Наташ, спасибо за рецепт!!!!это я изначально рецепт зефира давала
меня мышью называли некоторые товарищи ))
,
Сейчас Даха пошла на первый сон, муж тоже спит с ночи.Вот пишу вас, а вас никого нет
да не может быть такого
* с нами сегодня пипец приключился в Метро. покупала я кукурузу, мне нужно 2 банки. смотрю на полке куча всякой, и упаковками (по 3, 6 штук) и по одной стоят (куча). ну я и выбрала Зеленый великан, раз уж он поштучно продается...дома в 9 вечера обнаружили, что кассир(пи-пи-пи) посчитала нам за 12 банок!сможешь доказать. у них камеры есть, да и учет ведется наверно. Кто то у нас уже возвращал деньги там. езжайте.это больше 600 руб. как думаете я смогу завтра что-нибудь доказать?
Евгешаспасибо, Женя!!!
Васенька, Мне очень жалко, что парень остался без массажа. Если не сама прочитала, то предлагаю тому человеку Кате в личку написать...понятно, что наверное не со зла..так болтанул кто-то!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ не подставляйте других людей, которые тоже сейчас проходят массаж у того же специалиста!!! Катя, нам не скажет и думаю отношений выяснять не будет..но ведь так и останется теперь у человека неприятный осадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natunyaесли читает, значит учтет на будующее, о чем лучше говорить с мамой на массаже, а о чем не стоит. Хотя я отличный слушатель и темы все уважительно поддержу. Лишь бы человек свое дело делал. Это на первом месте.
Васенька, ты когда нам о ЕВ писала, сказала что-то типа " только мне не понравилось, что она начала про ремонт говорить и про то, что деньги нужны, я ведь ей вперед заплатила...", я тогда подумала, что если, допустим, она читает наш форум, знает же она откуда вы все про нее узнали, то ей, наверное, не очень приятно будет это читать. Возможно ей это не понравилось. Ну, на самом деле что случилось, то случилось, жаль, что Степа без массажа остался, но не расстраивайсянайдешь другого специалиста.
Ирина_906привыкай, если хошь общаться, мы такие
ничего себе здесь понаписали

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия