Ростите здоровенькими и побольше радуют своих родителей

Пусть растут здоровенькими, счастливыми и радуют родителей!
Это был такой счастливый день! Шла по улице из больницы на работу и не могла стереть с лица глупую улыбку
Хотелось всему миру рассказать о своем счастье. Как я обожаю свою дочечку!
Сегодня утром прижала ее к себе, целую, обнимаю крепко и понимаю, что уже не могу дождаться того момента, когда она в ответ обнимет меня рученками за шею и тоже поцелует. Аж скулы сводит от нетерпения
Мы сегодня еще сходили с утра к педиатру - прибавили за месяц и 12 дней 910 гр. и выросли на 3,5 см. Теперь моя "маленькая черная точечка" весит 7535 и рост 64,5.
Лисен@ок
Блиннн, тоже так хочется к кому нибудь в гости или чтобы к нам кто нибудь пришел, ну почему мы так далеко от всех живем

заодно и флешку с фотками возьму
только я год назад и 8 лет назад 15 декабря по тестам узнала что у меня будут сыночки
все тесты лежат хранятся даже восьмилетней давности
вот бывает же такое
и первый сын родился переношенный , а второй в срок
Вообщем мы с папой вчера отмечали

ТНЧ
Кто не в курсе у меня день посл. месячных был один и тот же в оба раза
Прям мистика....
:lol
...... старшая на днях переболела... хоть мы и староались всячески предохраняться.... и маску одевали на неё... и нос апали деринатом.. и мазью мазались оксолиновой... и все вокруг чесноком увешали.... выписали нам от горла ингалипт или тантум верде... но у них противопоказание детский возраст до 3-х лет.а нам то всего 3,5 месяца.....(и вообще я тут уже весь инет перелопатила и по поводу спреев для детей такого возраста столько ужасов начиталась, что и незнаю как теперь быть.....
)...ещё нам ромашку выписали... пить... тоже незнаю...стоит ли??? щас пока капаю деринат и свечку виферона поставила.... может кто уже сталкивался с красным горлышком... что вы делали...подскажите.... не доверяю я нашему врачу...

(если что...за ошибки извиняюсь.... ребенок на руках...)
извиняюсь... щас попытаюсь отредактировать..
Счастливый Новый год!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия