Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Как и где вы отмечаете дни рождения деток?

Как и где вы отмечаете дни рождения деток?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
13.01.2014 23:30
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4354
Авторитет: +38
Разместил рецепт
У внучки денюха 16-го). Гости - родня - - девочки 2, 5 и 8 лет. Мальчишки 7 и 10 лет. Заказала 4 литра морса по 100 руб., картофель фри 6 пор. по 36 руб., шашлык куриный 6 по 120 руб., блинчики (мои к пице равнодушны) - 6 порций(в порции 2 шт) по 33 руб. Кроме этого аренда комнаты на 2 часа 750 руб. (обещали музыку - детские песенки все два часа), гелевые шарики на стульчике каждого гостя 6 по 40 руб. Далее - если простая скатерть и одноразовая посуда, то включено в стоимость аренды. Я оплатила 380 руб. за скатерть с принцессами, салфетки с тортиками, тарелки и стаканчики тоже с принцессами. Итого на 6 детей получилось 2894. У нас денюха в будни - это 180 за час за каждого ( в выходные 250). Резвиться будут минимум два часа - вот и считайте. Это без аниматора. Я подумала, что без него обойдемся. Дети прийдут, куснут чегой то и - я им культурную программу минут на 15-20 организую и они в игровой зал метнутся. Думаю, что аниматоры им только в тягость будут в это время. А в общем - клянусь - дать полный отчет как все прошло.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2014 23:32
Разместил рецепт
Да забыла написать, что отмечаем в Острове сокровищ

#
X
14.01.2014 21:31
Гость (188.186.*.*)
Девчоночки, дорогие! Подскажите, пожаааалуйста, уже всю голову сломала. У ребенка день рождения скоро - 2 годика. В прошлом году не отмечали (болели сильно), в этом придется. Но у нас маленькая однокомнатная квартира, а народу собирается много. Хотелось бы отметить где-нибудь (кафе/развивающий центр/и т.п), но только чтобы там была игровая зона, и со своими продуктами. Аниматор не нужен (бабушка будет в костюме), конкурсы сами проведем, музыка детская есть. часа на 2 нужна аренда. денег в обрез. Неужели нет такого места? Там, где аренда небольшая, надо дополнительно очень много заказать еще. А где без дополнительных затрат - аренда дорогая. Может, кто что посоветует? Заранее спасибо

#
X
15.01.2014 12:06
Дата регистрации: 21.01.2012
Дней на сайте: 4691
Авторитет: +9
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мамули, будем ждать вашего отчета, тоже подумываем здесь отметить.

#
X
16.01.2014 22:11
Разместил рецепт
ВладВерон, Ну вот отчитываюсь. Про заказанное меню писала - конечно же детки все не съели - и шашлычок и блинчики остались. Только картошку фри всю умяли. Можно и больше было заказать. Морса в шестером пять литров выпили. Я заказывала аренду комнаты на два часа с 16 до 18, но фактически мы были до 19 вечера и нам это простили. Мы собрались к 16 часам. Детки сели за стол, я им в стихотворной форме провела культурную программу на 15 минут ( поверьте, они больше бы не выседели), потом мы прокричали С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ и они унеслись на аттракционы. За все время два раза минут на 10 (не больше) приходили еще покушать и задуть торт со свечами, и его же съесть. ИТОГО - фактически мы находились там с 16 до 19 часов. С нас взяли за два часа аренды комнаты (довольно просторной) и два часа аттракционов. Девочки внимательные, доброжелательные, ну правда с пицей МИЯ смешно сравнивать. И, честно говоря, не вижу смысла заказывать аниматоров. В общем я очень довольна осталась, а уж о детях и говорить нечего. Главное для себя уяснила - ходить надо в будни - никакого ажиотажа. Во все зале вместе с моими детей было не больше 20 человек. И никто никому не мешал.
Отредактировано Мамули 16.01.2014 22:13

#
X
16.01.2014 22:14
Разместил рецепт
Забыла совсем - итоговый чек - аренда, аттракционы 2 часа за 6 деток и меню - 4800

#
X
16.01.2014 23:47
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Yarun, у нас весь смели картофель-фри)))))
немного пиццу поели, шашлычки, в основном, поднадкусали и усё))))
Мамули, может это все таки от детей зависит?
наша компашка из 10- 12ти детей (кто то позже пришел, кто то раньше ушел) была в восторге от аниматора и весь час прыгали, смеялись, шутили))) одной игровой им было бы мало -100%

#
X
16.01.2014 23:55
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +15
Показать на карте
мы 26-го в остров сокровищ будем праздновать 8 летие (10человек) - напишу как прошло.

#
X
17.01.2014 01:31
Разместил рецепт
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но думаю, что пицу дети любят или блинчики, НО в ОСТРОВЕ СОКРОВИЩ им однозначно понравиться..... мои внуки точно туда собираются вернуться

#
X
17.01.2014 01:44
Разместил рецепт
Annacity, просто я многие взрослые вечеринки веду - в своей компании - ну и с детками ( при наличии своих четырех внуков) не проблема, поэтому аниматоры нам не нужны.....Мои внуки ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫе наизусть поют..... и еще даже детские песенки знают......про улыбку.... , львенка и дргие....вот это прямая связь поколений

#
X
18.01.2014 21:23
Мамули, не вижу взаимосвязи, у меня дочь в 2 года про крейсер Аврора пела, только причем тут проведение ДР и связь поколений
Отредактировано Annacity 18.01.2014 21:26

#
X
18.01.2014 22:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), попробуйте в Ладушки, площадь для игр большая, можно все своё и аренда не дорого. Тел 600-573, в заречных микрорайонах это.

#
X
18.01.2014 22:28
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
Показать на карте
сегодня д-р отмечали в острове сокровищ.
за 4 детей и столько же взрослых отдали 8 750.
дети в восторге от аниматора пирата и батутов в восторге. и это главное.
мое же мнение не очень. стол был накрыт на роллердроме. площадь большая, мне кажется даже лучше, чем в маленькой комнате.
брали 1 пиццу, 1 пирог с рыбой, 4 порции картохи фри, тарелку фруктов,6 литров морса.
торт свой. Дети вообще ничего не ели, морс выпили весь, картоху потаскали и все........торт поклевали. Зато убегались до одури.
Что касаемо обслуживания. стол был накрыт к нашему приходу. Морс меняли исключительно в тот момент,когда меня за столом не было. и потом друзья сказали, что графины уносили не пустые, а с хорошими остатками. салфеток было по одной на человека и не больше. приходилось ходить и просить. когда пошла рассчитываться, мне предъявили вместо оговоренных 6 т.р. еще 2 т.р. за аттракционы. об этом никто не предупреждал, в подтверждение суммы предоставили бумажку, "В которой рыбу заворачивали" со странными цифрами( типа 100+30+50) и сказали: "Мы записывали, когда дети заходили и выходили!". как эти цифры проверить, непонятно, ругаться и выяснять отношения тоже не было желание при друзьях. оплатила. и ушли. документов об оплате не дали. в общем, сервис фииииииииииииииии, привет из 90
Отредактировано Yarun 18.01.2014 22:37

#
X
19.01.2014 02:06
Разместил рецепт
Annacity, Просто кто хочет негатива - тот его получит. А нам все понравилось. Хотя, мы не одной морковкой с детства питаемся.Yarun, а нам морс вообще не меняли - сразу поставили заказанные четыре литра ( два двухлитровых графина) и никто не пытался их менять и выносить . Нас на шесть детей взрослых было только двое, но меню я честно описала (чек 4800) и то, что аттракционы оплачиваются по факту (180руб. за ребенка за час в будни и 250 в выходные - говорят заранее). Я с внуками в ОСТРОВЕ была впервые и еще пойдем. Может быть мы очень не притязательные, но всем советую ПОПРОБОВАТЬ ТАМ ПОБЫВАТЬ. Ну так.....для интереса...

#
X
19.01.2014 07:44
Мамули, тут вроде как реальные отзывы пишут, я написала и плюсы и минусы нашего ДР, какой негатив и где вы его увидели - я не поняла...

#
X
19.01.2014 10:06
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6413
Авторитет: +215
Показать на карте
Мамули, негатив то полезен те кто будет отмечать ДР на будущее учтут указанные моменты, а учреждение, где проводился праздник , возможно, повысит уровень обслуживания. к тому же детям зачастую все равно, главное аттракционы, а вот взрослым, оплачивающим все далеко не безразлично.
ПиЦЦа то с чем была?

#
X
19.01.2014 15:47
Разместил рецепт
Annacity, nezhenka, С праздником девчонки! С крещением Господним!!! Действительно все мы разные и имеем право на свое мнение! Пусть у всех все будет хорошо! Здоровья всем и хорошего настроения!!!

#
X
20.01.2014 01:00
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +32
nezhenka,
nezhenka
ПиЦЦа то с чем была?
мы там деткам нг утренник делали, так вот пицца там не вкусная (мини пицца, но довольно большая, делили пополам сразу)! Сказали со сметанным кремом, на самом деле майонез сплошной! Говорят еду предоставляет кулинар-маркет "Ватрушкин". Пирожки, да, очень похожи на вид и вкус на их пирожки, а вот канапе вообще не знаю кто делает. Сыр самый дешевый невкусный, ветчина не ветчина вовсе, а колбаса какая-то варёная.
Развлекат. программа и аниматоры были хороши, помещение просторное (ролледром), атракционами дети довольны. Хотим отметить там др сына, потому что местоположение, аниматоры и площадь устраивают, но вот еда..., не знаю даже что делать, своё не разрешают ничего (только торт и фрукты).
Отредактировано SvetaV 20.01.2014 01:49

#
X
21.01.2014 08:28
Гость (171.25.*.*)
Yarun, 8000 за 8 человек, почти пустой стол и без аниматора?

#
X
21.01.2014 10:59
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +20
Отмечали день рождение сына 9 лет в "5 Элементе". Двоякое осталось впечатление... Были там уже в третий раз, раньше было лучше. Гости у нас очень разные по возрасту, мальчишки-одноклассники 9-10 лет и двоюродные братья-сестры от 3 до 7 лет

Из плюсов:
- заказывали дорожки боулинга, до обеда скидка 50%
- роллердром, старшие дети с удовольствием накатались, малыши в это время ползали в мягком лабиринте (хоть он и не очень большой, с ностальгией вспоминаю лабиринт в Па-на-ме, очень жаль что его больше нет )
- аэрохоккей тоже пользовался спросом, не только у детей, но и родители поиграли с удовольствием

Из минусов:
- самое большое разочарование это торт Торт разрешили принести свой, только при условии что мы закажем торт и в 5 Элементе. При заказе уверили что сделают любой торт, можно прислать свою картинку. В итоге сделали отдаленно напоминающее то, что я присылала, так ещё и вкус был никакой. Уже дома я поняла, что начинка была совсем не та, которую я заказывала. Выбирали со сгущенкой, а дома обнаружила, что там сухие коржи бисквита и тонюсенькая прослойка какого-то белого крема Жаль что не заметила этого на месте, точно бы вернула его, почти весь торт остался на тарелках.

- заказывала день рождение за 3 недели, аниматоры и отдельная комната уже были расписаны на все выходные, поэтому стол договорились накрыть возле роллердрома. День рождение было запланировано в субботу утром, в пятницу вечером мне позвонили и спросили, предупредили меня о том, что на роллердроме в это время будет новогодний утренник у школьников, поэтому кататься будет нельзя и будет очень шумно, мы друг друга не услышим. Это было полной неожиданостью, время передвинуть мы уже не могли, т.к. гости были все приглашены. Договорились что нам накроют стол в баре боулинга.

- как и в прошлый раз заказывали пироги: с курицей был вкусный, а с мясом ужасно жирный, даже мужчины заметили, хотя они на такие мелочи и внимания не обращают То, что смели в один присест это картошки фри, тут без нареканий, была горячая и свеженькая.

Не знаю, придем ли ещё сюда отмечать, но к сожалению альтернативы почти нет для подросших детей... Детские клубы с аниматорами им уже не интересны, автоматы я думаю понравятся, но хотелось чтобы они ещё и пообщались на дне рождении, а не просто играл каждый сам по себе. Хорошо когда день рождение летом, можно в пейнтбол съездить поиграть или просто на турбазе побегать

Хотя детям и главное сыну всё понравилось Они набегались, напрыгались, погоняли всё же на роликах и домой после пяти часов празднования уходить не хотели

Отредактировано ТанГо 21.01.2014 11:05
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
olga-v-m,
Katii,
Nikol,
adena,
pereladov.alex,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Ybyf132,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Samael75,
1ирина1,
Anyta-T.,
кей,
кругляш2001,
Лика2215,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Маняшка,
Taffy,
Kristina25,
Таня_69,
Eseninya-72,
Ленаремиз,
Kurgan,
Vera_Himera,
СЕМ25,
anastasia-ivan,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
Anka2511,
mamutina,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Mariia,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
olga-123,
НастяП,
korobka250500,
Муха,
kotynchik,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Тошечка,
Алинa@.ру,
Katrina,
таня6975,
Кукурука,
Амира,
NataShi,
Natali27,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
Наталья01,
Perel@dov,
nastyale,
наталек777,
Кальнеус,
utro_na_more,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
lenvin,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пятница13,
Пузинатор,
Tatiana,
СветикDDD,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kcunechka,
Бася,
kabitov_vadim,
Mariya811,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 506
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия