Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Как и где вы отмечаете дни рождения деток?

Как и где вы отмечаете дни рождения деток?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
06.12.2012 22:31
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +4
Приглашали на день рождение 6 лет внуку "Килограмм радости" аниматора "Черепашку нинзя"-костюм ужас(спортивный костюм) постоянно штаны с худой задницы сползали и трусы видно было,постоянно подтягивал, простые кроссовки,вообщем костюм отстой.Развлечений для детей мало,сам прыгает ,говорит,а дети стояли минут 30-40 в шеренгу-смотрели со стороны и в ужасе были,пока не сделала замечание,обещанные мыльные пузыри забыл.Все на этом про это кило забыли-расценка 2500 за час.Пожалела,что не заказала в творческой студии ИГРА,на сайте хоть костюм интереснее,а как анимация не знаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2012 14:44
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +55
Показать на карте
kota_08, Спасибо большое за отзыв, мы старались День рождения только раз в году и конечно же хочется чтобы он был самым незабываемым, волшебным и осталось море впечатлений! Обращайтесь еще, будем радовать вас новыми интересными программами, всего вам наилучшего

#
X
18.12.2012 11:33
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +24
Показать на карте
девочки, может не совсем в тему, но...
нужен оператор, чтобы снять утренник новогодний 26.12, посоветуйте

#
X
08.01.2013 20:57
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +52
Я_Морская, Loya, ваши страницы удалены, написала в личку

#
X
08.01.2013 20:58
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +52
Девушки, посоветуйте где торт заказать , что бы красивый. вкусный и без мастики,
кондитерскую тортини в соседней темке раскритиковали...

#
X
08.01.2013 23:35
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +24
Показать на карте
яруша, я 2 года уже заказываю у этой девушки, но с мастикой, но я так думаю, что и без нее тоже можно
ссылка

#
X
10.01.2013 08:30
Дата регистрации: 21.12.2008
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +27
tummara
Я_Морская, добрый день! Ребенку исполняется 5 лет (девочка). Нужен аниматор в будний день, до обеда, в группу детского сада. Программа не больше часа. Что можете предложить (персонажи, программа, цены)? Информацию лучше в личку.

У меня такой же вопрос, только у нас мальчик пяти лет.

#
X
10.01.2013 10:59
Показать на карте
МамадЕма, ответила в личку

#
X
12.01.2013 12:11
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +41
Девочки дайте ссылку на аниматора детского ник- Никуша

#
X
14.01.2013 16:11
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +5
Решили мы совершенно экспромтом сделать нашим детям вечеринку, так, без повода- просто последний день каникул. Созвонились, договорились и в субботу позвонили в МАКАО, мол ждите нас в воскресенье. Сразу обозначили свои интересы- около 10 подростков (от 8 до 12 лет) , "карман" у каждого свой- что захотят, то и закажут. Попросили включить им танцевальную музыку и караоке.

Приходим- для нас персонал составил столы, чтобы дети сидели все вместе. Мелочь, а приятно, что нас ждали. Дети сделали заказ , в основном по детскому меню, но и по китайскому парочку блюд попросили. Коктейли еще. Пока первая суета улеглась - пришла девочка-аниматор. Для нас (родительниц) это был большой приятный сюрприз!!!!! Мы не ожидали, что нам не придется вообще прилагать никаких усилий по развлечению детей.Девушка просто молодец, отдельное спасибо, наших детей так раззадорила, они про свою подростковую стеснительность напрочь забыли. Вовсю участвовали в конкурсах, пели в караоке. (Мы сели за ширмой, чтоб детей не смущать)
Еле-еле кушать успевали))) (кстати, как всегда, очень вкусно!)
Два часа для детей пролетели незаметно.. Когда закончилась анимация, все остались на танцполе- диджей подобрал хорошую танцевальную музыку.(даже мы, мамы, сидя за ширмой, еле сдержались, чтоб с детьми не начать плясать)
А еще всех детей угостили мороженным за счет ресторана. Это очень приятно, ведь не было никаких особых договоренностей по среднему чеку, по объему заказа. Просто в МАКАО к постоянным посетителям очень тепло относятся.

Мы очень хорошо отдохнули- дети наплясались и напелись, мы с родительницами наболтались спкойно, никто не дергал. Ну и кухня как всегда - на высоте.

ПЕРСОНАЛУ МАКАО- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! мы к вам еще не однажды придем!!!

#
X
14.01.2013 19:44
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +37
Показать на карте
Девушки посоветуйте место, где лучше отметить д/р дочери, ей 7 лет. На д/р будут только дети. Чтобы было весело и интересно!

#
X
14.01.2013 19:58
Показать на карте
elena_82, Здравствуйте)Предлагаю Вам посмотреть информацию о центре "Русалочка"))) ссылка

#
X
16.01.2013 12:01
Дата регистрации: 07.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +9
Кто нибудь отмечал ДР ребенку в КРОШКЕ РУ?

#
X
21.01.2013 12:35
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: 0
Добрый день, дорогие мамочки! Сейчас постараюсь написать детальный отчет о прошедшем ДР своего сына, так сказать поделюсь опытом) Надеюсь кому-нибудь он поможет... В общем моему сыну исполнялась 2 года и я намеревалась отметить это событие в Детском развивающем центре "Лукошко", но перед новогодними праздниками не позвонила, а после праздников оказалось всё занято, аж до февраля...(так что бронируйте заранее, где-то за месяц кому надо) ну тут и начались поиски места! Были пересмотрены десятки детских садов и всякие детские центры, впоследствии выбраны 3 кандидата:
1.Всероссийский Центр Организации Праздников "Тридевятое царство".
2.Центр детского праздника "Русалочка".
3.Творческое объединение "КИЛОграмм Радости".
Так уж получилось, что бюджет был у нас ограничен, а в 1 варианте провести праздник стоит 6т.р. без еды (еду можно принести с собой) программа которую там предлагали и фото мне понравились. И выбирая между 2 и 3 вариантом, мы решили остановится на Русалочке (так как отзывы были хорошие и по стоимости дешевле выходило). Выбрали взрывную клоунессу "ЛИМОНКА". Если проводить ДР на территории центра, вам это обойдется в 5т.р. так как 3 т.р. вы отдадите за аренду, поэтому было принято решение провести праздник дома) И так нам это вышло: за час работы аниматора 2 т.р. + Генератор мыльных пузырей - 500р + Аквагрим - 300р (от 1 до 5чел) = 2800 т.р.
Вторая тема: выбор торта) В детках и в контакте огромное количество групп и людей делающих вкусняцкие тортики все они идут от 2х кг. Цены от 700 руб. за кг и выше, в среднем 800-850 р. за кг. Мы выбрали Тюменский хлебокомбинат на Сосьвинской, 47. Торт у нас вышел на 1100 руб. 2,2 по весу, т.е. 480 руб. за кг. заказывали в виде самолета, начинка была (шоколад, сливки, сгущенка) сверху белковый крем. Всем понравился, был очень вкусный и за вечер почти весь съели, на утро хватило на один раз чаек попить )))
Третья тема: выбор фотографа) их тоже огромное количество в контакте, да и не только…мы остановились на Ирине Бренёвой вот её сайт: breneva.gallery.ru. она есть и в контакте. Фото правда еще не видела (только ДР отгуляли), но мне её одноклассица посоветовала и работы я её видела, так что думаю всё будет, ок! Берет за час работы 1т.р. Нам этого вполне хватило!)
Четвертая тема: украшение комнаты) Что-то делала сама (гирлянду из фото с мультяшными героями и надписью С Днём Рождения!а так же плакат с фото и тачками и тоже с надпись с ДР) кому надо обращайтесь скину шаблон для работы в фотошопе. Что-то покупала в Южном ( растяжку с ДР, висячий торт, шарики) Один плакат купили в книжном магазине «Знание» на Первомайской,3. всего за 40 руб. Там их очень много всяких разных и растяже тоже))) Есть товары для праздника в оптово-розничной компании «Флинт» на Пермякова, 2 стр. 3 там и игрушки детские оптом и в розницу, в Фото-подарки на Николая Гондатти 2/1 и в гипермаркиете «Южный» на Мельникайте, что касается посуды, салфеток, скатерти для ДР в Южном дешевле, чем в Флинте рубля на 4 каждая позиция)))
Пятая тема: музыка для праздника) у меня много детской музыки, кому надо скину! А так же её много в нете)))
Шестая тема : праздничный стол) для детей покупали много разных фруктов на рынке (клубнику, бананы, киви, мандарины, апельсины, яблоки и т.д.) и укладывала в виде бабочки)) Заказывала пирог в ПироГами курино-грибной -600 руб., детские соки, собиралась еще молочные коктели делать, но потом благополучно забыла про это)))) Для взрослых готовила : «Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом» на горячее и один салат «Морская жемчужина». Рецепты брала на моём любимом сайте Анастасии Скрипкиной say7.info. Перепела покупала в Метро, но их вполне можно заменить куриными бедрами или голенью) Ну и так была нарезочка….Ну а в конце пили чай и ели тортик)))
Ну и общее впечатление о празднике: Всем всё понравилось, праздник прошёл на ура!!! у нас были детки от года до 4.5 лет со своими мамочками без пап (места было мало) всего было 7 детей! Мой сын был очень доволен приходу деток и конечно подаркам))) Пусть 2х летние ещё не очень понимали, что от них требует аниматор, но по возможности старались выполнять, вместе с мамами) ОЧЕНЬ им нравились мыльные пузыри, а кто был постарше были довольны аквагриму, мой к сожелению не дал на своем лице ничего нарисовать((( но он и так был красив))) Подобъем итоги:
Программа – 2800
Торт -1100
Фотограф -1000
Пирог – 600
Фрукты, соки, еда …не посчитала, да и у каждого индивидуально выйдет) Но думаю тыщ. 8-9 мы потратили))) Но многое останется на следующие праздники (плакаты, растяжки, шарики, даже посуда) Вроде всё написала, если есть вопросы, спрашивайте! Чем смогу тем помогу!!! Удачного вам праздника!!!

#
X
21.01.2013 12:52
ЮЛЯ_Б, А в Крошку Ру я тоже звонила, но цены меня шокировали....конечно у кого с деньгами нет проблем, можно и там отметить, но за такие деньги можно найти и подешевле....а если ребенку где-то 5-6 лет, то думаю вариант в Урарту с бассейном будет даже веселее))) А для малышей 2 лет это очень дорого отдать за 1,5 часа- 9 000 руб, а за 2 часа - 12 900 руб., без учета еды для взрослых) Так же открылся новый детский развлекательный центр "Остров Сокровищ" их страница в контакте id192411715 там тоже есть и бассейн и аттракционы и клоуны и фокусники и т.д. тел. 32-91-86. Сама там не была, он только недавно открылся) Но решать конечно вам))) Удачи!

#
X
21.01.2013 15:51
Дата регистрации: 19.04.2011
Дней на сайте: 4965
Авторитет: +6
Дорогие мамочки! Предлагаю свои услуги по проведению праздников с выездом на дом.Мой персонаж Воздушный клоун, он необычен тем, что надувается, как воздушный шар! У меня в программе уже есть и генератор мыльных пузырей... и фигурки из шаров... и аквагримм, программа стоит 2000 рублей в час, без дополнительных затрат. Фото и подробная информация на сайте
ссылка
Отзывы читайте там же, раньше работала персонажем клоунессой "Свечкой". Стаж работы 9 лет.

#
X
21.01.2013 16:06
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
яруша
Девушки, посоветуйте где торт заказать , что бы красивый. вкусный и без мастики, кондитерскую тортини в соседней темке раскритиковали...
закажите в Вене-Виолет.те в отеле Тюмень

#
X
21.01.2013 17:26
яруша
Девушки, посоветуйте где торт заказать , что бы красивый. вкусный и без мастики, кондитерскую тортини в соседней темке раскритиковали...
как я уже выше писала можно заказать в Тюменском хлебокомбинате, начинка у них разная есть, а сверху белковый крем. Стоимость за кг около 500 руб. Очень вкусненько!

#
X
21.01.2013 22:15
Гость (92.240.*.*)
Добрый день!!! Предлагаем услуги Аэродизайн гелиевые шары всего 20 рублей работы смотрите в контакте ссылка

#
X
26.01.2013 11:30
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7059
Авторитет: +32
Мы вчера праздновали ДР дочери 11 лет в новом центре "Остров сокровищ" (Червишевский тракт 64а на 3 этаже магазина "Для Вас". Там роллердром, большой лабиринт, огромный батут, пушка, которая стреляет шариками и уголок для малышей (играл младший 2-летний брат). Еще там есть отдельная комната, где проводится день рождения, есть караоке. Нам все очень понравилось - все новое, места много, очень внимательный и доброжелательный персонал, девушка-аниматор (мы заказывали гавайскую вечеринку) весело все провела. Еду они заказывают из Ватрушкина, все, что осталось, нам упаковали и отдали.
Единственный минус - работают до 19 -00 (магазин закрывается и они тоже)
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Анастасия_3@,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
shelepovaa,
tarasow,
Lana_Lo,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
Нани,
irinka90,
tusy7822,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
olesya221182,
Наталья_1978,
woolf81,
Романова,
maus72,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
Diwk,
TETLANA,
tereshok,
Divnaya,
ORANGIN,
Koluchka,
Miale,
olga2211,
танчик72,
Alinarush,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
sony,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
_эльвира_,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Albi_sha88,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
Дарлинг,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
mel411,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Anna2211,
oxapo4ka,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 546
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия