Мама-Любанькабоулинг, гольф-клуб, просто турбаза (дачка, шашлыки: игры на свежем воздухе и шашлычок) )))
Подниму тему.Где отметить День Рождения 10 лет дочери и мужу в один день..
Плюс в том, что это отдельный зал и из него вход в игровую с большим комплексом, где следит за детьми девушка. Никаких чужих людей, дети все на виду и в игровой под присмотром. По еде тоже хорошо, тк шашлыки, хачапури и тд сытные и не дорогиемы тоже там 2 раза отмечали ДР...ВСЕГДА! были посторонние в дет.зоне((((( особенно дети персонала ресторана((((( Мы приносили свой торт-за что я всегда получала втык от администратора ресторана((((
MsSexyразвивающий центр СЕма (вроде на Малыгина)....
Тоже задумалась над праздником для ребенка 4 лет, но урарту мне не очень нравится, а в лукошко в зареку не совсем удобно, может в центре тоже что то подобное есть?.
LerKa
Доченьке будет годик в начале сентября, вот теперь ломаю голову где отметить, чтобы было от дельное помещение и программа простая, подскажите варианты какие нибудь, наверное лучше какой нибудь детский центр, кто где отмечал недавно?? еще у доченьки получается день рождение во вторник а многие центры только по выходным праздники устраивают(((((((((((.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия