Пламя
мы тоже долго мучались где отметить 8 лет дочери. И всё же позвали домой детей - пицца и дет.шампанское ушло быстро, салаты и горячее почти не ели. Из взрослых была только Я, и то закрылась на кухне чтобы не мешать....сначала они не знали чем заняться...потом конкурсы пошли, потом анегдоты, а потом (после торта) дискотека - музыка на полную, свет выключили и включили светомузыку - ОНИ были в восторге, а соседи в шоке наверное, но времени было 7 вечера, так что нормально. Потом устроили салон красоты,т.к. подарили много косметики ну и моя ушла следом....вот....НО это был первый и последний раз, когда я отмечала ДР дома До этого кафешки,боулинги,кино....а если с родителями, то мы еще и в сауну ездили уже своей компанией (сауна ВОСТОРГ), нам там с детьми ооочень нравится.Дети до 10 лет бесплатно, а родителей 6-8 чел.( мамками собилались).Скидка 20% на ДР и 4ый час в подарок.Мы в этом году с родственниками там отмечали, а с подружками вот так дом..
Valda
кто где недавно отмечал детский день рождения? Посоветуйте хорошее заведение!.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия