Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 14

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 14

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
22.12.2015 01:25
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +17
Показать на карте
Zhenkayudin, вот у нас тоже выявили этот грибок, но аллерголог на Катовского сказала что это потому что мы в лес в дождливую погоду ходили, а про домашнюю плесень ничего не сказала, да у нас и нет ее вроде, хотя детально я не смотрела. Кстати надо проверить стиральную машину, кто-то сказал что в ней нереддко бывает и огда менять ее срочно надо

Elena1980, на здоровье, готовьте, пробуйте)) вот еще нашла сайтик Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2015 01:27
Показать на карте
Ташуля, аналогтчно было, в 2,4 начала есть все (у ребенка аллергия на молоко, яйцо, фрукты, пшеницу, рыбу, орехи), кормила до 3, ребенок до сих пор имеет высокие показатели на эти продукты, а по рыбе и арахису вообще отек квинке и дома не держим этих продуктов. соблюдайте диету дальше, нам уже 4, показатели высоченые до сих пор

#
X
22.12.2015 11:10
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +151
Про машинку стиральную точно подмечено. Я всегда насухо протираю резиновую часть вокруг барабана.

#
X
22.12.2015 14:53
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5281
Авторитет: +4
Крольчонок, пока малыш на ГВ еще не так все печально, но вот молока со временем становится все меньше. Где же кроха возьмет все витамины- минералы? В 10 месяцев сдавали пед панель в КДЛ. По результатам титры на БКМ, казеин, кошку и собаку. А малыш осыпается и с гречки , и со фруктов всех и вообще почти со всего. Понимаю,что сдали слишком рано анализы. У Вашего ребенка тоже такие результаты были? Мы ведь кушаем рис, ячку, овсянку. Все каши на воде естественно. Из мяса кролик и 2 раза в неделю конина. Ну и кабачки с капустой. Слава богу, что сын пока не знает другой еды. Хотя хлеб уже пробовал не раз. Любит он его очень и плачет, если видит и не получает этого лакомства.

#
X
22.12.2015 19:13
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: +1
M@gnolia, главное к армии заиметь пару заключений из стационара, о лечении. Без этих бумажек комиссия не считает серьезным течение болезни, и прямой наводкой в армию. Хорошо если отек квинке снимали в больнице. Храните все выписки как зеницу ока.

#
X
23.12.2015 01:16
Показать на карте
Ташуля, Сейчас нам 4 года. Первый анализ сдали в 1,8, но диету прям строго строго начали соблюдать в 1,10. Были кожные проявления, в локтевых, коленных, ягодичных складках Прям мокнутии, мешал зуд, ужасное состояние кожи. По совету Широких начали соблюдать диету очень строгую, с исключением всех аллергичных продуктов, а те что разрешены есть раз в 3-4 дня. Соблюдали эту диету и я и доча, так как были на гв. Кожа за полгода очистилась и больше мы к этоу не возврщались. Потом в 2,4 я расслабилась попробовав молочные блюда, реакции не последовало и я стала есть все и молочку и рыбу и хлеб и т.д. кормила до 3 лет.

Реакции прям конкретные были следующие:
Арахис - отек Квинке (пососала конфеты 2-3 минуты сильно опухла губа), дали зиртек и губу намазали им же, прошло через 6-8 часов. Аллерголог наругала, сказала сразу в таких случаях надо вызывать скорую или ставить уколы. Теперь в холодильнике супрастин и преднезалон.
Персик, арбуз - опухали глаза, арбуза съела кусочек 1х1 см, утром обнаружили, персик не ела, но потрогала и потом почесала глаз, реакция через 2 минуты была
Рыба - отек Квинке, разделила себе рыбу и этой же вилкой наложила гречку, реакция через 10 минут прыщички, ещё через 5 отек губы и сложное дыхание, ставили супрастин, вызывали скорую они приехали через 20 минут поставили преднезалон (у нас его тогда не было)
На запах сырого карася и вообще рыбы прыщички хватает 10 мминут в одном помещении
Молочные продукты - розовеют щеки, думаю мокнутии в складках тоже от них
Берёза, косточковые фрукты в сезон - чихи с прозрачными соплями через каждые 2-3 минуты
Хлеб - покраснения и зуд в локтевых складках
В списке ещё кошки, собаки, белок яйца, но на них четкой реакции не видела.

Сейчас диету маленько ослабила, стала давать пшеницу (баранки безмолочные, сушки, хлеб по 1 шт чего-нибудь, 1 раз в день) так как тоже любит, но чешется после месяца такого режима, идет накопительная реакция.. я конечно понимаю что лучше не давать, и пеку всякие кексы, вафли, блины, пироги, но думаю организму привыкать все равно надо, и бороться за право есть пшеницу, хотя по результатам последних анализов показатель на пшеницу у нас вырос Еще даю желток яйца раз в неделю (показатель как был 0 так и остался). молочка вся под запретом, многие фрукты, рыба, орехи - тоже. потому что хоть на многое показатели и упали, но класс 3-4 стоит, очень высоко и IgE опять выше нормы в 20 раз

В сад не ходим, так как кормить не чем и с собой брать нельзя, да и я боюсь очень рыбы.

#
X
24.12.2015 00:23
Крольчонок, уВашей дочки на рыбу нехило так..... У нас на молочку жуткая реакция. Даже на гидролизатные смеси рвота неукротимая. За полчаса ребёнок в тряпочку просто превращался. Сразу в больницу, под капельницы, сосуды ломкие, катетер в подключичную вену и в реанимации сутки. Потом со рвотой по весне, как во 2 городской закрыли педиатрию нас все в инфекционную отправляли... Со всеми вытекающими последствиями. А началось все с того, что прописали креол для улучшения пищеварения. Ладно хоть ГВ восстановила после всех этих мытарств, ведь 3 месяца малыш только аминокислотную смесь кушал, все в инфекционное орали на меня, чтобы никакой титьки

#
X
24.12.2015 00:37
Показать на карте
Ташуля, ого, жесть! я рада, что мы в больницах с ней не лежали, так как кормить ребенка ьам просто нечем
Молодец что ГВ восстановила! Горжусь такими мамами

#
X
24.12.2015 01:09
Крольчонок, спасибо. Я сама рада очень, что после долгого перерыва продолжила ГВ. Тоже видимо до 3 кормить буду. Тем более,что малыш тот еще титечник. Ну а диета моя вынужденная....Да и не так уж плохо.Главное, чтобы все эти болячки переросли.

#
X
25.12.2015 11:21
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +26
Девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка поллиноз, просила в поликлинике направление на Котовского, ждали 2 мес, дали на Даудельную направление. теперь вопрос, там сделают анализ на аллергены (педиатр, лор и офтальмолог говорят, что на цветение)? или снова отправят в поликлинику за направлением на Котовского?

#
X
26.12.2015 16:48
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, подскажите, на Котовского хорошего аллерголога? Прием платный, сколько?
Если можно попасть бесплатно, у кого нужно взять направление?

#
X
27.12.2015 00:06
Кукл@, если хотите попасть бесплатно, то просите участкового педиатра. Мы так к Майер попали. Правда нам она не очень понравилась. Говорят, что хорошо астматиков лечит, а вот наши дерматиты не её конек

#
X
27.12.2015 01:06
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +77
Девчата, подскажите, у дочери 5 лет IgE 1500, кровь на аллергены сдавали, все по нулям, царапки не получились, т.к. набухли все, на паразитов проверились и даже проглистогонились. У кого то было такое?

#
X
27.12.2015 01:24
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4807
Авторитет: +6
Ssaa, у моей племяхи так. Ничего не находили никогда.
У нее явно аллергия на солнце. Сразу глаза реагируют.
Но у нее получается только на солнцепеке реакция. И кровь это показывает общий иг.. А конкретно на что тоже все 0. таких проб естественно нет.
И у вас такая аллергия, которой в списках нет. Или не все все сдали
Отредактировано M@gnolia 27.12.2015 01:24

#
X
27.12.2015 13:12
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +184
Кукл@
Девочки, подскажите, на Котовского хорошего аллерголога? Прием платный, сколько?
Если можно попасть бесплатно, у кого нужно взять направление?

Если бесплатно, то у педиатра, но запишут как повезет, насколько знаю к Майер новеньких не записывают, народу много на учете.
Мы ходим к Волокитиной, лечение стандартное. Вообще, я заметила, если придти платно, то лечение иное назначают, а если по направлению - то вроде как из стандарта они не могут выходить в плане назначений

#
X
27.12.2015 16:18
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +77
M@gnolia,
Мне кажется, она реагирует на холод. Но разве может быть такая аллергия?
Что аллергические проявления есть, это точно. Сначала ларингиты были, потом постоянные прикашливания, отечный нос, эзонофилия. Редко бывают кожные высыпания на сладкое в больших количествах. Панели сдавали всевозможные, педиатрическую и дыхательную - 3 раза.
Я не пишу про стандартный набор продуктов, растений, сдавали еще и дополнительно, шерсть, шоколад, собака (шерсть, перхоть), перо птиц натуральное (не то, которое в подушках).
Думаю на порошки, что-то из стройматериалов в квартире, например потолки натяжные, даже не знаю, на что еще придумать.

#
X
27.12.2015 18:29
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +151
Ssaa, У моего сына даже в 0 градусов на улице красные щеки, дома постепенно проходит, вот думаю аллергия еще и на холод добавилась.

#
X
27.12.2015 20:13
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +26
Девочки, подскажите пожалуйста, у ребенка поллиноз, просила в поликлинике направление на Котовского, ждали 2 мес, дали на Даудельную направление. теперь вопрос, там сделают анализ на аллергены (педиатр, лор и офтальмолог говорят, что на цветение)? или снова отправят в поликлинику за направлением на Котовского?

#
X
27.12.2015 20:20
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: +1
Синичка, делают пробы и на даудельной

#
X
10.01.2016 14:13
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +6
Показать на карте
Здравствуйте девочки! Подскажите хорошего аллерголога. Ребенку 5 лет. Были у Майер после сыпи по всему телу - она сказала это не аллергия. Ушли от нее и через 2 недели конкретный аттопический дераматит начался. сдали панель на 80 аллергенов - по ней оказалось аллергия на все! мука любая молоко любое и все продукты с ним связанные И если у нас аллергия на муку, то значит ли это что и на злаки тоже?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
Roxen,
Malinal,
karina.28.28,
tru2812pol,
дарвинн2,
aZZbuka,
Сахарочек,
inga28121990,
апполо,
lubashka1232,
Куропатка-Тюмен,
marina1,
Julia_M_P,
Мама@Tata,
Ленточка,
Спатифиллум,
YuliyaSikhvardt,
NadinKa86,
JuliaAkimova,
Evgesha80,
Кристина7290,
Сирень72,
tikatika48,
aalleennaa,
klep_2012,
olgha2870,
Leanna,
МашаКрым,
Лесенок82,
Revive,
mma2772m,
Березка,
morigan,
zhiltsova.77,
16w28e21u,
beskonechnost,
fan072072,
Сьют,
mma2772,
Термомикс,
PEI_mama,
Оксана281283,
Иваненко,
Arbusik,
MRTymen,
Вега,
Agata_Bonni,
Лялечка,
ИСП,
СветланаТокмина,
TeXiro,
ElviraS,
yania,
Olesya_21,
АндрейП,
Lacka,
Натаната,
ilyusa,
marinasom2011,
Likelena11,
KEN08062013,
Первая_Я,
Першакова,
Tatiannka,
Мармеладная,
Asti,
варона,
iro4ka87,
Nataly_87,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
АМарина,
Эль,
Palmochka,
Боровинск@Я,
Yana86,
MTatyanaS25,
SPcenter72.ru,
fan072,
cosmonada,
L28121979,
imy,
Ксюнька21,
Elena8119,
Пантерка,
Nade4ka,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 356
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия