про районы - люблю родную Оборону. Не хватает мне тут только торгового центра типа Премьера ,что бы с кинотеатром!
Энн
Ну что тут сделаешь? Вот меня одно поражает - они все просто уверены что нам с вами выходные не нужны! Что нам и уставать-то не отчего, вроде как дома сидим....

, так всё быстро началось в пятницу с утра всё было гуд, а к вечеру, насморк, температура, завтра врач придёт скажет идём мы на поправку или нет. Одно могу сказать сегодня мы уже лучше спим и грудь сосём, лечение даёт результаты
, я еще так устала, у меня 2 моих мужчины болеют им нужен уход, а я уже без сил, держусь как бы самой не разболеться, поревела чуток и дальше пошла
МАМАнтенокна завтра мы к сожалению заняты, да и на мыло у меня вдохновение никак не придет, но в голове уже план зреет, идеи идут
Bruneto4ka, Baliton, приезжайте к нам!
AmeliБлин, раза 3 перечитала прежде чем поняла о ком это вы
LadyOlga1984, Давай нам забрасывай, у вас товар у нас купец!а то мой Веня 5 лет не метил, а щас прям портится стал, орать уже не орет, а подсыкивает. Мы правда бесхвостые, но блин уже год секоса не было, невест бывших чёто всех покастрировали или изменяют с кем то, так что мы уже и на любую хвостатую согласны, если вам не в разведение.
Мне делать все проще, если я дома одна. Если муж дома, то я просто бы убила его, если бы мне не помогли. Или бы не делала ниче. Или бы изворчалась
огромная псина шевелиться и выполняет разные команды. стоит 8шт.
вообще уже если деньги девать некуда то да конечно незаменимая весчь.
а потом обнял меня, положил головушку мне на плечо и запел, запел и уснул.
моя ляля меня ждал и не спал, воть.:-
ай, да Митя
Marge
мамаИра, да Иришка вот думаю, почему так устроено материнство, сижу рядом с Митей и мечтаю о свободе чтобы встряхнуться и побежать по магазина, кафешкам, кино и театрам, а как только я оказываюсь на свободе сразу такая тоска берет и надо срочно назад к своему малипусенькому снингобусику, затискать зацеловать повиниться уткнуться носом в это девственно пахнущее тельце успокоиться укачаться и понять что смысл жизни давно поменялся
если я выскажусь по всем вопросам которые вчера были подняты, это будет что-то
как же жаль что не было вчера ночью под моей рукой интернета!!!
я к нам отношусь как к чему то самому дорогому, что нужно беречь от чужих глаз, просто тупая злость когда понимаешь что никак воспрепятствовать этому нельзя.. и ладно бы му только про врачей и про здоровье, а то душу сюда... про табличку убрать полностью за! даже предложить хотела сама
муж довольный вернулся с Арии, сегодня были в метро тарились пюрешками, машу 09 кстати встретили
кашу варек лопает тока в путь!!! девочки, а можно доесть гречневую и сразу есть рисовую или надо какое то время только гречневую есть???
сначала думала показалось, но нет она осваила новый трюк и теперь только его и повторяет. фрэд понравился, смотрела с интересом, пока за ним не ползла ибо ползать пока вне наших возможностей
) а и еще Максимка вроде
про устройство материнства
тоже, когда уезжаю, то мысли только о нем. ваще не понимаю, почему отцовство по-другому устроено
ashenka
Marge, как ты обалденно описала, прям тоже захотелось что Маркуша так сделал
Настя ваще мастер описать (ударение на букву А)))

прям мои ощущения описала, только красивше
сама смотрю на своих деток и кажется что только вчера со старшим с роддома вышла, а на самом деле младшему уже полгода
у меня тоже катит бочку, что я сижу в инете, просто у его друга так жена сидела-сидела и другого нашлао, и меня в инет муж не пускает, так сижу только когда его нет... а сам то сидит в инете всё время может другую уже ищет
что за кошмар-кошмарный, всё свалилось на тебя...
)))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия