пришли к аллергологу. она сказала: аллергия может быть на что угодно!

каша с мясом. Мясо из банок. Кролик или конина. В обед овсянка иои ячка. Потом идут овощи. Введены только белын кабачки ( на зеленын сыпет), брокколи и цветная капуста. А ночью у нас 1 полноценное кормление грудным молоком. Я его в течение дня сцеживаю потихоньку. Фрукты тоже не могу ввести в рацион. До 2 ч.л довожу и вот уже коросты сразу на ногах, локтях и лицо все в корках... Эх хоть бы прошло все это поскорее

. А вообще у вашей дочи намного шире рацион, можно составлять более широкое меню. Насчет разнообразия наверное еще не стоит сильно переживать. Дети наши пока других продуктов-то еще и не знают. Соответственно это их не напрягает
ЯслиСветлячок
ой, вчера попробовала накормить дочку перед самым сном плотненько. Съела тарелку (до краев) каши овсяной, полбанана и 90мл смеси. Ну, думаю, спи доченька крепко)) агааа!!))) мы просыпались не каждые 3 часа, а каждые 2 часа!!))))))))))0ааааааааааааааа)))))
ЯслиСветлячок
ой, вчера попробовала накормить дочку перед самым сном плотненько. Съела тарелку (до краев) каши овсяной, полбанана и 90мл смеси. Ну, думаю, спи доченька крепко)) агааа!!))) мы просыпались не каждые 3 часа, а каждые 2 часа!!))))))))))0ааааааааааааааа)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия