Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Как и где вы отмечаете дни рождения деток?

Как и где вы отмечаете дни рождения деток?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
10.11.2011 13:51
Дата регистрации: 11.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +5
Показать на карте
Как мы отметили 11-летие дочери.
Обзвонили кафе, там больше для маленьких деток. Поэтому подарили твистер, дочь позвала подружек, стол (дети ели в основном пиццу и много пили сока), и все играли в твистер. Было весело
Ответить на это Цитировать

#
X
10.11.2011 14:26
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +54
В минувший вторник отмечали ДР сыну (3 годика) в кафе Чизменс на втором этаже Детки не вылезали из игровой комнаты, только попить за стол приходили Мы там заказывали торт на 2 кг, горячие блюда, салатики разные, напитки (безалкогольные), пиццу. Пицца и горячее нам очень понравились а салаты из 3-х только один съели до конца, остальное как-то не особо... Деткам заказывали картофельные шарики с запеченным сыром и курочку, так почти всё осталось, им не до еды было Было у нас 20 человек на мероприятии, но всё равно еды куча осталась, торт вообще всем гостям ещё домой отправили. Заплатили мы около 9 тысяч за всё (стол + сервировка+платная детская комната), а вообще поняли, что можно было и бюджетнее отпраздновать Впредь будем умнее, салаты заказывать не будем, горячее детям отдельно тоже не будем брать, с родителями покушают В общем, тысячи 2-3 ещё можно было сэкономить . Там ещё можно аниматоров заказывать, но мы не стали и правильно сделали, детей не вытащить было с лазилок А в целом мне там понравилось отмечать Гостям вроде бы тоже понравилось, детей по домам забирали со слезами, уходить не хотели

#
X
10.11.2011 14:45
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +31
Приглашаем к нам, Детский центр "Ладушки ". 3 заречный микр. По Вашему желанию приготовим и накроем стол. Пригласим аниматоров. Детки в безопасности поиграют в игровой , а взрослые пообщаются тесной компанией. . Все вопросы по телефону 600-573, 8-905-820-0317 Алена

#
X
10.11.2011 15:24
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +76
Разместил рецепт
ну девочки напишите что у подростков котируется?
1- дома
2-кафе
3-боулинг
4- что то еще?

#
X
10.11.2011 16:11
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5659
Показать на карте
мы тоже долго мучались где отметить 8 лет дочери.
И всё же позвали домой детей - пицца и дет.шампанское ушло быстро, салаты и горячее почти не ели. Из взрослых была только Я, и то закрылась на кухне чтобы не мешать....сначала они не знали чем заняться...потом конкурсы пошли, потом анегдоты, а потом (после торта) дискотека - музыка на полную, свет выключили и включили светомузыку - ОНИ были в восторге, а соседи в шоке наверное, но времени было 7 вечера, так что нормально. Потом устроили салон красоты,т.к. подарили много косметики ну и моя ушла следом....вот....НО это был первый и последний раз, когда я отмечала ДР дома
До этого кафешки,боулинги,кино....а если с родителями, то мы еще и в сауну ездили уже своей компанией (сауна ВОСТОРГ), нам там с детьми ооочень нравится.Дети до 10 лет бесплатно, а родителей 6-8 чел.( мамками собилались).Скидка 20% на ДР и 4ый час в подарок.Мы в этом году с родственниками там отмечали, а с подружками вот так дом.

#
X
10.11.2011 16:22
Разместил рецепт
Пламя
мы тоже долго мучались где отметить 8 лет дочери. И всё же позвали домой детей - пицца и дет.шампанское ушло быстро, салаты и горячее почти не ели. Из взрослых была только Я, и то закрылась на кухне чтобы не мешать....сначала они не знали чем заняться...потом конкурсы пошли, потом анегдоты, а потом (после торта) дискотека - музыка на полную, свет выключили и включили светомузыку - ОНИ были в восторге, а соседи в шоке наверное, но времени было 7 вечера, так что нормально. Потом устроили салон красоты,т.к. подарили много косметики ну и моя ушла следом....вот....НО это был первый и последний раз, когда я отмечала ДР дома До этого кафешки,боулинги,кино....а если с родителями, то мы еще и в сауну ездили уже своей компанией (сауна ВОСТОРГ), нам там с детьми ооочень нравится.Дети до 10 лет бесплатно, а родителей 6-8 чел.( мамками собилались).Скидка 20% на ДР и 4ый час в подарок.Мы в этом году с родственниками там отмечали, а с подружками вот так дом..

вот это я понимаю!!
Браво!! Вам большой перфект за ответ!!
спасибо- столько идей!!
сауна идея+а где это она?

#
X
10.11.2011 16:44
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +14
Натальюшка,
написала в личку, вам. Думаю может кому пригодится информация.
В-общем мы заказали детскую комнату №2, она более спокойная чем первая, но только она была свободна. По времени были с 11 до 14 часов. Т.к. нам 4 года и мы до сих пор спим днем, то нас это как раз устраивало. Из анимации был Человек-Паук, развлекал детей час, дарил подарки за всякие "задания". По окончании своей программы он вынес торт, заказывали там же (2 кг. - 2000 р. если не ошибаюсь). Торт также, с Человеком-Пауком, красивый - из пальцев прямо как будто вылетела паутина (сделана тонкая паутинка из сахарного сиропа). На вкус тоже всем понравился, в окончании отдали по гостя, т.к. очень большой. Дети ели только торт и пили морс, заказывали нарезку, фрукты, чай - только взрослые немного перекусили. Так же оплачивали лабиринт игровой, там дети около часа развлекались, пока не принесли генератор мыльных пузырей, - под пузырями очень понравилось им бегать. Из оформления комнаты заказывали гелиевые шары на всех гостей, - потом дети с радостью их разобрали по домам)
В целом, надо отметить хорошее обслуживание, приятную атмосферу, имениннику подарили от заведения машинку и сертификат на посещение детского бассейна. Сынуле очень понравилось, до сих пор спрашивает когда мы к Человеку-Пауку поедем))

#
X
10.11.2011 16:59
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5659
Показать на карте
Тима,спасибо!!!
сауна на Авторемонтной, но заезд с Ямской, туда только на машине можно добраться. Можно фото на сайте посмотреть, мы были в зале Пират и Посейдон....уже 3 года туда ездим ссылка Еда своя,выпивка тоже.Тапки и простыни их.
А по поводу идей....в инете мног информации по конкурсам для ДР есть, чтоб им не скучно было, тем более они уже сами себя могут развлекать в таком возрасте.

#
X
10.11.2011 22:42
Разместил рецепт
Я_Морская,

#
X
06.12.2011 23:14
Дата регистрации: 29.10.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +4
самая проблема - где отметитьдень рожденье ребенку 31 декабря! да и чтобы цены не бешенные были- так как праздник Ё-Новый год на носу?

#
X
07.12.2011 01:12
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4766
Авторитет: +5
Показать на карте
прошлый год сыну отмечали день рождения дома- я 10000раз пожалела! Дети разнесли мне всю квартиру!-разбили посуду,напольные весы сломали,оторвали дверь у шкафа ,перевернули на пол кусок торта! это случилось уже после конкурсов которые я им сама устроила.долго приходила в себя после этого кошмара и еще долго приводила в порядок квартиру. сейчас планирую в кафе "бухара", арендовала 2 стола,наняла клоуна и фотографа( ребенку будет 10 лет)из еды особо ничего брать не буду-известный факт ,что дети ничего не едят им лишь бы повеселиться!пицца,соки вода и мороженое- считаю достаточно!АРЕНДА СТОЛА 300РУБ, КЛОУН-1500 РУБ+ТРАПЕЗА + ФОТОГРАФ 700 РУБ) УДАЧИ ВСЕМ!

#
X
16.12.2011 11:19
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +55
Показать на карте
хапава, мы организуем дни рождения в праздничные дни по обычной стоимости, т,к. считаем, что ребёнка не должны лишать дня рождения, он должен быть полноценным, вне зависимости от даты!
Единственное, что 31 декабря дни рождения мы проводим только до 16 часов!
вот тут можете почитать про нас ссылка
Звоните заранее, не затягивайте, очень мало свободного времени уже осталось!

#
X
14.01.2012 17:41
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +24
Показать на карте
девочки , нам 2 будет, мы боимся всего громкого и незнакомогго, поэтому пока дома будем, хотя страшновато, т.к. придут детки в возрасте от1 до 5 лет, человек 6.
вопрос: что с ними со всеми делать, ЧЕМ кормить и вообще как это день рождения , что-то мы не попадали на ткме еще, а годовасие как-то просто прошло. Я вообще не знаю с чего начать, что купить и чем закончить. Все заранее спасибо

#
X
14.01.2012 18:13
Показать на карте
Yarun, оставлю мнение (как организатор праздников)...
в принципе 6 человек - очень оптимально количество деток, думаю, что вам будет максимально комфортно для вашего возраста, важно не смешивать на празднике взрослых и детей, т.е. если будут присутствовать все поколения (бабушки-дедушки) да и ещё и приглашенные детки - вряд ли получится настоящий комфортный и детский праздник!
если не планируете пригласить аниматора, то украсьте помещение шариками различными (композициями), может генератор мыльных пузырей на прокат возьмете, чтобы было чем малышей занять, какой-нибудь фильм интересный подготовьте, игры в инете поищите.......
по поводу еды, для малышни не заморачивайтесь - все по минимуму - сок, фрукты, тортик, много они не съедят, ну а для родителей - обычно пицца, бутеры (тут уж ваши предпочтения и возможности)!

#
X
14.01.2012 23:31
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +24
Показать на карте
Я_Морская, а где взять генератор мыльных пузырей на прокат и сколько это стоит? может кто подскажет где в одном месте купить тарелки, шапки и т.п. одноразовое для праздника

#
X
15.01.2012 09:38
Показать на карте
Yarun, вот тут у нас изучите информацию ссылка

#
X
15.01.2012 09:42
Показать на карте
Yarun, а праздничную атрибутику в южном можно купить на 2 этаже слева...

#
X
19.01.2012 23:26
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +13
Valda
кто где недавно отмечал детский день рождения? Посоветуйте хорошее заведение!.

#
X
20.01.2012 10:46
Показать на карте
Елен_а, вы кафе хотите или детский центр?

#
X
20.01.2012 13:41
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4842
Авторитет: +13
Я_Морская, для вас мы пока маленькие
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
natalia-bepi,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
Lana_Lo,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
ulivko1,
koptynn,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
Элис86,
Nassya,
Woolf2211,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
tusy7822,
Романова,
maus72,
woolf81,
irinka90,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Crazyflower22,
танчик72,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
Наргис,
Ирин@22,
mel411,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 448
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия