Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Как и где вы отмечаете дни рождения деток?

Как и где вы отмечаете дни рождения деток?

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
14.11.2012 02:12
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +12
А мы недавно отметили день рождения сына в Русалочке! Очень интересно и необычно с элементами игры "это мой ребенок"! Были задействованны и родители и дети, получилось очень увлекательно
Я_Морская, Марина, еще раз огромное спасибо!
Сын еще хочет поиграть (в "это мой ребенок", да и я бы не отказалась
В садик тоже уже не первый год приглашаем аниматоров из коллектива Марины, большой выбор персонажей и занимательные, всегда на ура проходящие программы
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2012 03:09
Дата регистрации: 19.04.2011
Дней на сайте: 5118
Авторитет: +6
Хочу поделиться...
Есть ещё одно замечательное место, где можно отметить детский праздник! Это "Тридевятое царство".
Открылись они в Тюмени недавно, чуть больше месяца,а вообще эта фирма успешно работает в Москве и Санкт-Петербурге, уровень проведения праздников очень высокий и цены приемлемые. Я сама работала там, буквально две недели назад, условия замечательные, как для аниматоров, так и для детей.
Плюсов ОООООчень много:
- Зал чистый, мерцающий и просто завораживающий интерьер .Чувствуется, что директор старался, чтобы ребёнок действительно думал, что он попал в Царство.
У меня дочка теперь постоянно просится: " Мама пойдём в Царство!"
- Индивидуальный подход и гостеприимство. У меня знакомая удивилась: "И тапочки подали! И чаем напоили! И поговорили душевно... "
- Аниматор постоянно находится с детьми
- Прекрасно подобранная программа, с учётом всех возрастных и физических особенностей детей (с паузами, чередованием подвижных и спокойных игр, перерыв для застолья)
- Большой выбор костюмов, ростовые куклы, светомузыка, пузыри, разные спецэффекты, музыкальное сопровождение и отдельная комната для родителей. Все спецэффекты уже входят в стоимость аренды.
- Работают в "Тридевятом царстве" люди с театральным образованием или студенты нашей Тюменской академии искусств(коим я являюсь). Видно, что люди знают своё дело, проводят всё интересно и вживаются в образы своих героев.
- Запрещён алкоголь, думайте, как хотите, но я считаю это ОГроМНый плюс.
- Оформление зала шарами на разные тематики. Гелиевые шары 26 рублей за шар.

Я уже не первый год работаю аниматором (в Тюмени работаем только два года, до этого работали в Екатеринбурге и в Омске) Видела разные уровни организации праздника, пока только в трёх городах, но самый лучший вариант для меня моих деток (я тоже мама двух деток) только в Тридевятом царстве.

Всем советую
Можете приехать в гости и своими глазами всё посмотреть, пишите в ЛС, если интересно)))

#
X
14.11.2012 05:36
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +4
Девочки,где отметить ребенку(мальчику) 6 лет день рождение,проживаем район Дом печати,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

#
X
14.11.2012 10:36
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +2
Подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить провести праздник (2-3 часа) для 2 л. малыша в детском центре +аниматоры +аквагримм. Взрослых 6-7 человек и 8-10 детей, разновозрастные от 1.2- 8 лет. Есть ли центры, где могут приготовить угощения или только с собой? Кто отмечал уже, скажите если с собой брать, то что и в каком количестве? Заранее благодарна.

#
X
14.11.2012 11:02
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +55
Показать на карте
кингуреша, Ольга, спасибо за положительные отзывы о нашей работе
Тоже хочу поделиться своей информацией

~ Центр детского праздника «Русалочка» - первый центр, деятельность которого направлена только на организацию детских праздников

~ Праздник в нашем центре можно провести в любой день и в любое время, не только в выходные

~ Богатый опыт успешного проведения мероприятий как для годовалых малышей, так и для других возрастных групп до 12 лет (работаем уже 4й год)

~ В «Русалочке» работают аниматоры с психолого-педагогическим образованием, это позволяет учитывать возрастные особенности детей, а также находить индивидуальный подход к каждому ребенку

~ Программа построена на взаимодействии с детьми и взрослыми, где каждый является активным участником игрового процесса

~ Насыщенная программа – игры, конкурсы, воздушные шары, танцы, мыльные пузыри, кукольный театр, ролевые сказки, конфеты, поделки, фигурки из шариков

~ Возможность заказать дополнительные услуги (фотограф, аквагрим, генератор мыльных пузырей, шар-сюрприз, шоу мыльных пузырей, физико-химические эксперименты и мн.др.)

~ Доступные цены

Лилияяя, можете позвонить нам 8-908-872-52-79 или 37-84-34 - и мы поможем вам организовать ваш праздник от начала до конца, учтем все ваши пожелания, подберем наилучший вариант организации с учетом всех особенностей вашей компании
ссылка вот тут более подробная информация, фото и отзывы!

#
X
14.11.2012 13:36
Лилияяя, Здравствуйте! Могу провести программу для ваших деток, на территории "Тридевятого царства". Есть меню, которое вы сможете выбрать от кафе "Ермолаев" выходит в среднем 200 рублей.
Аренда зала и программа на два часа с проведением праздника аниматором) и аквагримом, а также всем гостям сделают фигурки из шаров стоимость аренды вместе с такой программой 6000 рублей. В эту стоимость конечно же входят все эффекты,светомузыка, тёплый снег, музыкальное оформление и мыльные пузыри, а также конкурсы с воздушными и светящимися шарами!!! По желанию (тоже входит в стоимость) кролик "Пушистик" (все документы имеются) и просмотр мультиков и детских музыкальных клипов на большом видео экране с проектором
, также по желанию ( входит в стоимость 6000) смена персонажа. То есть аниматор может переодеться на вторую часть праздника в ростовую куклу или любимого героя именинника.
Подробности о программе по телефону 608-339)))
Программа разработана психологами-педагогами специально для детей вашего возраста.
Каждый дополнительный час стоит 2000 рублей
Дополнительно вы можете заказать гелиевые шары 25 рублей за шар или оформление зала от 800 рублей ...

#
X
14.11.2012 15:42
Я_Морская, Loya, Спасибо за информацию! Только мне хотелось бы устроить праздник в центре, либо в заречном мкр.(и гостям и нам проще добираться).

#
X
14.11.2012 15:50
Лилияяя,

#
X
14.11.2012 16:02
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +25
Добрый день!

Центр развития "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" предлагает провести День рождения Вашего малыша у нас.

Отдельный зал для игр с аниматором; комната, где можно накрыть праздничный стол для детей; игровая комната; холл с удобными диванчиками и телевизором.

Наш центр находится по адресу: Пермякова, 86. Телефон для справок 25-11-21.

#
X
14.11.2012 18:54
Показать на карте
Лилияяя, в Заречном у нас есть отличные коллеги - они предоставляют аренду, а мы ведем программу! Звоните - все расскажем)

#
X
18.11.2012 12:39
Дата регистрации: 31.03.2008
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +10
Я_Морская, огромное спасибо за отмеченный день рожденья!!!
Ведьма понравилась всем без без исключения, было весело и необычно.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Обратились мы к Марине вечером, а на следующий день праздник состоялся. За это отдельное спасибо

#
X
18.11.2012 18:34
Показать на карте
Молли, Ольга, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно
Но в следующий раз, конечно, лучше заранее обращаться, потому что не всегда удается так быстро организовать праздник

#
X
20.11.2012 12:51
Дата регистрации: 19.06.2007
Дней на сайте: 6519
Авторитет: +21
Мне нужна фея винкс на вечер 1 декабря

#
X
20.11.2012 12:59
Показать на карте
Mama_Lena, ссылка выбирайте - и Флора, и Блум будут свободны

#
X
26.11.2012 23:35

24 ноября отмечали день рождения сына в "Тридевятом царстве". Все прошло на УРА. Приветливые администраторы, клоунеса супер. Очень понравилась программа: игры, мыльные пузыри, аквагрим (я даже не ожидала что сын даст себя разрисовать ), особенный восторг вызвал кролик- Пушистик.Чувствуется профессиональный и ответственный подход к своему делу ,детям. Надежда, огромное Вам спасибо! Все в восторге!

#
X
27.11.2012 21:19
Спасибо, Лилияяя, очень приятно
От клоунессы "Кругляшки"

#
X
27.11.2012 22:34
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5570
Здравствуйте! Посоветуйте где отметить День рождения сына. Исполняется три года, нужен зал с бассейном из шариков, игровой зоной, где детям будет возможность "постоять на головах" (возраст от 3-х до 7-ми лет), возможно пузыри, грим. Не нужны программы, сценарии и аниматоры, программу мой смотреть не будет в силу возраста, а ростовых кукол и ряженых он боится (еще боится шаров надувных). Будут предложения? Заранее благодарю
P.S. Праздник 29 декабря

#
X
28.11.2012 14:44
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +19
Показать на карте

#
X
28.11.2012 15:55
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +11
Показать на карте
Лилияяя, Loya, можно фото интерьера либо ссылку,чтоб посмотреть прайс и помещение

#
X
28.11.2012 19:09
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +5
Мы заказывали домой Пеппи - путешественницу из ЦДП "Русалочка". Остались очень довольны. Огромное спасибо организаторам праздника, что учли наши пожеланиями по празднику -увязать программу с любимыми героями моего сына - смешариками. В результате к нам "пришли в гости" практически все смешарики (куклы на руку) со своими заданиями и подарками. И мыльные пузыри были, и витаминками угощали и поделки сделали и кучу воздушных шаров надарили . Дети все с удовольствием выполняли, час пролетел незаметно. Боялась, что сын будет стесняться, но Пеппи его заинтересовала с первой минуты.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,
Юльчонок,
Изольда,
N@t@li-78,
xromova,
Кристюша,
Fufel1994,
прекрасная,
petr_i,
papasha,
NATKA2404,
Maremur,
Леночкина,
mamagnom,
zhannna2404,
Larets,
nadushka,
72юля,
Telex_,
a_newborn,
Innazevakina,
Jelita,
Gorshok,
Lena.f,
Нат@лья,
Pionerka88,
Oly24,
alika2404@gmail,
svsela,
Galina@2,
Пушина,
Artem1984,
Irinaya,
Gdmob,
ВЕА1990,
Salo_me_91@mail,
Mila.heppi,
raskaTG,
С@ШУНЯ,
sologyxina,
_Анастасия,
нинэль55,
WETA02,
sak36,
Мамоля,
Ludmilka-1982l,
ruzik,
timofeyeva.nata,
madina2013,
мамаНастиВани,
Tasy,
Galka86,
Химичка,
@@@iriska@@@,
cedia86,
glazik,
V-pViktor,
Айголь,
Честер,
Маришка1989,
Anet,
Siryus,
tkoshina2,
leksi8,
Gra4eva,
mirta_05,
Галина_78,
Омелия_белая,
RGym72,
Elenavakarina,
Артемида_24,
gyurza2236,
mamatasa,
Елена960,
Вероника2019,
Svetisa,
YanisCHE,
Настена6442,
Любаша75,
gum@batova-2,
Mama_Katrin,
Ksusha_u,
Mellisa2010,
3vezdochka,
nasjjaaa,
Vzaimnochki,
Shev777,
L.Gaponova,
nata114,
Vitaly72,
maxa72,
Джен,
@pulikovaes13@,
Juice,
OKSANA1985,
sas,
missmisty,
oksana04,
Iqbal1991,
Женифер
Деток(45)
Ксюша (Родитель tomka),
Дэн (Мама Майкл),
Викуля (Мама Счастьеесть),
Семен (Родитель Lapa),
Максим (Родитель Ленча),
Кирилл (Родитель arira),
Адриан (Мама Манго),
Алиса (Мама Keshany),
Егорушка (Мама люда88),
Егор-Бугор (Мама little),
Екатерина (Мама Наталья_83),
Настёна (Мама монашка),
Наталья (Родитель Speedcat),
Анастасия (Мама Nato4ka),
Дмитрий (Мама janna1900),
Виктория (Папа GIZZO),
Арсений (Мама anita721),
Вероника (Родитель niЧka07),
Виталий (Мама valeri_ka),
Михаил (Мама Ольга75),
Дмитрий (Мама mai_f),
Ярослав (Мама Sнежная),
Денис (Мама mai_f),
Савелий (Мама Жгутик),
Дашуля (Родитель Дева87),
Мария (Родитель Leoma),
Ева (Мама 091084k),
Эвелина (Мама yuliamor),
Софья (Родитель Tahullla),
Будякина София Ивановна (Мама LiloFamLilo),
Сергей (Мама Seryscheva),
Семён (Мама nataf711),
Иван (Мама Чумать),
София (Мама лайло),
Никита (Мама getsweet),
Алина (Родитель Vikia),
Глеб (Мама zmeyka86),
Виолетта (Мама katexa35),
София (Мама Koola),
София (Мама OLIVKA80),
Таисия (Мама анаконда),
Софья (Мама sofiamaria),
Никитка (Мама Pletneva),
Даша (Мама veliewa.natasha),
Мария (Мама Настя88@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 206
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия