Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Спи,сынок,в своей постели,подпевают мне метели.Новый год приходит в дом,а малыш спит сладким сном!(М

Спи,сынок,в своей постели,подпевают мне метели.Новый год приходит в дом,а малыш спит сладким сном!(М

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
12.12.2010 00:06
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +20
Показать на карте
Васенька, блин прям так расстроилась я чего то.... я по телефону не спросила потому что отзывы хорошие, а потом по факту бы все равно спросила, меня бы муж и бабушки заставили выспросить что и как....
Энн, ну похоже что там они поговорили на повышенных тонах, а теперь решили выпить мировую
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2010 00:10
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +14
полосато, Ну давай! бум держать за тебя кулочки!
gimnastka, А я пентаксим в поликлиннике прямо заказываю... звоню медсестре своей и через нее заказываю, а когда приходим на прививку оплачиваю просто.... может вам тоже так подкатить к медсестре?
У нас кстати третья прививка на 2 января выпадает, ровно 45-ый день... и че делать? хз. Может ее можно чуть позже поставить? Сразу после праздников?

#
X
12.12.2010 00:11
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +7
Энн, блин, че за жесть. Я в шоке. Конечно, надо выговориться. Не переживай, насколько это возможно! Ночная кукушка все равно перекукует. Не позволяй лишнего в сторону матери при муже и все будет отлично! А карточку муж, наверное, привезет уже сегодня. Может он поехал ,что бы с глазу на глаз объяснить ей, что она не права. Не игнорить же ее теперь!!! В конце концов уезжает...
LadyOlga1984, может и не завидуют, но отношение все равно меняется. Может просто подумали ,что у тебя ребенок грудной, все равно не придешь (даже если это не так). Я в 3 месяца Максовых ходила на ДР к сестре. Мы перетянули на себя все внимание и все разговоры на нас. Мне даже не удобно стало. Я потом спросила сестру, ничего, мол страшного. Она мне сказала, ты типа чего, это же НАШ МАКСИМКА!!!! Но она моя сестра. А будь просто подруга, может и не понравилось бы что в ДР внимание все не на именинницу. Не расстраивайся, просто люди расходятся иногда. Не исключено, что пройдет время и вы снова сойдетесь. Иногда проще думать ,что никто ничего тебе не должен.

#
X
12.12.2010 00:12
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +9
Васенька, я тож не понимаю че она застеснялась. как будто друг другу сообщается - а он 3 года работал, а этот два года. сообщаются-то результаты по ребенку -а он сел, а он пополз...

а про то, кто сказал - действительно некоторые специалисты просматривают форум.

#
X
12.12.2010 00:13
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +27
mary_1973, Scoda, Dream, я хотела у нее более подробно выяснить на что она обиделась. Разговаривали по телефону. Но она сказала что не хотела бы со мной ругаться. Хотя я спокойно и дружелюбно с ней разговаривала. Еще она в это время массаж ребятенку делала. Мне как то не хотелось настаивать, людей беспокоить там.
А... забыла сказать. Сегодня со Степаном Тетя опять сидела и Е.В. пришла в назначеное время массажа, ей передала деньги за массаж и отказалась от дальнейшей работы.

#
X
12.12.2010 00:14
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +6
Baliton, ashenka, Энн, уж точно умеете поднять настроение
ashenka я тоже ещё туплю, но всё ещё надеюсь пройдёт этот синдром беременного мозга
Васенька, а-ха шпионят за нами, от блин и не напишешь ничего лишнего а иногда тааак хочется... Найми другую массажистку, нас кстати ее подруга массажировала , работают они вместе, ну меня вроде всё устроило и результат есть.
Энн, на вино то не налегай слишком... а то даст тебе завтра прикурить твоё сокровище...
Не знаю у кого как , но у меня ребёнок после выпитого накануне бокала спиртного дебаширит весь день...я теперь исключительно сок и безалкогольное пиво.
Dream, мне песня эта оч давно нра! да я думаю так то можно ругаться
gimnastka, странно , нам наоборот говорили что можно только одну вакцину
Во-во и к нам только крёсная ходит, вот и знает сын меня папу и ее.

#
X
12.12.2010 00:14
ashenka, ни говори! Тока я то все равно обиженная тут сижу, обтекаю. Мы ведь с ней схлестнулись то седня, у нее ж ко мне конкретно претензии были, и х.. они тогда там помирились? заочно? без меня? типа муж простил и я все простила по умолчанию?

#
X
12.12.2010 00:15
Baliton, иногда бьется, когда поперек кровати переворачивается. Но плюсов больше. Он смотрит из кроватки и спокойно полежать может, глядя на Ксюшу.

#
X
12.12.2010 00:15
Agata, Мы ж на ИВ!

#
X
12.12.2010 00:16
Васенька, а у нас кроватка качается и он обязательно стукнется если будет в ней, наоборот бортики навешала, а до этого не было.

#
X
12.12.2010 00:18
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +9
Васенька, у нас ребенок всегда поперек кроватки еще и вставать пробует

девочик, объясните мне, почему ребенку апельсиновый сок нельзя из-за риска диатеза, а облепиховый -можно?
журнал по праздничному столу читаю для малышей.

#
X
12.12.2010 00:19
Энн, ой ну тогда ваще гуляй не хочу а на мужа не злись сильно, мой вот такой же, мама это для него всё, а я ... так
Вот думаю , с одной стороны хорошо что маму уважает, а с другой, когда это безприкословно... Не хочу чтоб мой сын таким был , хочу чтоб своё мнение умел донести.

#
X
12.12.2010 00:22
gimnastka, я тоже думала что прививку только одну можно ставить. Они же кстати различаются, Пентаксим и Инфанрикс. Мы в Докторе А ставили. Там всегда есть. Мне Педиатр сказала что как правило реакция у детей бывает на одну из трех прививок этих. Может вы на вторую захандрили или просто на ослабленый имунитет вирусрк попал. Пусть Егорушка выздоравливает.
ashenka
Васенька, блин прям так расстроилась я чего то.... я по телефону не спросила потому что отзывы хорошие, а потом по факту бы все равно спросила, меня бы муж и бабушки заставили выспросить что и как....
тоже расстроилась. давление даже упало. так неприятно все это.

#
X
12.12.2010 00:23
Agata, Млин, прикинь, реально - люди слышат только то, что хотят услышать! Читаю тебя: "а на мужа злись сильно!" вместо "не злись сильно". клиника.

#
X
12.12.2010 00:24
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +21
полосато,
мне кается ребенок щас садится из положения четвереньки. кстати свободно сидеть как минимум минуту - норма 10 месяцев

мы садимся из положения лежа. и сидеть можем полчаса

#
X
12.12.2010 00:25
Agata, Я ж говорила уже вам, что если я буду потом такой свекровью - пристрелите меня лет в 40!

#
X
12.12.2010 00:25
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +8
Tiana11, с Днем рождения! здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!
Lari, Кристиночку с 5 месяцами!

Напишу про нас мы тоже на корачках пока не стоим. только попытки секундные и раскачивания. Ползаем тоже пока только на животе.. правда стала в последнее время упираться коленочками, а не просто подтаскивать ножки. Сидим мы неплохо, можем иногда завалится на спину или бок. но сама ещё не садится. Очень нравится вставать на ножки если ей польчики подаю она сама подтягиваться начинает и встает.
Энн, я в шоке от такой сверкрови.. как так можно вообще. Мне кажется с мужем стоит поговорить и услышать его мнение на этот счет. Ощущение что она специально вас поссорить хочет.
Agata моя тоже в последнее время стала так днем засыпать.. я её укладываю.. а она в ор... тогда я её оставляю ещё поползать и черз мин10-15 она вырубается без моих настояний.
Ирина_906, привет... симпатяжка!

#
X
12.12.2010 00:26
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +63
Девочки, да не переживайте вы так из-за тех, кого вы называете подругами!!! Если это действительно подруги, вы еще встретитесь и рядом пойдете!!! А если нет - то значит будет рядом кто-то другой, не они, и именно они окажут вам ту помощь, поддержку в которой вы так нуждаетесь!!!! Оглянитесь, ВЫ НЕ ОДНИ!!!! На крайняк, мы же есть
Энн, а не знаю, чего мне поржать хочется... повода, вроде, нет... Муж опять на очередную пьянку уехал, еще не вернулся... и вообще тут перспективу мне изобразил... на прошлой неделе в субботу бухали за его день рождения, на этой у одного друга денюха - бухают, на следующей неделе опять день рождения, у второго друга... потом опять пьянка очередного друга появление на свет, а потом уже по поводу новогоднего корпоратива.... а там и новый год... и не на одном этом мероприятии не запланировано место для меня сцуко...
Вот и веселюсь!!! Муж будет месяц в выходные бухать, а я сиди дома да еще и под шкуру не лезь... ну как тут не ржать-то!?!

#
X
12.12.2010 00:26
Васенька, Так, не расстраиваемся, давление и нос выше!
Bruneto4ka, Умнички какие! Рада оч за вас!

#
X
12.12.2010 00:28
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +7
Ирина_906, добро пожаловать!

Ааа, девочки, вот почему некоторым врачи не звонят из поликлинник. Они тут все прочитают, карточки заполнят, знают, что все хорошо
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
мусся,
anjo__branco,
anjo_branco,
Нэлли,
vis,
Sveta79,
kroshka29,
blondy,
Kiv1904,
sunbreathe1,
ОльгаДмитриева,
fhbyf2007,
Ивонна,
evgenia_dov,
proshka,
tarasova85,
kea-kev,
Lili1960,
raemgulova,
Lmmtmn,
Antonina19,
Alevtina1904,
Ksuna3000.89.89,
leandr,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
КсенияФоменко,
larisa88,
Елена.72,
Мамаляны,
Sнежная,
Nata222,
@_@-@_@,
sakulik,
katunchik,
val84,
_Ксюха_,
mugsveta,
Мама_Ромашки,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
Diana83,
rus_86,
Leno4ka1985,
luckynat,
lara.chereva,
ivava,
axarina2011,
Natusik78,
lbyf,
Черепашка,
Pussja,
Юлия19041982,
shuna89,
AnnB,
19a04a,
mariha2009,
Бонька,
М_а_М_и,
ksenyia@,
Pautinka,
rdk-kulturaa@ma,
tanyxa77,
ll.ss.matveeva,
malaya2013,
pilyla.91,
AprilGav,
DFazilov,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
machulay,
Айнагуль,
vozdux,
Селиванова,
Семен,
Keffirr,
Snewnaya,
Nastenish,
nastiankas,
b_00,
nataly_dixis,
Axa8-8,
Пятачок
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1059
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия