначе коту под хвост мое 4х летнее лечение и все остальное
ксана
Гриня,
Про приучение к туалету у меня дочка как то не заметно сама стала ходить на горшок и довольно рано, а сыну покупали и крепили в туалете вот такую штукуи проблем с паписками не было
. надо взять на заметку
я дома умираю просто, ничего делать не могу
Ходила на УЗИ лонного сочленения, а там бонусом пол посмотрели. Самое интересное, что расхождение сочленения у меня в норме, а вставать и ходить иногда больно. Сказали одевать бандаж с 24 недели.

я в этой закупке заказывала набор в роддом тоже понравился
У нас будет девочка, я писала уже давненько
Гриня
Девочки..подскажите плиз..кто-нибудь водит детей к платным педиатрам? У дочи замучил уже кашель в горизонтальном положении...соплюх нет..ну по крайней мере я не вижу их..хочу показать платному врачу..может кто посоветует к кому можно обратиться?заранее спасибо!
ксана
Девочки, расскажите кто как ладит со своими свекровками!!!! У меня такое ощущение что у меня у одной как то не очень!!!И ведь ладно бы пару лет женаты были, но ведь 14 год пошел ....а отношения все хуже и хуже, блин я понимаю что возраст и все такое...им уже за 60...я никогда не стремилась быть с ней подружками у меня и с мамой то отношения как мама-дочка, а не как мама-подруга...но здесь... еще и после того что еще и третий у нас будет.. ваще в конец испортились...
посмотрела там нашу, еще дешевле стоит, чем там где я присматривала. и с покупочкой важной вас!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия