Вчера ездили по магазам, я наконец-то первый раз с июля месяца устроила себе шоппинг, платье прикупила и так мелочи всякой
По пути домой заехали в аптеку и, вспомнив, что пустышки надо раз в 4 недели менять, я решила купить малышне красивучую пустышку авентовскую или nuk'овскую, с ярким каким-нить рисунком, а то он у нас 2 месяца с советской ромашкой без колечка)) вобщем пока выбирала, звонит муж, мол чеши скорей в машину, он кряхтеть начал, проснулся, боюсь заорет сейчас, ну ладно думаю, потом куплю. Приехали домой и в 8 вечера меня накрыло. вот как прихоть беременная, хочу пустышку новую и все тут))) хотела оставить мужа с малым и сбегать в аптеку, он не согласился, боится блин до сих пор
отправила мужа в аптеку, пока он одевался, я ему 30 минут повторяла без остановки какую пустышку надо, даже рассказала с каким рисунком, ну говорю главное чтоб яркая, красивая была... ога... ушел... возвращается, потягивает мне пакет, я достаю, а таааммм... ппц, авентовские пустышки абсолютнло БЕЛОГО цвета... нееет, даже не белого, они абсолютно прозрачные
вот тебе и яркие соски... муж кароче у меня бааалбес, а еще говорил что мама -козел))
я говорю ну кааак я буду все подряд потихоньку есть, когда у меня малой второй месяц весь обсыпан и мне врач настоятельно рекомендовал диету гипоаллергенную
кроме того, в памяти свежы 2 недели беспрестанного детского ора
вот в тот момент мне впервые захотелось назвать маму свекровью
Надо тоже пойти новую купить, яркую. Только не знаю, бывают ли такие у Авента.
это потому что соски которые по одной(авентовские от 0 до 6 месяцев) только однотонные,а вот по 2 в упаковке - цветастенькие=)
а я вот думаю какая разница ночью ею пользоваться или днем) ну теперь мне надо 2 месяца ждать, чтоб яркую прикупить, потому как прозрачных в наборе 2 шт, на 2 месяца получается.
блин, больше не буду мужу такие ответственные дела, как выбор пустышки, доверять
у меня такие же,только со звездочками=)желтая и голубая=)а вообще мне чем ещё авент нравится - у них единстввенных закрывашка есть!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия