Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Спи,сынок,в своей постели,подпевают мне метели.Новый год приходит в дом,а малыш спит сладким сном!(М

Спи,сынок,в своей постели,подпевают мне метели.Новый год приходит в дом,а малыш спит сладким сном!(М

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
13.12.2010 00:12
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +12
BreezeLAV,
про районы - люблю родную Оборону. Не хватает мне тут только торгового центра типа Премьера ,что бы с кинотеатром!

Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2010 00:17
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +15
Shumelka, Жалеем тебя, давай поправляйся, не болей!
А у нас папа сегодня отдыхал, вчера работал, я так надеялась тоже сегодня отдохнуть, думала отправлю гулять с дочками, сама хоть приберусь спокойно и в детках посижу, фиг, все сама, сама гуляла 2 часа, потом сама коляску с Евой и пакетом с картошкой капустой и тд на 5 этаж перла ( купила, думала поднимет, а он уперся куда то),потом пока Ева на балконе спала, прибрала ь пол помыла ужин сготовила, пока уроки у старшей проверил ( это по моему единственное что он сделал)в магазин сбегала, белье погладила, Еву искупала, хотя у самой уже спина и руки отваливаются. Так что у нас папа что был на выходном что нет- особой разницы нет.
Энн
Ну что тут сделаешь? Вот меня одно поражает - они все просто уверены что нам с вами выходные не нужны! Что нам и уставать-то не отчего, вроде как дома сидим....

Lapushka, С переворотиком вас!

#
X
13.12.2010 00:18
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +13
Baliton, Танюша, у нас простуда , так всё быстро началось в пятницу с утра всё было гуд, а к вечеру, насморк, температура, завтра врач придёт скажет идём мы на поправку или нет. Одно могу сказать сегодня мы уже лучше спим и грудь сосём, лечение даёт результаты
Поэтому читала вас набегами, если чего упустила извиняйте
mamulik, спасибо Надюшка, мы стараемся
Вообще у кого детки болели меня поймут как это ужасно, я еще так устала, у меня 2 моих мужчины болеют им нужен уход, а я уже без сил, держусь как бы самой не разболеться, поревела чуток и дальше пошла
Кстати, тут тема муссировалась на счёт Е.В., она к нам должна прийти на след.неделе, надеюсь мы уже будем в форме!

#
X
13.12.2010 00:23
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +6
VarЁnok, поправляйтесь поскорее

#
X
13.12.2010 00:27
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +34
МАМАнтенок
Bruneto4ka, Baliton, приезжайте к нам!
на завтра мы к сожалению заняты, да и на мыло у меня вдохновение никак не придет, но в голове уже план зреет, идеи идут

#
X
13.12.2010 00:31
VarЁnok, Поправляйтесь скорее, и терпения тебе! Аватарочка красивая

#
X
13.12.2010 00:34
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +7
Ameli,
Ameli
LadyOlga1984, Давай нам забрасывай, у вас товар у нас купец! а то мой Веня 5 лет не метил, а щас прям портится стал, орать уже не орет, а подсыкивает. Мы правда бесхвостые, но блин уже год секоса не было, невест бывших чёто всех покастрировали или изменяют с кем то, так что мы уже и на любую хвостатую согласны, если вам не в разведение.
Блин, раза 3 перечитала прежде чем поняла о ком это вы

Ameli, спасибо! Мне делать все проще, если я дома одна. Если муж дома, то я просто бы убила его, если бы мне не помогли. Или бы не делала ниче. Или бы изворчалась

#
X
13.12.2010 00:38
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +25
всем большущий привет от нас с Митей. Митя сегодня был в гостях у бабушки а мы с папой ездили в Литеру и Гудвин. в литере купили две книги "питание ребенка с рождения до года" с рецептами и картинками, и первую книгу "наш малыш".в гудвине просто пошарились с прицелом на новогодние подарки. были в детском мире. там такой ажиотаж. все без ума там что-то скупают. видела игрушку собака-друг. огромная псина шевелиться и выполняет разные команды. стоит 8шт. вообще уже если деньги девать некуда то да конечно незаменимая весчь.
бабушка Мите подарила игруху "веселая ферма". она такая веселая, что когда на ней все бешено завращалось и заиграла мелодия Митя испугался и заплакал.
зато когда мы приехали за сыном он захлопал в ладоши глядя на меня и звал меня к огромному аквариуму свекров чтобы показать рыбки. с восторгом лупил рученками по аквариуму оборачивался на меня и зазывно визжал, типа мама смотри как тут весело. и впервые я почувствовала что мой сын подрос настолько что заметил мое отсутствие и ему меня не хватало, сердце канечно защемило. а потом обнял меня, положил головушку мне на плечо и запел, запел и уснул. моя ляля меня ждал и не спал, воть.:-

#
X
13.12.2010 00:41
Marge, ай, да Митя

#
X
13.12.2010 00:42
мяу-гав, А в каком районе этот садик?
На Нг думаю нарядить в костюм зайца, в сп покупала фирмы Лео там на капюшоне ушки, брала на вырост правда, надеюсь доросли уже.

#
X
13.12.2010 00:50
мамаИра, да Иришка вот думаю, почему так устроено материнство, сижу рядом с Митей и мечтаю о свободе чтобы встряхнуться и побежать по магазина, кафешкам, кино и театрам, а как только я оказываюсь на свободе сразу такая тоска берет и надо срочно назад к своему малипусенькому снингобусику, затискать зацеловать повиниться уткнуться носом в это девственно пахнущее тельце успокоиться укачаться и понять что смысл жизни давно поменялся

#
X
13.12.2010 00:51
VarЁnok, выздоравливайте крошечки

#
X
13.12.2010 00:52
Marge
мамаИра, да Иришка вот думаю, почему так устроено материнство, сижу рядом с Митей и мечтаю о свободе чтобы встряхнуться и побежать по магазина, кафешкам, кино и театрам, а как только я оказываюсь на свободе сразу такая тоска берет и надо срочно назад к своему малипусенькому снингобусику, затискать зацеловать повиниться уткнуться носом в это девственно пахнущее тельце успокоиться укачаться и понять что смысл жизни давно поменялся

и не говори...

#
X
13.12.2010 00:52
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +20
Показать на карте
Marge, как ты обалденно описала, прям тоже захотелось что Маркуша так сделал

#
X
13.12.2010 00:55
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5893
Разместил рассказ о родах
Девочки мои дорогие!!!!!!!!! Как же я скучала по вам если я выскажусь по всем вопросам которые вчера были подняты, это будет что-то как же жаль что не было вчера ночью под моей рукой интернета!!!
тем не менее хочу высказаться!
как же бесит меня сама мысль, что нас еще кто то читает я к нам отношусь как к чему то самому дорогому, что нужно беречь от чужих глаз, просто тупая злость когда понимаешь что никак воспрепятствовать этому нельзя.. и ладно бы му только про врачей и про здоровье, а то душу сюда... про табличку убрать полностью за! даже предложить хотела сама
про подруг. раньше всегда задумывалась почему у моей мамы нет подруг совсем и у папы тоже, только родственники (братья, сестры). с возрастом понимаешь как люди один за одним от тебя отваливаются.. с замужеством, а тем более с ребенком само слово "друг" как то иначе воспринимается.. в школе, институте, в девичестве короче сутками напролет с подружками, каждое событие обсасывали, каждую мысль обдумывали на двоих, а сейчас как же мне этого не хватает.. мои подружки все уже видели варю, раз в два-три месяца приезжают, мне общения с ними хватает, а самого близкого человека с которым душа одна на двоих я потеряла год назад. очень глупо и бессмысленно мы перестали общаться сразу как она родила ребенка. целый год ни слова друг другу, у меня огромная пустота в душе все это время и она не проходит. у нее тоже, я знаю, но вернуть старое уже не получится, а как построить новое я не знаю.. может Оля Дрим права и если суждено быть с человеком значит так и будет, но как это будет я не знаю
зато девочки у меня есть сестра!! самая лучшая и близкая на свете!!!
Маша Ашенька мы хотим в гости завтра
из приятного муж довольный вернулся с Арии, сегодня были в метро тарились пюрешками, машу 09 кстати встретили кашу варек лопает тока в путь!!! девочки, а можно доесть гречневую и сразу есть рисовую или надо какое то время только гречневую есть???
Варя со своих четверенек и буквы зю села на недополупопие сначала думала показалось, но нет она осваила новый трюк и теперь только его и повторяет. фрэд понравился, смотрела с интересом, пока за ним не ползла ибо ползать пока вне наших возможностей
еще хотела сказать, что в подземный переход на пермякова я с коляской очень даже прохожу и даже часто!!
Еще привет присоединившимся и хотела сказать что 111 садик я лично с 1,5 до 6 лет посещала и была им очень довольна!!
Анюточка дорогая моя терпения тебе и сил, чтобы со всем справиться!!! ты сильная, ты все можешь, ты ЖЕНЩИНА!! тем более ты тААкАААяяя женщина, что у тебя просто не может все не получиться!!
Алисоньку с долгожданным переворотом!!
Артемию и его папе выздороветь, Варюшке сил и здоровья, ничего хуже нет, когда сама болеешь, я тока-тока на поправку!!
Настя Мардж, так трогательно!!! эх, и нам бы вырасти поскорее, чтоб вас всех догнать!!! а то мы, да Лика еще даже не 5-ти месячные) а и еще Максимка вроде

#
X
13.12.2010 01:00
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +34
Marge, про устройство материнства тоже, когда уезжаю, то мысли только о нем. ваще не понимаю, почему отцовство по-другому устроено
VarЁnok, выздоравливают пусть твои мужчины
ashenka
Marge, как ты обалденно описала, прям тоже захотелось что Маркуша так сделал
Настя ваще мастер описать (ударение на букву А)))

стешенька, Шаламова говорила, что каждую новую кашу едим 5 дней, потом другую.
Марин, ты выздоровела?

#
X
13.12.2010 01:02
Гость (188.186.*.*)
ссылка
тут такие классные слинго-носки!! которыми можно играть, надевая на руку, Макс с Тимом в восторге, у Мамулик ручки золотые!!!
смотреть и восторгаться!

#
X
13.12.2010 01:06
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +10
Marge, прям мои ощущения описала, только красивше
Как вы с Митей себя чувствуете???
стешенька, время летит быстро, даже ооочень быстро. Не успеешь и глазом моргнуть как уже и поползет, потом побежит, а потом и замуж выйдет сама смотрю на своих деток и кажется что только вчера со старшим с роддома вышла, а на самом деле младшему уже полгода

#
X
13.12.2010 01:07
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +6
мяу-гав,
у меня тоже катит бочку, что я сижу в инете, просто у его друга так жена сидела-сидела и другого нашла
о, и меня в инет муж не пускает, так сижу только когда его нет... а сам то сидит в инете всё время может другую уже ищет
Shumelka, Жалею!!! что за кошмар-кошмарный, всё свалилось на тебя...
Рыжая_Наташа, да варю, пюре и кашу, нету денег покупать если честно.
полосато, мы тоже так печенькт едим... всё вокруг картина обслюнявленным печеньем
mary_1973, у меня сын тоже всех музыкальных игрух боялся и кричал, а сейчас ему интересно уже стало, смотрит и слушает.

#
X
13.12.2010 01:09
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5893
Разместил рассказ о родах
Baliton, почти совсем!! девочки с консультации по гв разрешили мне синупрет и я с его помощью за три дня избавилась от насморка! ну и виферон свечки тоже сделали свое дело
про кашку спасибки!!!! значит варек скоро рисовую заценит)))))))
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
ТоримамаБоди,
vishny,
Мэлл,
кошка09,
lora700345,
maribudakova,
ksyun007,
Ynusova,
Кориков,
Lisenok27-83,
Volshebnuca,
Svechka,
jonny,
tanya1983,
MamaTa,
djulle27031,
Дарюшка_08,
Capusta,
vorona65@,
OSS,
Tыkovka,
Gambit,
ekaterina1,
onkarina,
irishk@,
GanstaIgor,
Вероника27,
мама_Тата,
Olga_zsr,
ankarlysheva,
Птич-ка,
Kristinchik,
soa82,
kitova,
t-vereshagina,
НастасьяЧес,
Наталья27031981,
pavlenkonl,
Elena741,
TANIUTA,
ruliar,
НигмТаня78,
sk2703,
tanya.83,
sugar1987,
sерый_волк,
СатИН,
Юня,
дарья-каюмова,
mashytka_kaiya,
Rusvetochka,
Незнакомк@,
плюшка.,
Летти,
Лилия80,
МARA,
Asiantka,
supersonja,
GA3000620,
GizaTatiana,
79088689695,
Изкомнатысмеха,
Olga-87,
Kat_Sam91@mail.,
smaya,
Лилия@,
МИА,
elmira_1@bk.ru,
Iriskaaa,
Antalia,
SuprugaV,
Pumka,
МИН,
Малининка,
yulya.murzaeva,
X-Masha,
Frosya25,
minissa,
Калерия,
Алла,
LENA27,
ЭмилияАзатовна,
marina_arina,
Gertan,
m@lin@,
galina27,
NashG,
tanyam81,
петелькА,
marishka.1978,
маллина-н.76,
valeon,
Evg0072,
ctrekoza,
Курочкина,
elentmn,
Andrey388
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 1812
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия