тож хорошая идея, мы девочек любимвы только обещаете, уже всех девочек обошли, а к нам не идете
маша09, вы мясо уже собрались даватьqustionsмы с 6,5 мес мясо кушаем
ещё он как меня видет сразу просится ко мне.обнимает,целует.да так сильно к себе прижимает.котёнок мойвот и у меня такая история... только ещё и орёт если не возьму.
это так непривычно, хоть я и готовила все это время пока наш папа гулял с сыном, но это совсем другие чувства, и как идиотка ловила себя на мысли не брякай, а то разбудишь, но потом понимала я в квартире одна:-)
Balitonа нам надо прямо говорить. папа домосед, но он к родителям может уйти, или еще куда-нить
мамаИра, я вчера напрашивалась, намекала, но нас другая девочка пригласила. а у вас папа дома?
А у меня идея кто там завтра по гостям:-) можно ко мне, у меня вроде не тесноBlushingя и Ульяна
а он то фильмы качает, то в фотошопе то еще чего нибудь. а я при этом не могу в детках посидеть!!! типа будет свободное время - посидишь. а у нас его дофигааа свободного времени. то сыну молнию перешить в куртке (В ателье 470 р офигели), то 2 рисунка, поделку и прочую домашнюю заданию поделать, то приготовить и убрать.
. Даша у меня абсолютно не хочет поворачиваться на спину.Ждем когда захочет.
вы только обещаете, уже всех девочек обошли, а к нам не идете
Не хотят...
Так смешно она тянется головой чтобы стукнуться лбом
Растеееем!))))) А еще мы визжим и пускаем пузыри так смешно. Блин! Какая же она уже большая!
Так что психологическая и душевная поддержка тебе гарантирована! А также вкусный чай и низкокалорийные плюшки
Shumelka, гооостииии.........
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия