Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Как нормально относиться к ребенку мужа?

Как нормально относиться к ребенку мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
30.05.2015 14:42
Гость (178.72.*.*)
Взрослый сын мужа иногда просится ночевать у нас.
Муж не в восторге, но соглашается , не может отказать.
Ладно бы у нас была большая квартира, отдельная комната для него, или ребенок был бы маленький, хотел общения с папой.
Ребенку нужны лишь деньги и комьютер с интернетом, а еще ничего не делать., дома-то ведь заставляют прибираться и учиться идти.
У меня внутренный негатив, не могу себя побороть.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2015 15:26
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4720
Авторитет: +3
Показать на карте
Так вы его загружайте чем-нибудь.Уборку делайте все вместе,как приедет сынок.Так и говорите " Как хорошо,что приехал! Один мужчина хорошо,а два лучше!" Комп отключайте,типа, не оплатили.А так, конечно ,раздражать будет.

#
X
30.05.2015 15:43
Гость (213.87.*.*)
а почему раздражает? только потому, что его мать - бывшая жена вашего мужа, или потому что кто-то сидит за компом? если мальчишка - наверняка подросток, - у вас - цените это
у меня двое парней сыновей мужа (22 и 16 лет), потом у нас общие трое (2 парня 13 и 1, 5 года и девочка 7 лет). Мне нравится, когда они у нас, они помощники, хотя и лентяи - подгоняю, иногда, даю задания по хозяйству, что - то приколотить, привернуть всегда нужно, да и за младшими присмотреть.Конечно, два взрослых ребенка - это большая нагрузка для меня, но и очко в мою пользу - у меня дома психологически теплее

#
X
30.05.2015 16:20
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 4912
как не родной ребенок, так сразу кроме денег ему ничего не надо, ни хера не делает, мешает жутко, а родные то, не любят ни денег ни подарков они не мешают и еще все родные дети все делают по дому - ха ха...

#
X
30.05.2015 16:39
Гость (178.72.*.*)
Ребенок уже не подросток, ему почти 20 лет!
Какая помощь от него в моей квартире может быть, когда уже все сделано мужем, а чистота-порядок вылизано мною. Приезжает потусить.
Дома не сидится, дома пилят. А тут добренький папа. (((
А я не могу ничего сказать и заставить даже посуду за собой убрать.
Мне приходится подстраивать свои дела-планы, приходится готовить специально и т.п.
И дома я себя ощущаю, как в гостях: не могу ходить в мини, например, как всегда дома.

#
X
30.05.2015 18:02
Гость (213.87.*.*)
Автор, а Вы с мужем эту тему поднимали? Если сын к Вам приезжает каждые выходные может с мужем обговорить чтобы визиты были через выходные "на Вашей территории". Объясните, что не против общения с сыном, но Вам хочется тоже свободно дома себя чувствовать. Раз в две недели у Вас, а хоть каждый день пусть встречаются, гуляют, ходят в кино и т.п.

#
X
30.05.2015 18:36
Гость (178.72.*.*), зачем вы подстраиваетесь, готовите специально? не приготовлено? загрузили своих мужиков по полной: сходить в магазин, вынести мусор,почистить картошку, пропылесосить и т.д. надо научится высказывать свои желания, лишний помощник в семье никогда не помешает.

#
X
30.05.2015 18:44
Гость (188.186.*.*)
Сын приезжает раз в неделю пообщаться с отцом. Что в этом ужасного? Почему его надо сразу работой загружать, чтоб больше не приходил?

#
X
30.05.2015 18:52
Гость (188.186.*.*), если делать что то вместе, это или сблизит, или наоборот проблемы автора разрешатся

#
X
30.05.2015 21:16
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Ну вообще. А когда замуж выходила за мужчину, у которого уже есть сын, ничего не раздражало?
Поражают такие дамы. Да, блин, женщина- это женщина, сегодня есть, а завтра нет. А дети- это святое. С какого перепугу автор считает, что имеет право указывать, видеться сыну с отцом или нет? Раздражает? Взяла ноги в руки и пошла прогулялась, или к подружкам, или на шопинг.

#
X
30.05.2015 23:30
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3524
Авторитет: +1
А я могу понять автора и я думаю, что многие могут. Причем здесь дети мужчины от первого брака и замужество автора? Тем более, взрослый сын? Может автор и ее муж допоздна работают в течение недели и у них совсем мало времени друг для друга? Автор ждет выходных, чтобы побыть с мужем, расслабиться в конце концов! Почему вдруг каждые ее выходные должны проходить с сыном ее мужа?С какой стати? Визитам сына должно быть определенное время. Я вторая жена, дочку мужа берем с собой в кино, на прогулки, на природу. Но это иногда, а не каждые выходные. У нас хорошие отношения, сейчас ей уже 15, откровенничает даже и советуется с нами. Но каждые выходные ее нахождение у нас без продыху мне не надо

#
X
30.05.2015 23:39
Гость (66.249.*.*)
Мамусенька, а ей вот не надо, чтоб с ее папой чужая тетя жила, и что? И не важно сколько лет этим детям. Это дети своих родителей. Или что, 20 лет исполнилось - забудь про отца? Так то эти дети в жизни своих отцов появились раньше, чем вторые жены. И если женщина замуж вышла за мужчину, у которого есть дети от первого брака, то она должна принять тот факт, что дети были, есть и будут. А вот как наладить отношения с этими детьми, и нужно ли их налаживать - второй вопрос. Не хочется налаженных отношений - можно просто побыть в стороне, пока папа с ребенком общается.

#
X
30.05.2015 23:40
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +56
Мамусенька, хм..а если бы вопрос встал либо со второй семьей выходные проводит мужчина,либо как воскресный папа с дочерью от первого брака?Смогли бы тогда примирится и найти решение?
Вот с той стати,что он родитель всех детей и для него они все равны.Жен и мужей может быть сколько угодно,а дети должны всегда быть в приоритете и если это не так,то грош тебе цена.Имхо
Отредактировано Лиска 30.05.2015 23:42

#
X
30.05.2015 23:57
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мамусенька, Вы не правы к девочке! Поделите тогда выходные. Одни выходные муж проводит с дочкой от первого брака, вторые с Вашими детьми. Не нравиться? Так вот девочке может тоже хочется общаться с папой, хоть раз в неделю, а не тогда, когда Вы разрешите. Пересмотрите своё отношение.

Автор, а почему парень за собой посуду не убирает? Если он считает, что дом его отца и его дом (судя по по тому, что Вы написали), то пусть и не ведёт себя, как гость. А если он гость, то пусть по реже приходит. так ему и скажите и нечего постоянно ему персонально готовить, пусть кушает то же, что и вы. Иногда можно и праздник желудка устроить, но всем, а не только ему.

#
X
30.05.2015 23:59
Гость (5.141.*.*)
Автора понимаю, по-своему она права, сын на самом деле приезжает только потусить. На общение с папой это вовсе не смахивает, да и 20 лет парню,можно с папой не только дома общаться. Но, от этого никуда не денетесь, так как выходили замуж за мужчину ,у которого есть дети. А дети,это "цветы жизни", и если папка у них хороший,то цветочки эти будут "благоухать" и в вашей жизни тоже.У вас все хорошо еще,поверьте),бывает намного хуже.

#
X
31.05.2015 00:05
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4366
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я тоже вторая жена, но у меня другая ситуация. Я хочу общаться с детьми мужа от первого брака, а его бывшая даже мужу запретила их видеть. Её видете ли не устраивает, что он слёзы по ней не льет, а через год после разрыва другую нашёл и счастлив. Причём она раньше ещё мужчинкой обзавелась и уже тогда, я сама слышала от старшего, они отчима папой называли. явно с её подачи.

#
X
31.05.2015 15:52
Tanya702
Мамусенька, а ей вот не надо, чтоб с ее папой чужая тетя жила, и что? И не важно сколько лет этим детям. Это дети своих родителей. Или что, 20 лет исполнилось - забудь про отца? Так то эти дети в жизни своих отцов появились раньше, чем вторые жены. И если женщина замуж вышла за мужчину, у которого есть дети от первого брака, то она должна принять тот факт, что дети были, есть и будут. А вот как наладить отношения с этими детьми, и нужно ли их налаживать - второй вопрос. Не хочется налаженных отношений - можно просто побыть в стороне, пока папа с ребенком общается.

Вы какие-то глупости пишете. Что значит, ей не надо, чтобы с ее папой чужая тетя жила? Так может похороним все своих бывших мужей, чтобы они никогда не женились больше? Ну просто, чтобы с ними чужие тети не жили. А ничего, что эта тетя уже почти 14 лет живет с этим дядей в счастливом браке и имеет с ним двоих совместных детей? Додуматься же надо еще такую ерунду написать. Это для нее тетя чужая, а для дяди родная жена любимая. Причем здесь вообще, что ей надо и не надо? Мой старший сын тоже в гости к отцу ходит, но не каждые выходные. К тому же, у меня хорошие отношения с дочкой мужа от первого брака, читать внимательнее надо

Lisёna
Мамусенька, Вы не правы к девочке! Поделите тогда выходные. Одни выходные муж проводит с дочкой от первого брака, вторые с Вашими детьми. Не нравиться? Так вот девочке может тоже хочется общаться с папой, хоть раз в неделю, а не тогда, когда Вы разрешите. Пересмотрите своё отношение.

У нас так примерно и есть, я же написала, мы ее с собой даже много, куда берем. Но не каждые же выходные-то! Автор пишет, что у нее вообще каждые выходные в доме сын мужа торчит. Я считаю, что так не должно быть. И просто СВОЕЙ семьей хочется же побыть, без посторонних людей

#
X
31.05.2015 15:58
И вообще, представьте себя на месте автора, все так отписываются, как будто враз обрадовались бы, если бы в их маленькой квартирке каждые выходные с ними находился сын мужа от первого брака, которому 20 лет. При нем ни поговорить, ни в туалет в трусах не пройти в конце концов. Обычно своих детей и то порой к бабушкам-дедушкам отправляем на выхи, чтобы своими делами свободно позаниматься, расслабиться, а тут уже вообще ни в какие ворота. Одно дело в гости зайти, попить чаю, пообщаться, кино вместе глянуть и досвидос. А тут человек приходит с ночевой на все выходные!
Отредактировано Мамусенька 31.05.2015 16:00

#
X
31.05.2015 16:15
Гость (77.242.*.*)
Лиска
Мамусенька, хм..а если бы вопрос встал либо со второй семьей выходные проводит мужчина,либо как воскресный папа с дочерью от первого брака?Смогли бы тогда примирится и найти решение?
Вот с той стати,что он родитель всех детей и для него они все равны.Жен и мужей может быть сколько угодно,а дети должны всегда быть в приоритете и если это не так,то грош тебе цена.Имхо
Замечательно! Осмелюсь спросить, вам стало быть, было бы очень приятно, что вы в ваши выходные в своем собственном доме не можете побыть просто со своей семьей, и так каждые выходные? Всему же есть разумные пределы

#
X
31.05.2015 17:37
Гость (66.249.*.*)
Мамусенька
Автор пишет, что у нее вообще каждые выходные в доме сын мужа торчит. Я считаю, что так не должно быть. И просто СВОЕЙ семьей хочется же побыть, без посторонних людей

Это для Вас ребенок Вашего мужа посторонний. А для ребенка ее отец и есть ЕЕ семья. Потому что дети БЫВШИМИ не бывают! Конечно Вы счастливы с ее папой 14 лет и ему Вы не чужая. Но Вы не понимаете, что и дочь папе НЕ ЧУЖАЯ, роднее папы и мамы у ребенка нет никого.
Все выходные у папы - это много? Сколько в году дней? А сколько из них выходных? А если бы ребенок вообще решил, что хочет у папы пожить? Знаете, он имеет на это полное право. Так же он может жить по пол года у каждого из родителей, что тогда?
Вы рассматриваете ситуацию с позиции жены. А попробуйте ее рассмотреть с позиции ребенка. Может поймете.

Гость (77.242.*.*), что по Вашему не разумного в том, что ребенок много времени у отца проводит? Представляете, у мамы тоже может быть вторая семья. И ее второй муж тоже может так же думать, что ему хочется побыть просто со своей семьей и бла бла.. А ребенку-то что делать? В подъезд жить пойти?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
trolexka,
saharocek82,
mihel60,
И_A,
Olesia2212,
Рови,
Эльмира7722,
mylnatasha,
Svetik2212,
Stegarescu,
Karek72,
amex,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
Juliya82,
t1981,
КатюшаPO,
Tantan79,
Nina-78,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Lenanis8,
Настенка,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
lora,
safronova.irina,
irisca,
VALYANA72,
Granatik,
irina721222,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
793001,
zayackrolik,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
Nata230705,
Anelie,
Studio22,
Елена9063,
Белллочка,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 303
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия