Девочки, ровно год назад на УЗИ мне показали маленькую черную точечку!
я тоже ровно год назад свою бусинку по УЗИ увидела
, т.е. сначала двойняшки, потом третий))

Были с Машулей у Карнауховой, и на данный момент, она сказала, абсолютно здоровая малышка 

, все таки это реально малышам помогает
Показала нам невролог несколько упражнений, будет "спортом заниматься", готовиться с "сидению"
хоть и прекрасно понимаю, что так нельзя....

, очень хочется с вами встретиться
. Вы сдавали утрений кал?

, была истерика от счастья,плакала вся палата,а еще сделали фотку на узи моего любимого головастика
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Мы ходили в поликлинику Прибавили 460 грамм 7750, сейчас 8210, выросли на 2 см были 64 сейчас 66см. должны были поставить 2 прививки, оказалось что Инфантрикса нет, только от Полиомиелита решили пока ставить, а потом вспомнила врач что месяц после последней прививки не прошел и поэтому придется перед новым годом идти
Щас забью его себе в телефон, будем созваниваться, как пойдем. Обычно часа в 2 выходим

тоже храню его, когда альбом сделаю и его туда примастачу как-нибудь
Узи делала позже, мне Павлова в Нефтянике тоже фото сделала, сказала: первое фото в альбом
(они 26 августа родились, а я 31 июля). Вот
)) мамочки там гуляли какие-то, но не ты
))
Всех деток с датками!!!!
Сначала сынулька,потом я. Поэтому совсем не заглядывала. Нас чуть в больницу не положили,мы отказались. Слава богу все хорошо закончилось и мы теперь здоровые!!!!!! Меня из контакта удалили((( Я снова постучалась,возьмите меня обратно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия