89199355234
ЯслиСветлячок, Нам 3, 5 года. У нас на Козеин высокий показатель аллергии. Врятли можно козьим заменить думаю. К врачу пока не знаю когда попадем, а кормить то дитяте чем то надо).
irishkaM
89199355234, вот тема: Ссылка
. Если у кого-то есть такие же симптомы - они действительно помогают. Но тогда за кмлект я отдала 10 т.р., в закупке сейчас смотрю дешевле будет. Другими средствами я не пользовалась, ничего сказать не могу.
Хочу предупредить, проверяйте почаще зубки детям, я вот не задавалась такой целью, теперь жалею, лечим зубы, много кариеса и от нехватки кальция и от того что пили много покупных соков. Нам можно банановый и на каждый праздник или поездку в гости мы его покупали, т.к. доче компоты нельзя было, да и она их не пьет, только воду или сок, сейчас вот только потихоньку приучаю. Ну и стоматолог сказала после того как ребенок поест палочки, хлебцы или печенье или чистить зубки или во время таких перекусов контролировать чтобы постоянно рот споласкивала, т.е. запивала часто, тогда кариеса меньше будет, а соки лучше в очень крайних случаях давать. Вот такие наблюдения.
), бананы уже надоели, да и слабило его на них.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия