Щас к Карноуховой запишусь..
а по поводу еды, был просто период, дня 3 наверное, он через каждые часа полтора-два есть просил, а сейчас все нормализовалось как-то само собой, опять едим по часам, через 3, а то и 4 часа... правда мне че то стало нравиться титьку давать, бывает если пукать не может, хнычет, то я не смотря на режим титьку ему сую, чтоб расслабился
муж теперь говорит что титька лучшее лекарство при мучительном бздении
только даш, как памперс по швам трещать начинает)
причем потом уже муж мне эту смесь совал, а я так и не смогла ее дать, не решилась, хотя была настроена категорично))) а вообще ничего против смеси не имею
. но по показаниям..., вовремя мы тебя "по рукам нашлёпали"
Iri_Nka
девочки,привет.у меня сынок с утра трудно пропукивается, в течении дня пердит как мужик.поглаживание животика и велосипедик не оч помогает.чем маленькому помочь?лекарства?какие?
Мне мама навязывает ее, говорит оч хвалят
Belochka
doktorjenihova,Ох вот такая участь родителей сидеть и за все переживать, знала бы ты как я боялась всю беременность что что будет не так, и все время думала вот рожу успокоюсь, ах успокоилась еще больше запереживала, вообще так боюсь за нее, так переживаю за ножки, уже сейчас сижу и продумываю что ребенка в шолу будет провожать и встречать бабушка(если на пенсию уйдет)или няня, господи да я уже всю ее жизнь предусмотрела каждый шаг, чтобы главное все с ней было хорошо.
Vikusik
Девочки, а к Бондаренко О.В. никто не ходил, как она не знаетаМне мама навязывает ее, говорит оч хвалят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия