Светлая_008, похвастался вк колясочкой, можно даже тему создать про коляски
сил уже нет.
их вообще в первой половине дня рекомендуют кушать.
У нас ттт все хорошо) Вика осталась Викой, показали нам "пирожок" наш
Щечки хорошенькие, губки "уточкой", носик-курносик и на затылке уже коса
Все узи проспала, пару раз только глазенки открыла, показала что с ними все в норме) Вес у нас сейчас 1804 кг, к 40 недельке Слезко сказала будет где нибудь 3500 кг) Есть одинарное обвитие, но сказали что ничего страшного в этом нет) Плацента низковато и преждевременное старение (это из-за того что болела два раза и герпес на губе был
) , но самое главное, что со своей функцией она справляется на все 100 % и это радует) назначила обязательно барокамеру и гулять чаще ) По размерам мы больше ) Сейчас 31 неделя, а по узи 31,5
Контроль узи на 35 неделе сделать еще. Налюбовалась я на нашу красотку , такая она хорошенькая 
Это такое счастье видеть своих малышей и что у них все хорошо
Но тоже, сказали не переживать, еще перевернется
такая вкуснятина
еще инжирных персиков купила на пробу, думала не спелые, а оказались очень даже ничего ))) только дорогущие :((
Знаю, уже кучу раз обсуждали, но может это просто "последний месяц+жарища". У меня начали сильно отекать ноги. Прям пальцы согнуть не получается... это из-за жары такое или что-то в организме, все-таки, произошло? к гине только через неделю, а говорить ей боюсь. вдруг в стационар положит ((( а я не хочу, вообще никогда в больницах не лежала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия